С 15 до 19 часов гостям будет предложено продегустировать производимые итальянскими мастерами-сыроделами Горгондзола, Таледжио, Азиаго, Грана Падано, Монтазио, Пекорино Тоскано, Пьяве – все со знаком отличия DOP.
Дегустация будет обогащена деликатесами фирмы Монжетто из Пьемонта – неоспоримого мирового лидера по производству: анчоусов, артишоков в оливковом масле, разнообразных соусов и конфитюра.
Дегустация станет лишь первым из серии мероприятий, которые Guru del Gusto проведёт в Санкт-Петербурге для тех, кто желает ближе познакомиться с итальянскими гастрономическими традициями и культурой.
Agriform и Guru del Gusto ждут гостей и 1 декабря, на презентации вин 25 итальянских производителей высочайшего уровня, организованной в «Гранд-Отеле Европа» гидом Гамберо Россо.
Вход по приглашениям.