Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Актерский курс с Михаилом Каргапольцевым

281

Страница была создана и обновлена 16.03.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 марта 2022 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 924-95-58 Театральная гостиная Vinci
СПб, ул. Большая Пушкарская, д. 29 на карте
  Петроградская (723 метра построить маршрут до метро)
  Горьковская (821 метр пройти от метро)
  Спортивная (1.3 км)
  Чкаловская (830 метров)

Петроградский район
Цена, Р 2 5002500
Теги спектакльдо 2500 рубмастер-классы
Возрастной рейтинг 16+
Событие прошло?
Подпишись на Vinci,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Актерский обучающий курс с Михаилом Каргапольцевым, с постановкой эскиза спектакля в итоге, создан для тех, кто «одной ногой» знаком с практикой театра и хотел бы углубиться в подробный тренинг необходимый для понимания актерской природы и позволяющий освоить методику существования актера на площадке.

Главный фокус курса - процесс обучения актерскому мастерству, направлен на создание эскиза спектакля, который будет с одной стороны обладать единым художественным высказыванием, а с другой проявлять индивидуальность и личность каждого актера.

О программе:Обучающий процесс, включает в себя тренинговые основы Станиславского, Чехова, Вахтангова, а так же авторские наработки Михаила Каргапольцева, направленные на создание атмосферы, внутреннюю жизнь актера, выстраивание события, импровизацию на площадке, погружение в понимание своей индивидуальности и ее выразительных средств.

Этапы курса предполагают период тренинга, погружение в театр, знакомство с мастерством актера, выбор материала для общей постановки курса, самостоятельную и индивидуальную работу с мастером, отдельные встречи малыми группами, развивающие способности работы с партнером (через включенность, внимание и взаимодействие), репетиции, выпуск эскиза спектакля в Театральной гостиной VINCI.

Художественная ценность курсовой постановки будет, в том числе, заключаться в ее многогранности и многожанровости, так как ее основу составит разноплановая структура индивидуальных «выходов», отражающих личность, мнение, отношение актера к профессии и теме.

О мастере:Михаил Каргапольцев — в 2013 году окончил РГИСИ (бывш. СПбГАТИ), курс Анатолия Праудина. Ученик и продолжатель школы легендарного профессора сценической речи Юрия Васильева, актер театра и кино. После выпуска создатель и руководитель самого неформального театра «ЦЕХЪ», педагог Театральной гостиной VINCI. Педагог РГИСИ. Даёт мастер-классы в России и за рубежом.

Поставил как режиссер «Любовь к трем апельсинам»...

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Отзывы о событии Актерский курс с Михаилом КаргапольцевымПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Максим4 марта 2019 г. 22:05
Театральная гостиная "Vinci", по-моему, нашла свою нишу. Это действительно новое слово в театральной среде: здесь занимаются как постановкой спектаклей (не самых мейнстримных, но тем не менее), так и обучением сценическому мастерству. Последнее заслуживает отдельного упоминания: записаться на курсы может каждый, даже обычный театральный зритель способен попрактиковаться в этом искусстве, уже будучи на сцене. Самый рейтинговый курс - актерский курс DreamWorks от иностранного хореографа Пины Бауш. Ещё можно порекомендовать мастер-класс от И. Сакаева, посвященный методике использования «биомеханического наследия» Мейерхольда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+18°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю