Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

День театра в Ленинград Центре "Прекрасная М"

955
Страница была создана и обновлена 23.03.2017 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 марта 2017 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Теги циркспектакльмюзикл
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

25 марта «Ленинград Центр» празднует Международный день театра и три года со дня рождения труппы. В этот вечер в шоу «Прекрасная М» в неожиданных камео выступят друзья шоу-пространства – Мариам и Армен Мерабовы, а также Аскар Абдразаков.

Мариам Мерабова прославилась на всю стану благодаря телешоу «Голос» на Первом канале. На самом деле за успехом на «Голосе» стоял многолетний серьезный опыт. Эстрадно-джазовое отделение училища имени Гнесиных, совместные выступления с лучшими российскими джазменами (Сергей Манукян, Вячеслав Горский, Алексей Козлов), работа бэк-вокалисткой у поп-звезд. Сегодня певица выступает с группой Miraif, которой руководит супруг певицы – композитор и пианист Армен Мерабов.

Аскар Абдразаков – российский оперный певец, cолист Мариинского театра. Среди выдающихся дирижеров, с которыми он сотрудничал, - Валерий Гергиев, Мстислав Ростропович, среди его партнеров по сцене Анна Нетребко, Пласидо Доминго, Хосе Каррерас, Мирелла Френи, Феруччо Фурланетто, Дмитрий Хворостовский и другие.

«Прекрасная М» – премьера «Ленинград Центра», эксцентричное, яркое, метафоричное повествование с элементами цирка, театра, мюзикла и других ярких сценических жанров. В новой постановке Феликса Михайлова отражены все уникальные черты шоу-пространства – традиционные театральные приемы, новейшие технологии и безграничные возможности артистов труппы театра, которая объединила молодых артистов разноплановых жанров со всей страны. В шоу задействованы звёздные артисты «Ленинград Центра»: Вера Арбузова (заслуженная артистка России), Ксана Сергиенко (полуфиналистка проекта «Голос» и участница шоу «Точь-в-точь»), Стас Литвинов (финалист шоу «Танцы на ТНТ»), Полина Волчек (чемпионка мира по pole-dance 2016, экс-солистка Cirque du Soleil), Лилия Замулина (шоу «Голос»), Алексей Ишмаев (лучший воздушный гимнаст 2016 года), Мария Кирпичева (шоу «Артист»), Влад Руденко (финалист чемпионата мира в Сан-Диего World Hip-Hop Dance Championship 2015), Марина Пекур (двукратная чемпионка России по версии Hip-hop International, полуфиналистка чемпионата мира в Las-Vegas (USA), Дмитрий Орлов (трехкратный вице-чемпион мира по хип-хопу, четырехкратный чемпион Европы по хип-хопу и паппингу по версии International Dance Organization (IDO) и International Cheer Union(ICU) и многие другие. В шоу «Прекрасная М» 25 марта на сцену «Ленинград Центра» вместе с артистами труппы выйдут джазовая дива Мариам Мерабова и оперный певец Аскар Абдразаков.

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2
Отзывы о событии День театра в Ленинград Центре "Прекрасная М"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья27 мая 2019 г. 8:17
Это место для эстетического наслаждения, куда хочется надевать свое самое роскошное платье. Что-то подобное я испытывала, наверное, только в Парижском «Лидо де Пари». Но «Ленинград-Центр» получился даже масштабнее, ярче, притягательнее! Изысканный интерьер, на полу мозаика, стены из мрамора, в баре красиво как в кино про 20-е годы! Сложно описать его в двух словах, это, наверное, просто нужно увидеть и почувствовать. Команда создали что-то по-настоящему уникальное, чего еще не было на российской культурной сцене. И у них это новаторство вышло просто прекрасным!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−4°..−4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку