Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Облачно  небольшой дождь  +9…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Музыка / Русский рок и британский драйв: самые ожидаемые концерты осени

27 августа 2015 г. 9:00 6907 Город Концерты

Русский рок и британский драйв: самые ожидаемые концерты осени

Сколько бы рубль ни падал, музыке быть. Peterburg2 собрал топ-10 самых ярких и ожидаемых концертов наступающей осени.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

On-The-Go  

On-The-Go за восемь лет существования успели пройти путь от скромной тольятинской группы до участников "Пикника "Афишы", от отчетливого дэнс-рока до инди-попа. Выступив на "Дожде", On-The-Go отправились в тур по России вместе с Hurts, чем завоевали еще больше поклонников. 12 сентября группа выступит в петербургском "Космонавте".

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra

Югославский режиссер уже давно смотрит больше в сторону музыки, чем кино, а послужной список его коллектива The No Snoking Orchestra обновляется куда быстрее, чем фильмография. И вот теперь неутомимые музыканты во главе с взбалмошным режиссером, исколесив всю Восточную Европу, приезжают в Северную столицу. Разумеется, чтобы показать, как делать шоу: 26 сентября на сцене "ГлавClub".

Дельфин

Не успели мы все отойти от необыкновенно лиричного альбома "Андрей", как Дельфин спешит представить обновленную концертную программу. Обещает много всякого-разного: театральный трепет, новые треки, пронзительные стихи и проверенные временем хиты. Замираем, ждем, спешим 26 сентября в "Космонавт".

Mgzavrebi 

Mgzavrebi, что в переводе на русский значит "путники", сегодня считаются чуть ли не музыкальным символом Грузии. В России группу узнали с легкой руки Евгений Гришковца, но приняли тепло и полюбили. Теперь без Mgzavrebi не обходится ни один стоящий  фестиваль: будь то Stereoleto или открытие Зеленого театра на ВДНХ. Этой осенью роскошные грузины едут в Петербург, чтобы делиться своей волшебной музыкой со сцены А2. Когда? Совсем скоро, 9 октября.

The Prodigy 

Приготовились к состоянию "священного ужаса": британцы The Prodigy, эти боги электронной музыки, везут в Петербург новую программу The Day Is My Enemy. Rolling Stone написал, что их новый альбом "напоминает поездку на джипе за водкой по сельской местности". Что ж, разве кто-то сомневается? Свою мертвую хватку The Prodigy покажут 11 октября в Ледовом дворце.

Чичерина

В последнее время когда-то отвязная представительница "новой волны уральского рока" (или как-то так) не так уж часто напоминает о себе, разве что репликами в адрес Андрея Макаревича. Тем не менее, "Главclub" подумал-подумал, да и включил Чичерину в серию концертов "Наша осень". 16 октября звезда первых "Нашествий" выступит перед петербуржцами и, может быть, расскажет о работе над проектом "Сказка о странствии, поиске счастья и спасении Мира".

"Брат-2". Живой soundtrack

С момента выхода культового балабановского фильма "Брат-2" прошло уже 15 лет. Дети 90-х выросли, оказались в другой стране, но строчки "Я узнал, что у  меня есть огромная семья…" помнят не только благодаря рекламе с Духовны. Слова излишни: 17 октября в Ледовом "Смысловые галлюцинации", Глеб Самойлов, Вячеслав Бутусов, "Би-2", Настя Полева напомнят, каким был рассвет нулевых.

HIM & The Rasmus

Сотрудничество двух легендарных финских групп в 2006 году оказалось настолько продуктивным, что HIM & The Rasmus возвращаются в Россию со вторым совместным туром. Главные группы "страны тысячи озер"  - 21 октября на сцене клуба А2.

ЧАЙФ

ЧАЙФ никогда не были скупы на эффектные концерты, а каждое юбилейное шоу группы проходит в компании звездных гостей, при полном аншлаге в зале и с лучшими песнями. Шутка ли: 30 лет концертов и 32 альбома! Вот и 31 августа в Ледовом дворце будет все самое лучше от ЧАЙФа – энергетика, песни, байки (куда же без них).

The Kooks

Думаем-думаем и никак не можем припомнить, кто еще из ныне живущих групп мог бы одновременно похвастаться и сотрудничеством с The Rolling Stones, и скандалами с Arctic Monkeys, и крепкой дружбой с Foster The People.  Да, The Kooks вряд ли когда-нибудь повзрослеют, но кому это надо? Ведь ценим мы их за вещи прямо противоположные – легкость, игривость, песни про море, романтику и красоту. Словом, 7 ноября будем танцевать в А2!

Юлия Чичерина, Андрей Макаревич, Алексей Балабанов
Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец, Клуб A2 Green Concert, Клуб Космонавт, Концерт Emir Kusturica & No Smoking Orchestra, Концерт On-The-Go, Концерт The Kooks, Концерт The Prodigy, Концерт группы Чайф, Концерт On-The-Go, Концерт HIM & The Rasmus, Концерт Дельфина, Концерт Мгзавреби , Концерт Чичериной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Тима Белорусских и Morgenshtern: гид по рэп-фестивалю Тима Белорусских и Morgenshtern: гид по рэп-фестивалю "Маятник Фуко" "Маятник Фуко" пройдёт в Петербурге 23 марта на сцене Юбилейного. Его гостей ждут хиты от популярных хип-хоп исполнителей, мощный звук и грандиозное шоу. Рассказываем, кто приедет в Северную столицу и какие треки можно будет услышать....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.