Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Концерты / Концерт группы "The Пауки"

Концерт группы "The Пауки"

Когда
17 июля 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 945-43-05 Клуб Zoccolo 2.0
СПб, пр. Лиговский, д. 50, к. 3 на карте
  Лиговский проспект (615 метров построить маршрут до метро)
  Маяковская (785 метров пройти от метро)
  Восстания площадь (709 метров)

Центральный район
Цена, Р 350350
Телефон +7 (812) 945-XX-XX показать
Сайт http://zoccoloclub.ru
Теги рокмузыка
Купить билет


1544
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Группа собралась в 1991 году и первая репитиционной базой являлся ДК «НЕВА». Это было местом работы Александра Танкович (вокал) и Андрея Маслова(гитара). Не долго думая к ним примкнули Александр Яковлев "Малыш" (бас) и Андрей Фомин "Мерзик" (барабаны), а также Владимир Прохоров "Проша" (тусняк, вопли и почти контрабас). Именно от Проши и исходит название стиля прохабилли. Этот человек был достоин особого внимания. Он когда хотел, тогда и появлялся, когда хотел, тогда и уходил. Он был абсолютно независим. К тому же никто практически не владел своим инструментом в совершенстве, поэтому решили начать с традиционного rock'n'rolla.

Что означает стиль прохабилли?

Танкович Александр: "Володя Прохоров «Проша», это наш старый приятель. Он сильно повлиял на меня в начале 90-х в образовании музыкального стиля группы. Он все время предлагал записи западных исполнителей, которых я не знал, но мне было это интересно. Он открыл мне стиль Psycho, Nick Cave, E.N. и другие. Временами Проша употреблял спиртное и это было из ряда вон выходящее. В такие моменты выбрасывались в окно магнитофоны, кассеты, проигрыватели и диваны. Он мог спокойно раздется догола на улице и при этом громко орать, и не только это. Мы в свою очередь незамедлительно решили назвать наш стиль прохабилли! К великому сожалению Проши сейчас уже нет в нашем мире, но стиль с его именем живет".

Первая же репитиция превратилась в мини-концерт и закончилась пьянкой. Они играли заготовленные еще дома балванки, которые и ныне играются на концертах: "Тот свет", "Дайте свечку!", "Старый замок", "Я - пират" и др. На работе, слава богу, ничего не заметили, так как все успели убрать до прихода начальства. Кое-какие инструменты удалось подобрать в кладовой клуба, так что на первых порах удавалось играть на том что было. Это, конечно же, не омрачало праздника и музыкального бардака.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 03.07.2019

Мероприятия в клубе Zoccolo 2.0 в Санкт-Петербурге

Показать все

Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦиньБольшой ресторан Цинь
Отзывы о событии Концерт группы "The Пауки"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в клубе Zoccolo 2.0

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку