Пасмурно  +20…+21°C
Вход Добавить на сайт
30 июня 2017 г. 10:27 930 Музыка

Петр Лещенко и Людмила Гурченко: летний плейлист от ВИА "Пролетарское танго"

29 июля в Петербурге состоится фестиваль Усадьба jazz. Фестиваль счастливой жизни и отличной музыки. Свой плейлист представляют участники фестиваля - ребята из ВИА "Пролетарское танго" - главные романтики в городе.

Летом настроение просто изумительное: всё просит любви, нежности, прогулок на катере, под парусом, просто пешком. И под дождем тоже очень получается уютно и тепло - лето ведь, белые ночи! Саундтрек вам от нас примерно такой:

Совершенно чудесная, проникновенная вещь - взяли в репертуар совсем недавно. Уверены, что смыслы, заложенные в этих простых словах, фундаментальны для человеческих отношений.

Очень любим эту композицию всем коллективом - задорная, позитивная, заряжает. Ну и юмор, который мы так любим.

Без этой композиции совсем нельзя представить ни наш репертуар, ни любой из наших концертов. Вообще, кажется, что все вещи, которые исполняла великая Гурченко, нельзя игнорировать ни в коем случае.

Если не хватает настроения и бодрости, достаточно начать концерт вот с этой песни - действует как аккумулятор. И погоду, кстати, хорошую притягивает - возьмите на заметку!

А это что-то завораживающее, чего много было на советской эстраде, но с чем, правда, знакомы немногие. Пусть этот пример станет для кого-то важным открытием ;)

Рецепт для успешных ухаживаний от "Пролетарского танго". Поверьте, после такой серенады ни одна красавица не устоит!

Если не помогла серенада романтичная (не верим, но наличие плана "Б" - залог успеха для любой операции), необходимо включить иронию, а лучше, самоиронию. Это любимая композиция по поводу.

Фестиваль "Усадьба Jazz" 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.