Пасмурно  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
30 июня 2017 г. 10:27 1210 Музыка

Петр Лещенко и Людмила Гурченко: летний плейлист от ВИА "Пролетарское танго"

29 июля в Петербурге состоится фестиваль Усадьба jazz. Фестиваль счастливой жизни и отличной музыки. Свой плейлист представляют участники фестиваля - ребята из ВИА "Пролетарское танго" - главные романтики в городе.

Летом настроение просто изумительное: всё просит любви, нежности, прогулок на катере, под парусом, просто пешком. И под дождем тоже очень получается уютно и тепло - лето ведь, белые ночи! Саундтрек вам от нас примерно такой:

Совершенно чудесная, проникновенная вещь - взяли в репертуар совсем недавно. Уверены, что смыслы, заложенные в этих простых словах, фундаментальны для человеческих отношений.

Очень любим эту композицию всем коллективом - задорная, позитивная, заряжает. Ну и юмор, который мы так любим.

Без этой композиции совсем нельзя представить ни наш репертуар, ни любой из наших концертов. Вообще, кажется, что все вещи, которые исполняла великая Гурченко, нельзя игнорировать ни в коем случае.

Если не хватает настроения и бодрости, достаточно начать концерт вот с этой песни - действует как аккумулятор. И погоду, кстати, хорошую притягивает - возьмите на заметку!

А это что-то завораживающее, чего много было на советской эстраде, но с чем, правда, знакомы немногие. Пусть этот пример станет для кого-то важным открытием ;)

Рецепт для успешных ухаживаний от "Пролетарского танго". Поверьте, после такой серенады ни одна красавица не устоит!

Если не помогла серенада романтичная (не верим, но наличие плана "Б" - залог успеха для любой операции), необходимо включить иронию, а лучше, самоиронию. Это любимая композиция по поводу.

Фестиваль "Усадьба Jazz" 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.