Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Мероприятие отменено

Концерт Dope D.O.D

484

Страница создана 13.01.2020 и обновлена 15.03.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 марта 2020 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 407-37-70 Клуб ZAL
СПб, наб. Обводного канала, д. 118 на карте
  Балтийская (523 метра построить маршрут до метро)
  Фрунзенская (495 метров пройти от метро)

Адмиралтейский район
Цена, Р 1500-30001500
Сайт https://zal.fm
Теги рэпмузыка
Событие прошло?
Подпишись на ZAL,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Dope D.O.D. — нидерландская хип-хоп группа, образованная в 2008 году в городе Гронинген.

В 2008 году был опубликован в Интернете для свободного скачивания альбом группы под названием Fountain of Death («Фонтан смерти»). В состав коллектива вошли Dopey Rotten и Skits Vicious. В поддержку этого альбома было снято два видеоклипа «Double Jeopardy» (Двойная опасность) и «Insane» (Безумие). Позже, к группе присоединился Jay Reaper и её переименовали в Dope D.O.D.

Коллектив состоит из трёх МС: Dopey Rotten, Skits Vicious и Jay Reaper. Их продюсером является брат Jay Reaper'a — Peter Songolo. Skits Vicious, Dopey Rotten и Jay Reaper были друзьями на протяжении многих лет, но подружились они не на музыкальной почве, а к любви к комиксам и фильмам ужасов. В текстах песен очень часто упоминаются известные фильмы ужасов. Все участники группы имеют интернациональные корни, всех их жизненный путь привёл в место под названием Гронинген, в котором они начали вместе своё восхождение в мире музыки. Вдохновение в написание треков им придаёт хардкор хип-хоп девяностых из Америки, плюс к этому добавляется элементы европейской электронной музыки (дабстеп и Грайм). Вместе со строками наносящие резкие удары и мультяшным насилием, они начали новый этап в революции рэп-музыки.

В начале 2011 года у Dope D.O.D появилось новое видео «What Happened», премьера клипа состоялась 1 января на VidZone PlayStation 3, на YouTube клип посмотрели более 250 000 человек за 4 недели. По состоянию 9 апреля 2013 года клип «What Happened» просмотрели более 10 с половиной миллионов раз. После выхода видеоклипа «What Happened» молодая хип-хоп группа наделала много шуму в Интернете и тем самым они приобрели себе не только фанов, но и обратили на себя внимание таких известных музыкантов как Фред Дёрст из Limp Bizkit, Джонатан Дэвис из Korn, в итоге с которыми они выступали вместе в турне. В июне 2011 года они представили публике мини-альбом The Evil E.P, а 23 сентября 2011 года они выпустили свой дебютный альбом Branded («Фирменный»).

Группа была удостоена премией European Border Breakers Awards в 2013 году.

1 марта 2013 года группа объявила название и обложку своего второго альбома — Da Roach («Таракан»), официальный релиз которого состоится 19 апреля 2013 года. Известно, что они работали над новым альбомом с такими известными рэперами как Onyx, Kool Keith, Sean Price, Redman и другими. 6 февраля 2013 года группа представила свой новый видеоклип «Rocket», а к Пасхе сделала подарок своим фанатам — они выложили трейлер к новому клипу «Millennium Falcon», который вышел 3 апреля 2013 года. Продюсерами на новом альбоме были Noisia, Maztek, Bong-Ra, Peter Songolo и ChuBeats.

14 апреля 2014 года состоялся официальный релиз третьего альбома группы — Master Xploder («Мастер взрывник»).

13 февраля 2015 года состоялся релиз мини-альбома The Ugly EP («Урод»).

22 июня 2015 года Dopey Rotten объявил о своём уходе из группы по состоянию здоровья.

9 марта 2016 года состоялся официальный релиз четвёртого альбома группы — Acid Trap («Кислотная ловушка»).

29 мая 2017 года выходит альбом Shotgunz in Hell, совместно с группой Onyx.

15 июня 2018 года вышел новый альбом группы — The System Reboot EP.

27 декабря 2019 года состоялся релиз альбома группы — Do Not Enter LP.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Концерт Dope D.O.DПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей4 января 2019 г. 2:28
Клуб достойный, самое главное акустика и звук на высоте. Давно работает, есть свой стиль, атмосфера. Сюрпризы тут только на сцене, все остальное работает как часы. Имена бывают новые, бывают знаменитые, иностранцы заезжают. Вечеринки, посвященные культовым группам, проходят - Битлам например. В прошлом году запомнился концерт Ольги Арефьевой и группы Ковчег, отработали на все 100. Площадка большая, давки нет. Бары доступны, можно добраться до того, что ближе. В ВИП зоне не был, дороговато, но тут она есть и с комфортом можно устроиться. Концерты в клубе круче, чем в концертном зале.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Дорошенко17 января 2017 г. 16:18
На данный момент «Зал Ожидания» одна из самых уютных концертных площадок Петербурга. Достаточно просторный зал, два бара, один отдельно, в котором можно просто посидеть, если стало неинтересно на концерте. Просторный туалет, гардероб. Есть небольшое неудобство на выходе, когда много народу, но так везде. Главный же плюс клуба – звук. Таким хорошим звуком немногие залы могут похвастаться. В принципе, а что ещё нужно от клуба, где проходят концерты? Плюс удобное расположение, до метро "Фрунзенская" и "Балтийская" рукой подать, а возле клуба большая парковка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Захарова18 мая 2014 г. 15:50
Зал Ожидания - одна из самых уютных концертных площадок города. Если вы спросите: "Какой музыкальный жанр здесь выгоднее всего смотрится," - я отвечу: почти все. Русский рок, джаз и даже андеграундные вещи... "Ундервуд", "Би-2", феставали женского джаза и всевозможные хипстерские вечеринки - все это лично видела. Обслуживание отличное, светозвуковое сопровождение - классное, атмосфера всегда чудесная, дружеская. Здесь ты не теряешься на пустых пространствах огромного зала под прицелом неонов... Здесь ты на своем месте - все располагает наслаждаться концертом.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Вероника.22 октября 2011 г. 17:08
Отвратительное обслуживание!!!
Пришли к кассе за билетами,тут же нахамил мужчина-продавец.На вопросы отвечал этот же мужчина спиной к покупателям.Цену билетов еле озвучивал.
Желание пойти в этот клуб сразу же отпало.
Воспитывайте своих работников!!!За что им деньги платят!Что за отношение к покупателю!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий30 июня 2010 г. 14:32
Сразу отмечу - я оцениваю клуб - как концертную площадку. Я не знаю, как там "тусится" ночами, меня волнуют концерты! В клубе обалденный аппарат, звук и свет всегда на самом высоком уровне. И, что самое главное для относительно небольшого концертного зала - великолепная вытяжка. Задохнуться в "Зале ожидания" не выйдет. А ведь порой на рок-концертах (а они в афише клуба доминируют) бывает очень жарко. Фактически "Зал ожидания" - это единственный концертный клуб Петербурга, где могут выступать именитые артисты. Его конкурент - клуб Орландина проигрывает ему по аппаратуре, а если аппарат плохой, то сравнивать другие показатели для концертного заведения просто нелепо. Другой же известный концертный клуб Петербурга "Главклаб" - это скорее именно концертный зал, потому что представляет собой большое помещение со сценой (навевает ассоциации с перестроенным ДК). Не могу сказать ничего плохого о заведении - оно так же замечательное, но камерные концерты в таком зале попусту невозможны - места слишком много. А ведь так хочется порой ощутить единство с музыкантом. Вот и выходит, что «Зал ожидания» - единственный полноценный концертный клуб Санкт-Петербурга, где могут выступать музыканты, собирающие большие залы. Что бы не подумали, что я тут только елей лью, были и в Зале ожидания «косяки» обычно с наполняемостью - например, когда клуб открылся давка была, потом еще. Но администрация эти проблемы решила… Своеобразной проверкой на прочность для «Зала Ожидания» стал концерт группы Алиса, которая без проблем собирает залы вроде СКК или ДС Юбилейный. И клуб ее выдержал… Насчет цен на билеты в «Зал Ожидания» (тоже весьма весомый показатель) – то они зависят от исполнителя, на «клубные группы», вроде АукцЫона, Калинова Моста, Дельфина – они вполне приемлемы, на «топового исполнителя» - Алису, Сплин – высоки, но надо учитывать, сколько желающих посетить такой концерт. Резюмируя – пока в Петербурге клуба равного «Залу Ожидания» нет. Хотя хотелось бы, что бы таких клубов было побольше
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю