Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт

Зал Ожидания - афиша концертов и официальный сайт

+7 (812) 333-10-68
Россия Санкт-Петербург наб. Обводного канала, д. 118
Адрес СПб, наб. Обводного канала, д. 118 (ДЦ Варшавский экспресс)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (523 м), Фрунзенская (495 м)
Телефон +7 (812) 333-XX-XX показать
Сайт http://www.clubzal.com
Теги попиндирокэлектроникарэпджазпанкмузыка
Купить билет
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 11.02.2017
 

«Зал Ожидания»: площадка / клуб в Санкт-Петербурге, открытие состоялось в январе 2009 г. в здании бывшего Варшавского вокзала.

В 2001 г. в здании Варшавского вокзала разместили музей железнодорожной техники, а в 2003-2006 гг. по проекту Джованни Бартоли здание было реконструировано – здесь открылся торговый комплекс «Варшавский экспресс». В здании торгового комплекса и расположился клуб «Зал Ожидания».

«Зал Ожидания»: это площадка вместимостью 1500 человек, которая обладает приятным дизайном, большим танцполом, просторным баром, посадочными местами, комнатойchill-out, отдельной VIP-зоной, а также большой бесплатной парковкой. Клуб находится в центре Санкт-Петербурга, поэтому дорога до него из любой точки города будет удобной.

Зал легко трансформируется в соответствии со спецификой проводимых мероприятий. Гордость клуба – это программа, которая сделала «Зал Ожидания» излюбленным местом встречи ценителей разнообразной музыки. Джаз, рок, рэп, поп, инди, электроника, панк – на сцене клуба выступали артисты всех направлений и жанров. Техническая оснащенность зала удовлетворяет потребности музыкантов самого высокого уровня: как российских, так и зарубежных.

За время работы в «Зале Ожидания» выступали такие артисты, как Земфира, Би-2, Алиса, Сплин, Линда, Жанна Агузарова, Tequilajazzz, Петр Налич, Hadouken!, Бумбокс, Parov Stelar Band, Смысловые Галлюцинации, Крематорий, Esthetic Education, ВоплiВiдоплясова, Ногу Свело, Евгений Гришковец и группа «Бигуди», Пилот, Flёur, Сергей Бабкин, Billy's Band, Marc Almond, Cinema Bizarre, Nouvelle Vague, Фёдор Чистяков, Electric Six, Дельфин и многие другие.

С сентября 2013 г. «Зал Ожидания» делит вечерние и ночные мероприятия строго на два абсолютно разных направления. «Зал Ожидания – concert»: это продолжение уже сформировавшейся концертной истории, которую можно наблюдать на протяжении нескольких лет.

Вечером, как и прежде, в «Зале Ожидания» проходят концерты известных музыкантов, играющих в абсолютно разных жанрах. Музыкальные направления: deep, techno, tech house, drum n bass, dub step, electronic, nu disco.

Читать полностью
Мероприятия в клубе Зал Ожидания

3 сентября 2017Концерт Trubetskoy
9 сентября 2017Концерт группы "Скворцы Степанова"
16 сентября 2017Концерт I am waiting for you last summer
13 октября 2017Концерт The 69 eyes
14 октября 2017Концерт Oligarkh
20 октября 2017Концерт #2Маши
27 октября 2017Концерт Элджея
17 ноября 2017Концерт De-Phazz
Показать все


Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Показать все Zal Ozhidaniya: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оценить место   4 голоса
Средняя оценка: 6.25
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей Дорошенко17 января 2017 г. 16:18
На данный момент «Зал Ожидания» одна из самых уютных концертных площадок Петербурга. Достаточно просторный зал, два бара, один отдельно, в котором можно просто посидеть, если стало неинтересно на концерте. Просторный туалет, гардероб. Есть небольшое неудобство на выходе, когда много народу, но так везде. Главный же плюс клуба – звук. Таким хорошим звуком немногие залы могут похвастаться. В принципе, а что ещё нужно от клуба, где проходят концерты? Плюс удобное расположение, до метро "Фрунзенская" и "Балтийская" рукой подать, а возле клуба большая парковка.
Ответить
0 / 0
Ирина Захарова18 мая 2014 г. 15:50
Зал Ожидания - одна из самых уютных концертных площадок города. Если вы спросите: "Какой музыкальный жанр здесь выгоднее всего смотрится," - я отвечу: почти все. Русский рок, джаз и даже андеграундные вещи... "Ундервуд", "Би-2", феставали женского джаза и всевозможные хипстерские вечеринки - все это лично видела. Обслуживание отличное, светозвуковое сопровождение - классное, атмосфера всегда чудесная, дружеская. Здесь ты не теряешься на пустых пространствах огромного зала под прицелом неонов... Здесь ты на своем месте - все располагает наслаждаться концертом.
Ответить
1 / 0
Вероника.22 октября 2011 г. 17:08
Отвратительное обслуживание!!!
Пришли к кассе за билетами,тут же нахамил мужчина-продавец.На вопросы отвечал этот же мужчина спиной к покупателям.Цену билетов еле озвучивал.
Желание пойти в этот клуб сразу же отпало.
Воспитывайте своих работников!!!За что им деньги платят!Что за отношение к покупателю!!!
Ответить
0 / 0
Дмитрий30 июня 2010 г. 14:32
Сразу отмечу - я оцениваю клуб - как концертную площадку. Я не знаю, как там "тусится" ночами, меня волнуют концерты! В клубе обалденный аппарат, звук и свет всегда на самом высоком уровне. И, что самое главное для относительно небольшого концертного зала - великолепная вытяжка. Задохнуться в "Зале ожидания" не выйдет. А ведь порой на рок-концертах (а они в афише клуба доминируют) бывает очень жарко. Фактически "Зал ожидания" - это единственный концертный клуб Петербурга, где могут выступать именитые артисты. Его конкурент - клуб Орландина проигрывает ему по аппаратуре, а если аппарат плохой, то сравнивать другие показатели для концертного заведения просто нелепо. Другой же известный концертный клуб Петербурга "Главклаб" - это скорее именно концертный зал, потому что представляет собой большое помещение со сценой (навевает ассоциации с перестроенным ДК). Не могу сказать ничего плохого о заведении - оно так же замечательное, но камерные концерты в таком зале попусту невозможны - места слишком много. А ведь так хочется порой ощутить единство с музыкантом. Вот и выходит, что «Зал ожидания» - единственный полноценный концертный клуб Санкт-Петербурга, где могут выступать музыканты, собирающие большие залы. Что бы не подумали, что я тут только елей лью, были и в Зале ожидания «косяки» обычно с наполняемостью - например, когда клуб открылся давка была, потом еще. Но администрация эти проблемы решила… Своеобразной проверкой на прочность для «Зала Ожидания» стал концерт группы Алиса, которая без проблем собирает залы вроде СКК или ДС Юбилейный. И клуб ее выдержал… Насчет цен на билеты в «Зал Ожидания» (тоже весьма весомый показатель) – то они зависят от исполнителя, на «клубные группы», вроде АукцЫона, Калинова Моста, Дельфина – они вполне приемлемы, на «топового исполнителя» - Алису, Сплин – высоки, но надо учитывать, сколько желающих посетить такой концерт. Резюмируя – пока в Петербурге клуба равного «Залу Ожидания» нет. Хотя хотелось бы, что бы таких клубов было побольше
Ответить
0 / 0
Ксения16 августа 2009 г. 15:18
отвратительное место!!!!!!!!!!!!! Я полна решимости устроить этому клубу такой разнос по всем статьям, а именно по вопросу работы так называемой "охраны" в этом заведении!!!!!!!! Сегодня ночью в этом клубе отдыхали пять друзей, все порядочные ребята. у троих из них семьи и маленькие дети. По всей видимости понятия о каком-то контроле посетителей в этом клубе нет, или тогда как объяснить тот факт, что там оказалась толпа малолетних отморозков примерно около 20 человек, которые просто начали искать себе об кого почесать кулаки. Докопались до одного из выше указанных друзей, естественно толпой на одного, естественно остальные не будут стоять в стороне и понеслось !!! Только вот 20 на пятерых мне кажется многовато. Двоих избили до полусмерти. Все это происходило в центре танцпола, и доблестная охрана клуба просто стояла и наблюдала со стороны!!!!!! А если бы их там убили они бы тоже стояли и смотрели????!!!! Вообщем готовится иск на вышеуказанное заведение, и людей обеспечивающих правопорядок в клубе "Зал ожидания".
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Зал Ожидания

вчера в 15:00


Готовы к выходным? Вот вам мотивирующий на вечеринку плейлист!
Зал Ожидания

16.08.2017 в 18:18


С днем рождения, королева!
Зал Ожидания

15.08.2017 в 16:00


// 15 ноября //

Их музыка так же многогранна и красива, как пейзажи Исландии, страны, подарившей миру этот нетривиальный квартет. Каждый их аккорд – это погружение в северные воды, иногда спокойные, а иногда бьющие необратимой энергией. Существуя более 20 лет, коллектив стал таким же неотъемлемым символом Страны Льдов, как певица Бьорк или вулканы. Вне жанровых классификаций и вне этого мира, Sólstafir осчастливливают поклонников по всей планете своим удивительным творчеством. Посчастливится и российским ценителям прекрасного.

