Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Александр Цыпкин "Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт"

872

Страница была создана и обновлена 10.02.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 февраля 2017 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (999) 044-10-86 Особняк Общества Пальма
СПб, пер. Пирогова, д. 18 на карте
  Садовая (993 метра построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.1 км пройти от метро)
  Спасская (1.1 км)

Адмиралтейский район
Теги литература
Событие прошло?
Подпишись на Особняк Общества Пальма,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

17-го февраля уже в третий раз в Творческом Пространстве ПАЛЬМА Александр Цыпкин будет читать свои рассказы.

Специальная программа: «Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт»

Александр Цыпкин: «Я хотел сбежать ненадолго с театральных площадок, забыть о любой цензуре и почитать суровый 18+. Конечно, секс — проекция всех межчеловеческих отношений, но иногда веселый рассказ про секс — это просто веселый рассказ про секс. Будет смешно и не пошло. Это точно. Оставьте детей дома, выпейте перед началом представления и добро пожаловать на мою попытку заставить Зигмунда, нашего, Фрейда крутиться, где бы он сейчас ни лежал».

Специальным гостем вечера станет публицист и телеведущий Петр Лидов, резидент проекта «БеспринцЫпные чтения», харизматично читающий бордельные этюды. Один из новых рассказов в этой серии будет представлен им на суд зрителя.

Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютов в России прошлого года. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», который, по сути, является печатной версией историй, опубликованных в фейсбуке, стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. В августе 2015 года, заняв первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов Москва, он держится в топ-20 более года, что стало российским рекордом.

Рассказы Александра Цыпкина регулярно читают со сцены сам автор, а также известные российские актеры театра и кино: Петр Семак, Николай Фоменко, Константин Хабенский, Полина Толстун, Катерина Шпица, Михаил Горевой и др., а ролик с участием Данилы Козловского, читающим рассказ «Томатный сок» набрал в сети более трех миллионов просмотров.

В октябре 2016 с аншлагом прошли сольные выступления Александра Цыпкина на сцене петербургского МДТ-Театра Европы, а также трехдневный марафон «БеспринцЫпных чтений»в московском Гоголь-центре. 17 февраля в творческом пространстве «Пальма» Александр Цыпкин выступит на бис со своей программой «Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Александр Цыпкин "Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вероника13 мая 2019 г. 10:51
Одно из лучших Loft пространств города. Адекватные цены, обстановка отличная без лишних нагромождений. Акустика великолепная. Для организации выступлений есть все необходимое. Зал прекрасный. На самой крыше располагается приятное кафе с панорамным видом на город. Можно сделать интересные кадры. Кофе у них тоже не плохой. Зерна не пережаренные. Рядом с кафе маленький сувенирный магазинчик ремесленников. Время от времени покупаю у них интересные изделения в коллекцию.
Что касается пространства здесь часто проходят концерты с живой музыкой. Проводят свадьбы. Из недоработок беда с парковкой. Машину оставить негде!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку