Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

«Моя жизнь» Анна Страутманн

782

Страница создана 03.12.2010 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 декабря 2010 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 333-10-20 Дисконт-центр Варшавский экспресс
СПб, наб. Обводного канала, д. 118 на карте
Фрунзенский район
Событие прошло?
Подпишись на Варшавский экспресс,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
8 декабря (среда) 2010 г. 19.00

Развлекательно-торговый комплекс «Варшавский экспресс»

(С.-Петербург, наб. Обводного канала, дом 118)

Цикл общедоступных музыкальных программ «Арт-вояж» в Развлекательно-торговом комплексе «Варшавский экспресс» продолжает знакомить жителей Санкт-Петербурга с новыми исполнительскими коллективами и артистами, работающими в самых разнообразных музыкальных жанрах, близких к джазовой культуре. «Арт-вояж» - это общественно просветительский проект Санкт-Петербургского Центра гуманитарных программ, реализуемый при поддержке Комитета по культуре и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В соответствии с принципом «Культура в шаговой доступности» каждую вторую и четвертую среду месяца в рамках проекта проходят общедоступные концерты, ориентированные именно на молодежную аудиторию, в которых звучат лучшие образцы произвольных от джаза стилей и музыкальных жанров.

Поэт, композитор, пианистка и исполнительница на нескольких духовых инструментах, солистка, обладающая сильным, выразительным голосом, Анна Страутман хорошо известна многим завсегдатаям лучших клубных сцен города. Её концерты – всегда событие. Событие, сотканное из тонких и необычайно витиеватых поэтических и музыкальных текстов, ярких, неожиданных своей гармонией и ритмической пунктуацией аранжировок, в меру эпатажных театральных сцен и экстатичных вокальных партий. А еще, Анна всегда необычайно открыта и щедра на контакт с аудиторией. По сути дела, каждый её концерт - это исповедь, какой-то новый рассказ о недавно пережитом, о новых встречах и расставаниях, печалях и радостях, которыми так насыщена её жизнь. «Хотите, я подарю вам кусочек солнца? Может быть, он обожжет вас, может быть вы поранитесь о его острый лучик, а может, он попадёт в уголки ваших губ, и вы, наконец, улыбнётесь. Я никогда не знаю, что может с вами случиться, правда! Я пишу для вас песни (или, если уж совсем честно, они-сами у меня пишутся), и пою их вам… Вы улыбаетесь, грустите, вслушиваетесь в них, или стараетесь не принимать их близко к сердцу – это ваше дело. Вы смотрите на меня, пытаетесь уловить мой взгляд, или отворачиваете лицо в смущении. Я никогда не могу и не хочу предугадывать вашу реакцию. Я просто пою, кричу и плачу для вас свои песни, в которых моя жизнь».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии «Моя жизнь» Анна СтраутманнПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алексей Фомин15 марта 2019 г. 17:38
Здесь есть всего понемногу: и магазины одежды/обуви, и ресторанный дворик, и кинотеатр, и боулинг. К последнему есть вопросы: уж слишком часто выходит из строя либо экран (где считаются очки), либо аппаратура, отвечающая за кегли. А в остальном всё нормально: кинотеатр вместительный, аж 9 залов с мягкими креслами и хорошим звуком от компании Dolby. Из недавних покупок могу вспомнить поход в магазин Diplomat (купил там 3 мужских сорочки за 6000 рублей). Ещё периодически можно найти хорошую спортивную обувь в дисконтном магазине Adidas, но это уже ближе к середине лета, когда уже заканчивается распродажа предыдущих коллекций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя 21 февраля 2019 г. 9:29
Очень крутое место для тех, кто любит экономить деньги- найдёте здесь все, что нужно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина8 января 2019 г. 4:31
Был вокзал, стал дисконт-центр. Вокзал угадывается, но больше похож на торговый центр. В дисконты заходить имеет смысл, там цены ниже на те же марки, а здесь сразу несколько дисконтов под одной крышей. Марки качественные и из сегмента выше средней цены, в дисконте их можно купить по средней цене. Вещи надо внимательно осматривать, часть приходит в дисконт из-за какого-то брака - не так сидит или пятно на видном месте. Выгодно тут купить, если вещь без дефектов и просто из коллекции прошлого года или повреждения только на упаковке. Примерочные есть, я покупаю только то, что мне идет и без брака.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий Балбуцкий15 декабря 2012 г. 7:14
Нормальный ТРК
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю