Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Квест "Аварийный протокол 426"

835

Страница создана 01.01.2022 и обновлена 03.01.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 1 января 2022 г. 10:00
по 29 января 2022 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (950) 047-49-90 Квеструм Riddle Box
СПб, ул. Алтайская, д. 7 на карте
  Московская (172 метра построить маршрут до метро)
  Ленинский проспект (3.2 км пройти от метро)
  Парк Победы (1.9 км)
  Звёздная (2.2 км)

Московский район
Цена, Р 3000-50003000
Теги игрыдо 3000 рубдо 5000 рубквест
Возрастной рейтинг 16+
Продолжительность 60 минут
Событие прошло?
Подпишись на Riddle Box,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Засекреченный объект перестал выходить на связь, никто ни в чём не признаётся и не даёт, никаких комментариев. Что там случилось? Требуется ли помощь? И почему, что-то зловещее пытается выйти наружу… Квест имеет два типа игры: Игра первая - «Аварийный протокол объекта 426». Вы специальная команда прибывшая на засекреченный объект - 426, который перестал выходить на связь. Ваша задача – выяснить причины и вынести “черный ящик”, перед тем, как объект будет расконсервирован и трагедия будет предана огласке. Это, классический - сюжетный режим, представляющий собой, бесконтактный, приключенческий хоррор-квест с элементами экшн. Второй режим прохождения: «Лицом к лицу». Рекомендуется предварительное прохождение первого режима. Шутки в сторону, здесь не будет освещения, здесь нет головоломок, нет сюжета, только вы и ваш страх. Гробовая тишина позволит вам услышать свое сердцебиение, а каждый шаг в темноте будет приближать гибель. Игра представляет собой тактические прятки в темноте. За отведённое время, вашей команде необходимо выполнить несколько задач, при этом не попасться “нашему противнику”. Полное тактическое разнообразие, вам доступны все входы и выходы и их полный контроль, наблюдение через видеокамеры, доступна радиосвязь. Но, ваш “противник” – совершенная машина для убийства, он очень хитёр и бесконечно коварен, он может поджидать вас за любым углом, а может, стремительно, набросится гоня вас по всей территории. Внимание! Во второй игре – очень высокий уровень страха. • Квест с элементами перформанса.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Квест "Аварийный протокол 426"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю