Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт группы "The Пауки"

1757

Страница была создана и обновлена 03.07.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 июля 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 945-43-05 Клуб Zoccolo 2.0
СПб, пр. Лиговский, д. 50, к. 3 на карте
  Лиговский проспект (615 метров построить маршрут до метро)
  Маяковская (785 метров пройти от метро)
  Восстания площадь (709 метров)

Центральный район
Цена, Р 350350
Сайт http://zoccoloclub.ru
Теги рокмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Zoccolo 2.0,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Группа собралась в 1991 году и первая репитиционной базой являлся ДК «НЕВА». Это было местом работы Александра Танкович (вокал) и Андрея Маслова(гитара). Не долго думая к ним примкнули Александр Яковлев "Малыш" (бас) и Андрей Фомин "Мерзик" (барабаны), а также Владимир Прохоров "Проша" (тусняк, вопли и почти контрабас). Именно от Проши и исходит название стиля прохабилли. Этот человек был достоин особого внимания. Он когда хотел, тогда и появлялся, когда хотел, тогда и уходил. Он был абсолютно независим. К тому же никто практически не владел своим инструментом в совершенстве, поэтому решили начать с традиционного rock'n'rolla.

Что означает стиль прохабилли?

Танкович Александр: "Володя Прохоров «Проша», это наш старый приятель. Он сильно повлиял на меня в начале 90-х в образовании музыкального стиля группы. Он все время предлагал записи западных исполнителей, которых я не знал, но мне было это интересно. Он открыл мне стиль Psycho, Nick Cave, E.N. и другие. Временами Проша употреблял спиртное и это было из ряда вон выходящее. В такие моменты выбрасывались в окно магнитофоны, кассеты, проигрыватели и диваны. Он мог спокойно раздется догола на улице и при этом громко орать, и не только это. Мы в свою очередь незамедлительно решили назвать наш стиль прохабилли! К великому сожалению Проши сейчас уже нет в нашем мире, но стиль с его именем живет".

Первая же репитиция превратилась в мини-концерт и закончилась пьянкой. Они играли заготовленные еще дома балванки, которые и ныне играются на концертах: "Тот свет", "Дайте свечку!", "Старый замок", "Я - пират" и др. На работе, слава богу, ничего не заметили, так как все успели убрать до прихода начальства. Кое-какие инструменты удалось подобрать в кладовой клуба, так что на первых порах удавалось играть на том что было. Это, конечно же, не омрачало праздника и музыкального бардака.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPhilocoffiaКофейня Philocoffia
Отзывы о событии Концерт группы "The Пауки"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Владимир3 марта 2020 г. 17:16
Ходил послушать любимую группу и не узнал бы о клубе, не выступай они там) Неплохое тусовочное место. Вокруг просто, но тем не менее уютно. Звук не могу назвать прям отличным, но было терпимо и не сильно било по ушам. Достаточно места для танцев и для тех, кто просто хочет выпить под любимую музыку. В большинстве своем мероприятия проходим с большим шармом и вообще атмосферные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+13°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку