Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль "Абстрасенция" 2020 в клубе Blank

869

Страница была создана и обновлена 03.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 февраля 2020 г. 22:00
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 1 1001100
Теги электроникаэмбиентискусствомузыка
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В конце зимы состоится первый в новом десятилетии большой фестиваль Абстрасенция. На двух танцполах клуба Blank до самого утра будут играть видные представители атмосферной электронной сцены. Хедлайнерами ночи станут британские продюсеры Phaeleh и Slugabed.

Phaeleh — бристольский продюсер Мэттью Престон. Стиль артиста взращивался на внушительной коллекции винила и формировался под влиянием Boards of Canada, Aphex Twin, Tool и Plaid. Кинематографичность, атмосферность и меланхоличность его композиций завязаны на работе с текстурой, пространством и смеси garage, dubstep, ambient и инструментальных мелодий.

Slugabed — брайтонский музыкант и битмейкер Грегори Фелдвик. Артист увлекся созданием музыки в 14 лет. С тех пор он успел стать резидентом знаковых лейблов Ninja Tune и Planet Mu, запустить импринты Donky Pitch и Activia Benz, неоднократно поучаствовать в Boiler Room и прославиться как очень изобретательный и нетривиальный продюсер. Ценитель синтезаторов и компрессий работает на стыке wonky, hip-hop, glitch, dubstep и future bass. Последний раз электронщик выступал в России 8 лет назад, на этот раз он приедет с новой программой, в которую войдет материал со свежего мини-альбома.

На фестивале состоится также эксклюзивный лайв от резидентов Not Not Fun и Freeride Millenium загадочного коллектива Delicate Features

Фестиваль примет клуб Blank, расположившийся на территории бывшего завода «Арсенал». Урбанистический антураж локации дополнят визуальные инсталляции от команды медиахудожников.

Участники: Slugabed (Брайтон), Phaeleh (Бристоль), Numback, Envenn, Delicate Features, Shellc, Antent (Пермь), Общество Книголюбов, Ed Kashinsky, Nuage, Unquote, kiyán, Missu (Архангельск), Spaceouters (Москва), K.Numen, Adams.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+
Отзывы о событии Фестиваль "Абстрасенция" 2020 в клубе BlankПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку