Малооблачно  дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Развлекательные шоу / Концерты / Ирландское танцевальное шоу Dance of Desire

Ирландское танцевальное шоу Dance of Desire

Когда
27 сентября 2014 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 275-13-00 Большой концертный зал Октябрьский
СПб, пр. Лиговский, д. 6 на карте
  Маяковская (727 метров построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (523 метра пройти от метро)

Центральный район
Телефон +7 (812) 275-XX-XX показать
Фото Ирландское танцевальное шоу Dance of Desire


916
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Сочетая в себе с абсолютно оригинальную музыку и хореографию, Dance of Desire, несомненно, стал одним из самых уникальнейших проектов, выделяясь своим уникальным рисунком. Это новаторское ирландское представление бросает смелый вызов другим ирландским танцевальным постановкам и однозначно возводит мир ирландского танца на новый уровень. Dance of Desire также является одним из немногих избранных резидентов Ирландии (где оригинально и были сформирован). На сегодняшний день шоу Dance of Desire гастролирует со своими музыкальными постановками по всему миру и завоевывает хорошие отзывы критиков не только за рубежом, но и у себя дома в Ирландии, где творческое разнообразие и национальные культурные ценности и традиции, до слез захватывают дух. Именно поэтому Dance of Desire вызывает неподдельный восторг у ценителей искусства по всему миру.

После своего дебюта, Танец Desire стал одним из первых ирландских танцевальных постановок, который в себе объединил традиционные кельтские стили хореографии с элементами традиций и танца других культур. Арабия, балет, латино, танго, вместе с венгерскими народными стилями смешиваются и часто используются для того, чтобы подчеркнуть характер рассказа и рассказать историю.

Танец Desire - история, основанная на кельтской легенде об Эрин. В былые времена, на земле древних богов, великих королей и воинов Квинсе, любовь короля к своим детям вызвала страшное проклятие, которое обрекло их на рабство на следующие 900 лет. Когда жена Короля Лир Дану умерла, он женился на ее сестре Aoife . Из-за любви Короля к четырем своим детям, их мачеха стала безумно ревновать и придумала план мести. Лир защищал своих детей от зла с помощью волшебного Меча Света. Своему обладателю Меч даровал абсолютную власть. Но Aoife не сдавалась и однажды, выждав, украла волшебный меч у Короля. С помощью его магической силы она превратила детей на лебедей и обрекла их на вечное страдание в океанских водах. Король , оказался бессильным и ничего не мог сделать , чтобы спасти своих детей от бурных морских пучин , ведь без меча его магические силы иссякали. В то время правителями Ирландии были туаты, волшебные люди, но они потеряли свое царство и их земли были захвачены. Став свидетелями несчастья Короля Лира,они попробовали вернуть себе свои земли и помочь Королю изгнать Королеву Aoife навсегда.

Увидеть всё это своими глазами вы сможете 27 сентября в БКЗ «Октябрьский»!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор шоу? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 08.09 и обновлена 27.09.2014

Мероприятия в Большом концертном зале Октябрьский в Санкт-Петербурге

Показать все

Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб Virgins
Отзывы о событии Ирландское танцевальное шоу Dance of DesireПожаловаться
Оценить событие   
Общая оценка  1.00

Комментарии посетителей о событии в Большом концертном зале Октябрьский (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина 28 сентября 2014 г. 0:51
Добрый день! Уххх...Даже не знаю как описать свои впечатления о "ШОУ". Уровень ниже самой простой сельской самодеятельности. Танцоры не держат линию,нет синхронности движений, опаздывают друг за другом в движениях. Разного роста,причем,настолько разного,что не видна рисунка танца. Некоторые девушки-танцовщицы пухленькие настолько,что животики трясутся...
Королева....штаны клеш, розовый бантик,танцевала сама по себе. Чечетка под фонограмму, певица пела под фонограмму. Ощущение,что собрали вчера всяко-разно и поехали на гастроли. Это тыл школьный концерт. Его хоть интересно смотреть,т.к. там твой ребенок выступает. Абсолютное не уважение к зрителю.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку