Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Игра Nontrivial club "Россия в мире. Швейцария"

Рекомендовано
523
Страница создана 14.09.18 и обновлена 21.09.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 сентября 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место + 7 (812) 906-86-91 Кафе ЗиС
СПб, ул. Итальянская, д. 2 на карте
  Невский проспект (212 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (488 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (735 метров)

Центральный район
Цена, Р 2000-50002000
Теги обществоигра
Событие прошло?
Подпишись на ЗиС,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

26 сентября стартует новый сезон нетривиальных игр с Александром Друзем. На этот раз темой игры из авторской серии «Россия в мире» станет Швейцария.

Незаурядные жители Северной столицы вновь встретятся после летних каникул, и продолжат игру на миллион. До конца сезона осталось несколько игр, и вскоре определятся команды, которые примут участие в итоговом сражении и церемонии вручения премии «Золотые головы», проходящей в Санкт-Петербурге каждые два года. 

Заявлена тема игры – Швейцария. Страна, где образование бесплатное даже для иностранцев, а дети начинают ходить в школу с 4-х лет, где нет бездомных кошек и собак, а вместо номеров квартир на табличках пишут имена жильцов, - одна из самых нетривиальных на нашей планете. Здесь находятся знаменитые швейцарские банки и говорят на четырех языках, это родина Якоба Бернулли и Жана Кальвина. Об этой стране многие давно и много мечтают, пишут и молчат.

Среди гостей первой игры сезона известные члены Nontrivial club: Борис Смолкин, Аркадий Коваль, Геннадий Смирнов, Лариса Луста, игроки команды «Модное поло», «Эмпрана» и многие другие. Любители осмысленного досуга в любой момент могут присоединиться к этим звездным персонам и даже попасть в игровые команды.

Бессменные ведущие - Александр Друзь и Андрей Максимков.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Игра Nontrivial club "Россия в мире. Швейцария" Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виктория30 августа 2018 г. 16:15
Каждый раз проходя мимо ЗиС, заглядываю в витрину - закрылось или нет? История кафе удивительная: прекрасное расположение, конкурентов рядом особо нет, интерьер симпатичный, меню неплохое, впрочем цены тоже. Когда ЗиС открывался и я там оказалась в первый раз, была уверена, что новое место ждёт успех. Чего стоит одна концепция?! - помимо ужина, здесь можно было побывать на концерте, лекции, вечеринке или стать свидетелем перформанса - каждую неделю пространство куба (заменяющего в ресторане сцену) раскрашивал новый петербургский герой арта.

Кухня неплохая, но с каждым разом блюда все меньше впечатляли, а официантов приходилось ждать все дольше. ЗиС пустует - по будням, выходным, днём и вечером - людей почти нет. Говорят, что это потому что у места нет души... так ли это? я пока не пойму, но лишний раз поужинать здесь желания нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Майк Вазовский30 августа 2018 г. 15:27
Честно говоря, не поняла концепцию. Что владельцы заведения хотели сказать петербуржцем своим заведением. Вроде ещё одно рядовое кафе с претензией на хипстерскую подоплёку. Скууучно...Скажем так, плюс в том, что оно находится в самом центре города, но это и его минус. Пока дойдёшь от Невского мимо Грибоедова, то сто раз уже проклянёшь всё. Куча народу, а ещё и Русский музей под боком.Интерьер приятный, хоть и не запоминающийся. Были в новогодние каникулы помнится, запомнилась большая ёлка. Это да, было красиво и атмосферно.А вот за обслуживание поставлю 2-ечку. Кааак, каааак так можно доооолго обслуживать?? Долго принимать заказ, долго нести его...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Натали30 августа 2018 г. 14:36
Кафе странное. Находится в очень выгодном месте - в центре города, рядом Русский музей, Площадь искусств, все дела. Самый пик туристического потока. Но как не придешь вечером - залы пустые. И обслуживание при этом меееееедленное... Еле-еле. Приходили не раз и постоянно какая-то история. То счет сто лет несут, то блюдо. Сама кухня средняя, цены тоже не супер высокие. Не могу сказать, что очень вкусно. Можно выбрать неплохое вино. Как плюс отмечу всякие творческие движухи. Например, у них в зале стоит куб, который раскрашивают по-разному художники. Но для повседневной трапезы мне все же больше нравится кофейня "Завтра будет кофе", хотя это по сути и одно и то же. Вот такой парадокс.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лизка30 августа 2018 г. 14:02
Большие вместительные залы, приятный персонал, неплохое меню и цены, но месту не хватает какой-то изюминки, которая будет располагать. Нет желания возвращаться ради атмосферы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку