Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Единственный концерт немецких виртуозов джаза Торстена Гудса и Макса Варшавского

1171

Страница была создана и обновлена 05.11.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 ноября 2015 г. 21:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 605-03-05 Театр-ресторан Чаплин-Холл
СПб, наб. Пироговская, д. 5/2 на карте
  Ленина площадь (893 метра построить маршрут до метро)
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Чаплин-Холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Имеющий русские корни, берлинский саксофонист Макс Варшавский, пригласил для совместного российского тура знаменитого на весь мир, гитариста и певца ТорстенаГудса.  Со своими гастролями они посетят всего лишь три города нашей страны: Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Поэтому этот концерт нельзя пропустить!

Вечер станет настоящим праздником для поклонников современного джаза. Программа включает в себя авторские композиции и известные кавер-версии в стиле smoothjazz. Это абсолютно новые впечатления от музыки и её исполнения виртуозными инструменталистами.

Вместе с мэтром на сцене выступят один из лучших бас-гитаристов России, Антон Давидянц, барабанщик Игнат Кравцов и пианист Алексей Иванников. Специальный гость программы – юная джазовая звезда, двенадцатилетняя Софья Федорова, воспитанница Berklee College of Music.

Сегодня популярного музыканта ТорстенаГудса зашкаливает. Гитарист-виртуоз, талантливый певец и композитор, обворожительный артист - это все про него. Но секрет популярности Торстена кроется исключительно в его трудолюбии.

В Нью-Йоркском университете Торстен выступает на одной сцене с известными музыкантами. А на втором курсе выпускает свой первый сольный альбом.Второй альбом студента был номинирован на GermanRecordCritics’ Award, а самого исполнителя единогласно признавали «новой энергией мирового джаза».

В 2005 Гудс стал единственным европейцем, отобранным самими HerbieHancock и WayneShorter в финал конкурса «Thelonious Monk Jazz Guitar Competition». И это только одно из первых признаний.

Сегодня ТорстенГудс является доцентом Берлинского Джазового Института, выпускает альбомы и клипы, а также дает концерты вместе с такими мировыми знаменитостями как TillBrönner, NilsLandgren, BobJames, WolfgangHaffner, VictoriaTolstoy, ChrisPotter и др.

Кстати, Макс Варшавский, так же довольно рано приобщился к профессиональной музыке. Макс Варшавский известен россиянам, как участник музыкального сопровождения на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи.

Вместе с заграничными звёздами 14 ноября сцену «Чаплин-Холла» покорят российские таланты. Легендарный бас-гитарист Антон Давидянц - музыкант невероятной творческой силы, бесподобного технического уровня и непревзойденной фантазии. Барбанщик Игнат Кравцов также известен как профессиональный джазовый музыкант и композитор. А джазовый пианист Алексей Иванников по праву считается одним из наиболее самобытных и перспективных музыкантов нового поколения.

Юная певица Софья Федорова вокалом занимается с 5 лет. Уже в 10 она окончила музыкальную школу им. Шостаковича по классу фортепиано. И хотя Софья отлично ладит с различными музыкальными направлениями, предпочтение она отдает джазу. Именно поэтому вот уже 3 года является студенткой летних курсов бостонской джазовой академии, а с недавних пор воспитанницей Berklee College of Music.

Свой первый альбом юная певица выпустила в прошлом году. Кроме того, у нее есть около десятка авторских клипов.

Организаторы обещают, что мощнейшая техника выступлений музыкантов сольется воедино с сильным вокалом. Этот концерт обязательно взорвет музыкальное пространство!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Единственный концерт немецких виртуозов джаза Торстена Гудса и Макса ВаршавскогоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда11 января 2015 г. 23:15
Ужасный ресторан! Отмечали корпоративное мероприятие на более чем 200 человек.Обслуживание ужасное, в гардеробе(если его так можно назвать-маленькая комнатушка) так вообще хамы работают. кухня для ресторана никакая. Вообщем,не советую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Женек18 июля 2013 г. 17:26
Нормальный ресторанчик для посиделок. Справлял здесь свой импровизированный день рождения. Ничего заранее не заказывали, просто пришли. Столик на небольшую компанию нашелся легко, подальше от сцены, где позже должна была начаться какая-то программа.

Все прошло хорошо – обслуживание, еда, все на хорошем уровне. Цены не низкие, но в рамках.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Я - Юлия28 июня 2013 г. 18:52
Интересное место со своими фишками! Ходила сюда на Уральских Пелменей. Зал очень просторный и, даже я сказала бы, по-царски красивый. Планирую осенью отметить здесь свой день рождения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Svetlana16 мая 2013 г. 23:50
Первое слово, которое хочется произнести во время посещения ресторана: «Большой». Просторные фойе и залы. Оформление в театральном стиле, сцена опять-же…только вместо партера – столы.
С подругой пробовали салатик офощной, цезарь, супчик томатный, пасту с грибами, небольшой десерт. Кухней остались довольны. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Спецкорр11 апреля 2013 г. 15:38
Подходящее место, когда хочется развлечь себя и едой и неким действом на сцене. Для тихих посиделок, наверное, не подойдет – ну это в вечернее время, днем может не такая насыщенная программа. А так и пели, и танцевали, и шутили, и фокусы показывали.

Меню достаточно стандартное для Питерских заведений «выше среднего» - закуски, супы, салаты, мясо-рыба. Есть суши.

Судя по афише – частенько заезжают известные артисты. Так что место достойно, чтобы побывать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку