Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

"Белая Тропа"

Рекомендовано

715

Страница создана 15.03.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 апреля 2011 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 333-10-20 Дисконт-центр Варшавский экспресс
СПб, наб. Обводного канала, д. 118 на карте
Фрунзенский район
Событие прошло?
Подпишись на Варшавский экспресс,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 
Санкт-Петербургский центр гуманитарных программ продолжает серию концертов «Арт-Вояж» в Развлекательно-торговом комплексе «Варшавский экспресс». На этот раз в проекте «зажигает» Анастасия Шугалей - молодая певица, гитаристка, автор и исполнитель песен из солнечного и морозного сибирского края. С ранней юности Анастасия впитывала в себя любовь к природе, к Родине, к русскому року и русскому фольклору. Всё это, так или иначе, отражается в её творчестве. Её песни - это песни о любви, о свободе, о переживаниях человека, мечтающего об идеальном и борющегося за своё счастье. Голос Анастасии, обладающий цыганским колоритом и роковой энергетикой, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Настя - участник и победитель многих конкурсов. Трижды становилась призёром Всероссийских Дельфийских игр (2008, 2009, 2010 гг.) в номинациях эстрадный вокал и авторская песня. Лауреат первой премии конкурса «Весна романса – 2008». С этого года живёт и работает в Санкт-Петербурге. Первые концерты проходили при участии Надежды Горбач (флейта), а с сентября 2010 года начала свой путь фолк-рок группа «Белая тропа» - фолк-рок проект, который несёт в себе корни русской этники, переплетающиеся со звучанием роковых ритмов. «Мы ещё совсем молодой коллектив, но преодолены уже некоторые трудности, и наша работа принесла уже некоторые плоды. Слава Тебе Господи!» - говорят в один голос участники ансамбля. На сегодняшний день состав таков: Николай Левитский (барабаны), Александр Березин (бас), Роман Май (гитара), Надежда Горбач (флейта), Анастасия Шугалей (вокал). * * * Вход свободный.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии "Белая Тропа"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алексей Фомин15 марта 2019 г. 17:38
Здесь есть всего понемногу: и магазины одежды/обуви, и ресторанный дворик, и кинотеатр, и боулинг. К последнему есть вопросы: уж слишком часто выходит из строя либо экран (где считаются очки), либо аппаратура, отвечающая за кегли. А в остальном всё нормально: кинотеатр вместительный, аж 9 залов с мягкими креслами и хорошим звуком от компании Dolby. Из недавних покупок могу вспомнить поход в магазин Diplomat (купил там 3 мужских сорочки за 6000 рублей). Ещё периодически можно найти хорошую спортивную обувь в дисконтном магазине Adidas, но это уже ближе к середине лета, когда уже заканчивается распродажа предыдущих коллекций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя 21 февраля 2019 г. 9:29
Очень крутое место для тех, кто любит экономить деньги- найдёте здесь все, что нужно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина8 января 2019 г. 4:31
Был вокзал, стал дисконт-центр. Вокзал угадывается, но больше похож на торговый центр. В дисконты заходить имеет смысл, там цены ниже на те же марки, а здесь сразу несколько дисконтов под одной крышей. Марки качественные и из сегмента выше средней цены, в дисконте их можно купить по средней цене. Вещи надо внимательно осматривать, часть приходит в дисконт из-за какого-то брака - не так сидит или пятно на видном месте. Выгодно тут купить, если вещь без дефектов и просто из коллекции прошлого года или повреждения только на упаковке. Примерочные есть, я покупаю только то, что мне идет и без брака.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий Балбуцкий15 декабря 2012 г. 7:14
Нормальный ТРК
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку