Ясно  +5…+13°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Музыка / "Всё будет хорошо, я узнавала": саундтреки к фильму "Питер FM"

19 марта 2019 г. 21:00 3465 Кино

"Всё будет хорошо, я узнавала": саундтреки к фильму "Питер FM"

Тринадцать лет назад в прокат вышел фильм "Питер FM". Помимо невероятно прекрасных и знакомых видов Петербурга, доброй истории и забавных моментов, в кино собрали отличную коллекцию музыки для прогулок по городу в одиночестве или в компании, мыслей, мечтаний, грусти или хорошего настроения. Вспоминаем фильм и делимся плейлистом. Наслаждайтесь!

Читать нас в Яндекс.Новостях

Маша — диджей на популярном в Петербурге радио, Максим — молодой архитектор из Нижнего Новгорода, подрабатывающий дворником в Северной столице. Однажды они сталкиваются в толпе, и Маша теряет свой мобильный телефон, а Максим его подбирает. Он хочет вернуть вещь законной хозяйке, но молодые люди никак не могут встретиться. Жизнь постоянно сталкивает их, но, не зная друг друга в лицо, они всё время проходят мимо.

Пытаясь в очередной раз договориться о встрече, Максим роняет телефон Маши в реку. Чтобы сообщить ей, что он утопил её мобильный, молодой человек звонит на радио "Питер FM" в надежде, что девушка слушает его, и ведущая эфира Маша отвечает на звонок.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".