Билеты: http://www.clubzal.com/concert/afisha/809/
Зал Ожидания

14.08.2017 в 15:09


// 21 августа //

Готовы зажигать с горячими парнями из The Amity Affliction? Ровно через неделю они будут ждать вас в Зале Ожидания!

Билеты: http://clubzal.com/concert/afisha/769/
Зал Ожидания

12.08.2017 в 14:00


Теплой субботы!
Зал Ожидания

11.08.2017 в 15:00


// 8 октября //

АРИЧИКААРИ – русский музыкальный ансамбль под руководством участника известного телевизионного шоу «Stand Up», комика Стаса Старовойтова.

В 2015 году вместе с матерыми альтистом, баянистом, контрабасистом и барабанщиком были созданы музыкальная идея и стиль коллектива, а в 2016 – воплощены в репертуаре группы «Гражданская Оборона». АРИЧИКААРИ обогатили звучание привычных мотивов и сохранили душу каждой песни, были приняты публикой и одобрены соратниками Егора Летова. Практически все музыканты коллектива выросли на песнях «Гражданской обороны» и, как отметил Стас Старовойтов, сейчас в России нет таких ярких, яростных и бескомпромиссных музыкантов, как Летов. Его тексты являются по-прежнему актуальными, некоторые обретают новую остроту, несмотря на то, что написаны более четверти века назад. Главная задача - уважительное и бережное отношение к тому материалу, с которым работает его группа. «Мы хотим взять все лучшее, что было и есть в музыке «Гражданской обороны»: ярость, напор и мелодизм (Егор Летов был классным мелодистом) и положить это на акустическую разудалую фолк-основу» – отметил артист.

«Аричикаари» – моя темная сторона, на концерте в Питере мы представим и свои песни, над которыми начали работу. Но больше всего мне бы хотелось, чтобы люди вспомнили Егора, вспомнили его энергию и никогда не забывали», – отметил Стас Старовойтов.
Сами артисты говорят о своей манере исполнения и об авторском творчестве: «Так страшно, что аж весело. Так весело, что аж страшно».

Билеты: http://clubzal.com/concert/afisha/807/
Зал Ожидания

10.08.2017 в 20:15


Вчера начался самый грандиозный фестиваль Европы #Sziget2017!
Сегодня там выступят послы от России группа !

А уже 14 октября вы сможете увидеть их в клубе Зал Ожидания с большим осенним концертом!

Подробности во встрече: https://vk.com/oligarkh_zozh
Зал Ожидания

10.08.2017 в 18:00


// 10 ноября //

В середине осени в Северную столицу нашей родины приедут знаменитые московские панки, участники множества рок-фестивалей , парни играющие в собственном оригинальном стиле, сочетающем сатирический панк, альтернативные гитарные рифы и металлические узоры, традиционный рок и смелые музыкальные эксперименты в разных жанрах.

На сегодняшний день группа является участником «Чартовой Дюжины» на небезыстветном «Нашем» радио с песней «Я любовь» ,которую музыканты привезут на пробу в Питер.

Билеты: http://clubzal.com/concert/afisha/806/
Зал Ожидания

09.08.2017 в 20:47


The Horrors выпустили второй сингл с грядущего альбома V
Зал Ожидания

09.08.2017 в 17:24


// 17 ноября //

Безупречная легкость электроники и очарование классического джаза – музыка De-Phazz, когда-то призванная стать будущем джаза, сегодня - золотая классика легкого электронного лаунжа. Но не смотря на звездный статус музыканты не расслабляются и под чутким руководством основателя Пита Баумгартнера продолжают творить чудеса и завораживать своими мелодиями.

17 ноября в Петербурге De-Phazz соберут всех модников и поклонников трип-хопа, фанка, джаза и соула в клубе «Зал Ожидания» для того чтобы в золотом составе с размахом отметить двадцатилетие. В программе все хиты и специальные гости. Только в этот вечер поклонники смогут впервые увидеть и услышать участников группы, которые крайне редко сопровождают основной состав в гастрольных турах. Помимо основных вокалистов De-Phazz Пэт Эпплтон и Карла Фрирсона, на сцене появится певица Барбара Лар, чей голос звучит на главных альбомах «Detunized Gravity» и «Death by Chocolate». А вопреки уже сложившейся традиции, только в честь юбилейного концерта, к коллективу присоединится сам маэстро Пит Баумгартнер.

Мода быстротечна, но шоколад De-Phazz двадцатилетней выдержки по-прежнему горяч и сладок. Доказательство этому 17 ноября в клубе «Зал Ожидания».

Билеты: http://clubzal.com/concert/afisha/808/
Зал Ожидания

06.08.2017 в 14:00


День каверов в Зале Ожидания
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку