Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Экскурсия "Большое Петербургское кольцо"

600

Страница создана 21.10.2022 и обновлена 22.10.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 21 октября 2022 г. 12:30
по 30 ноября 2022 г. 17:30
мероприятие прошло
Место +7 (929) 101-91-90 Теплоход Акватория звука
СПб, наб. Английская, д. 2 на карте
  Адмиралтейская (880 метров построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.5 км пройти от метро)
  Спасская (1.5 км)
  Садовая (1.5 км)
  Невский проспект (1.5 км)
  Гостиный двор (1.9 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р 850-2500850
Теги до 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 2500 рубгрупповая экскурсияэкскурсии выходного дняоднодневные экскурсииобзорные экскурсииглавные достопримечательностивпервые в городеэкскурсии на теплоходеэкскурсии по рекам и каналамэкскурсии по Невеводные экскурсиипознавательные экскурсииинтересные экскурсиинеобычные экскурсиипопулярные экскурсииромантические прогулки
Возрастной рейтинг 16+
Продолжительность 120 минут
Событие прошло?
Подпишись на Акватория звука,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Экскурсия «Большое Петербургское кольцо» в теплой кают-компании, речная прогулка и морской круиз вокруг В.О.

Самая насыщенная по маршруту и разнообразная по программе протяжённая и познавательная речная прогулка по Неве, всему историческому центру и морской круиз вокруг Васильевского острова. Это единственный водный маршрут Петербурга, который станет открытием не только для гостей, но и для жителей города.

Только водный маршрут «Большое Петербургское кольцо» показывает город со всех сторон.

Путешествие 2 часа длиною в 35-40 км, куда интереснее обычной часовой прогулки по рекам и канала длинною в 5 км, поэтому готовьтесь к новым ощущениям, город будет показан со всех сторон и останутся самые яркие впечатления от путешествия, которые у нас умножаются на два.

Две палубы теплохода:
Все места на теплоходе за столами и на уютных диванах в закрытом контуре. На нижней концертной палубе – столы на 6 человек и на 4 человека. Есть две VIP зоны с мягкими английскими диванами: «гранд партер» напротив музыкантов и «салон капитанов» в носу корабля.

На верхней экскурсионной палубе с большим открытым променадом столы на 4 человек. Работает бар и ресторан, фирменное меню и гриль Smoke on the Water (Дым над водой).

Две программы
На нижней палубе играет живая музыка, а на верхней можно послушать экскурсии от известных петербуржцев о городе — среди них и потомок морской династии, радиоведущий и диджей радио ROCKS Михаил Яруков со своей программой «Антропология морского и музыкального Петербурга».

Два маршрута на одном рейсе – речной и морской
Первая часть маршрута по речному Петербургу ведет по историческому центру мимо Медного всадника, Адмиралтейства, Эрмитажа, Ростральных колонн, Петропавловской крепости, Авроры, их можно увидеть и с других теплоходов. Но далее наш рейс следует за Литейный мост, Площадь Ленина, Кресты, куда другие теплоходы обычно не ходят.

Вторая часть маршрута морская. Она начинается на Неве сразу ниже Благовещенского моста и это уже акватория морского порта Санкт-Петербурга! Далее маршрут ведет мимо легендарного ледокола Красин и строящихся атомных ледоколов, подводных лодок и трёхмачтовых яхт, грузовых и круизных лайнеров, там, где не могут ходить обычные речные суда. Продолжается морской круиз дрейфом в Финском заливе, где постоянно в вашей зоне видимости Морской фасад Петербурга, небоскрёб Лахта-Центр, Газпром Арена и современные Вантовые мосты. Ну а тот кто взял с собой бинокли или подзорные трубы с теплохода могут полюбоваться на Стрельну, Петергоф, Ломоносов, Кронштадт и его форты...

С нами можно путешествовать в любую погоду!

Льёт ли традиционный в Питере дождь или падает мокрый снег, из нашего уютного панорамного салона можно любоваться воспетым поэтами ненастным Градом на Неве, потягивая тёплый чай или глинтвейн.

На нашем борту «У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать»!

Посадка и высадка:

Отправление от причала по адресу Английская набережная, 28 (напротив Дворца бракосочетания №1). Посадка начинается за 15 минут до рейса. После прогулки теплоход высадит вас у этого же причала.

Теплоход работает в режиме музыкального клуба-ресторана, поэтому проносить на борт свою еду и напитки запрещено. В случае нарушении правил клуб оставляет за собой право отказать в прогулке с самого начала или в её продолжении и высадить на берег без возмещения стоимости билетов. Программа и маршрут прогулок могут меняться в связи с погодными условиями, по техническим причинам и при перекрытии акватории администрацией города.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Экскурсия "Большое Петербургское кольцо"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Мария20 февраля 2020 г. 14:42
Теплоход уникальный, мне посчастливилось на нем отдыхать. В комфорте едешь смотришь на красоты Петербурга, а тебе играет живая музыка, приносят напитки. Такой плавучий клуб-ресторан, и плавает он по лучшим местам города. Разводные мосты наконец увидела, в маршрут они входят все. Сам маршрут долгий, почти 4 часа, не сравнить в обычными туристическими и публика совсем другая. Когда приеду еще в Питер, обязательно проведу вечер с Акваторией звука. Такие проекты и должны развиваться в городе, он прекрасен именно с воды, причем в любое время суток. Ночной Петербург обязательно стоит увидеть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю