Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 сентября 2013 г. 12:34

2400

We Want Eat: Стас Корсак

В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Сегодня с нами Стас Корсак - автор и руководитель проекта YogArt, музыкант, актёр, повар, вегетарианец уже три года.

Ресторан Ferma

Ferma на Финляндском проспекте – ресторан авторской европейской кухни от шеф-повара Зиннята Акбашева. Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница, ведущая на второй этаж, открывающийся балконом - это, безусловно европейский уголок - спокойный и оживленный одновременно. По словам Стаса, это прекрасный семейный ресторан, который отличается хорошим обслуживанием и кухней.

Стас рекомендует: Салат с печёной тыквой.


Orange Club  в ТРК ПИК

Orange Club сочетает в себе стиль и уют. Здесь можно поиграть в шашки, шахматы, пообщаться с друзьями, словом, приятно провести время. По четвергам и субботам в клубе играет «живая» музыка, а в пятницу – ди-джей. Кафе радует свежими десертами собственного приготовления и хорошей коктейльной картой.

Стас рекомендует:  Грибной суп.


Ресторан IL Патио

IL Патио – сеть демократичных ресторанов итальянской кухни с широким меню.  Сегодня в меню IL Патио большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей. Внимательный сервис и уютная домашняя обстановка в «IL Патио» сочетаются с демократичными ценами. Именно поэтому в IL Патио так приятно проводить время всей семьёй, с друзьями, коллегами и детьми.

Стас рекомендует:  Пицца «Четыре сыра».


Рецепт тальятелле с грибами в сливочном соусе от Стаса Корсака:

Паста тальятелле отваривается до состояния альденте, обязательно при варке добавить немного соли и оливковое масло. Параллельно пассируется репчатый лук, нарезанный полукольцами, добавляются крупно порезанные шампиньоны, потом сливки 22 %, свежий базилик, чеснок и укроп. Соль и перец по вкусу. В завершении в соус добавить тёртый на мелкой тёрке пармезан. При подаче паста выкладывается на тарелку, сверху соус, ещё тёртого сыра и …вуаля! Можно украсить помидорками черри и листьями базилика.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Рестораны и кафе


 
Ресторан Il Патио на Лиговском
Статьи по теме
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства Peterburg2 делится идеями мест, где собраться с коллегами на корпоративную вечеринку в честь Нового года: в традиционном ресторанном формате, на свежем воздухе или в совсем уж необычном особом месте....
Голубая мечта: где в Северной столице найти мужа из «Газпрома» Голубая мечта: где в Северной столице найти мужа из «Газпрома» Ни для кого не секрет, что работники «Газпрома» получают хорошие деньги, поэтому многие девушки хотят заполучить такого жениха. Peterburg2 решил им помочь и рассказал, где и как можно осуществить эту мечту....
Гастрофестиваль, веган-пати и DJ-сет : чем заняться в Курортном районе с 26 октября по 1 ноября Гастрофестиваль, веган-пати и DJ-сет : чем заняться в Курортном районе с 26 октября по 1 ноября Peterburg2 рассказывает о том, как можно нескучно и полезно отдохнуть в Курортном районе в ближайшие семь дней – мероприятия найдутся на любой возраст и вкус....
Свекольный латте, кофе с азотом или какао с единорогом: 13 кофеен Петербурга с необычными напитками Свекольный латте, кофе с азотом или какао с единорогом: 13 кофеен Петербурга с необычными напитками С погодой в Петербурге не забалуешь: вроде бы и мороза сильного нет, а ветер пронизывает насквозь и заставляет поскорее искать укрытие. Рассказываем, где в городе можно согреться вкусным какао с зефирками, цветным латте и горячим шоколадом. ...
Тыква всему голова: куда этой осенью отправляться за небанальным тыквенным меню в Петербурге Тыква всему голова: куда этой осенью отправляться за небанальным тыквенным меню в Петербурге Осень у многих ассоциируется с ярким и сладковатым овощем – тыквой, которая также является одним из символов приближающегося Хэллоуина. Где её искать и что с ней пробовать - от супов до тартара и драников - рассказывает Peterburg2. ...
Что поесть?: зачем в петербургском ресторане разработали меню для квадроберов Что поесть?: зачем в петербургском ресторане разработали меню для квадроберов Пока в Госдуме некоторые депутаты активно выступают за то, чтобы запретить движение квадроберов на территории РФ, некоторые смельчаки на этой горячей теме решают подзаработать....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаКрупнейший частный музей современного искусства в РоссииКрупнейший частный музей современного искусства в РоссииГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина


Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю