Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Новогодняя мистерия джаза"

318

Страница была создана и обновлена 26.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 января 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 315-52-36 Дворец Белосельских-Белозерских
СПб, пр. Невский, д. 41 на карте
  Маяковская (564 метра построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (861 метр пройти от метро)
  Невский проспект (1.1 км)
  Гостиный двор (667 метров)

Центральный район
Цена, Р 700-1900700
Теги джазмузыка
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В концерте прозвучат джазовые стандарты на новогоднюю тему, а также темы из известных мюзиклов.

Исполнители:

«Real Jazz Quartet» под управлением известного петербургского саксофониста - Кирилла Бубякина. Ансамбль выступает на лучших джазовых площадках России уже в течение 15 лет.

В составе ансамбля:

Кирилл Бубякин - тенор-саксофонист, руководитель и идейный вдохновитель этого коллектива, молодой талантливый музыкант, ученик одного из основателей петербургской джазовой школы Г.Гольштейна. В качестве солирующего инструмента квартета может выступать как саксофон, так и флейта или вибрафон, на которых также виртуозно играет Кирилл Бубякин.

Николай Затолочный (контрабас) и Егор Крюковских (ударные). Сотрудничали с такими музыкантами как Дмитрий Мосьпан (Москва), Александр Машин (Москва), Дмитрий Баевский (Нью-Йорк),Клиффорд Барбаро (Нью-Йорк),Алекс Хоффман (Нью-Йорк), Илья Луштак (Нью-Йорк), Давид Голощекин (Санкт-Петербург), Геннадий Гольштейн (Санкт-Петербург). В настоящее время являются постоянными участниками биг-бендов «Jazz Philarmonic Big Band» и «Саксофоны Санкт-Петербурга» при Государственной Филармонии Джазовой Музыки.

Михаил Марышев (рояль) – один из самых талантливых пианистов нового поколения петербургского джаза, ученик н.а. России Давида Голощекина. Впервые он выступил на джазовой сцене в 2013 году, став лауреатом конкурса «Осенний марафон». Исполнительская манера М. Марышева отличается особой выразительностью благодаря блестящей фортепианной технике, глубокому знанию академической школы и тонкому чувству джазовой гармонии. В репертуаре Михаила — джазовые стандарты и авторские композиции, которые реализуются в стиле "современный мейнстрим"; сотрудничает с такими музыкантами, как Кирилл Бубякин и его оркестр, Joe Farnsworth, Макар Новиков, Женя Стригалев и Jamie Murr.

Ольга Абдулина (вокал) – известная питерская джазовая вокалистка, обладательница виртуозного вокала, лауреат и дипломант многочисленных российских и международных джазовых конкурсов, участница телепроекта «Голос-5». С 2002 года Ольга успешно выступает на профессиональной джазовой сцене. Ее концерты проходят на известных площадках Санкт-Петербурга: Малый и Большой Залы Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича, Новая сцена Александринского театра, Social Club, Филармония джазовой музыки, JFC JAZZ Club. Ольга успешно сотрудничает с известными джазовыми музыкантами и проектами: Давидом Голощекиным, Петром Корневым, Андреем Кондаковым, Ленинградский Диксиленд, Jazz Philharmonic Orchestra и другими. Со свой джазовой программой Ольга Абдуллина - частый гость крупных российских и европейских джазовых фестивалей: Усадьба джаз, Петроджаз, Петербургский джаз – в массы, Джазовые выходные в Гатчине, Большой Джем, Rajaton Jazz (Финляндия), Rigas Ritmi international jazz festival (Латвия) и другие.

Даниэла Фанелли (вокал) имеет итальяно-аргентинские корни. Она росла и выступала во многих странах, включая США, Ирландию, Чили, Грецию, Испанию, Аргентину и Италию. Даниэла обучалась в Бостоне в Музыкальном колледже Беркли (Berklee College of music), именно там она встретила коллектив False Pocket, с которым записала первый альбом. Кстати, в Бостоне она училась у Janice Pendarvis (в 2000-х работала бэк-вокалисткой у Стинга!), Paula Cole и Jeannie Gagne. Как говорит сама Даниэла, наибольшее влияние на её вокал оказало творчество Lalah Hathaway, Erukah Badu, Beyonce, Amy Winehouse и Esperanza Spalding. Поэтому в репертуаре регулярно появляются композиции в стиле ритм'эн'блюз и соул. В России Даниэла недавно закончила оперный курс в академии Елены Образцовой. Она считает, что он помог развить многогранность её вокала и изрядно прокачал вокальные навыки.

Танцевальный дуэт «Jazz Step» Владимира и Любови Гецовых - дуэт двух профессионалов высочайшего уровня, руководители школы джазового танца, организаторы танцевальных вечеров в Филармонии джазовой музыки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОльшаникиПансионат ОльшаникиPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Концерт "Новогодняя мистерия джаза"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Наталия30 марта 2019 г. 17:31
Экскурсия прошла на высшем уровне. Нам подробно рассказали историю дворца, рассказали для чего конкретно служил каждый зал.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана5 февраля 2019 г. 16:24
Были на экскурсии по парадным залам дворца. Запись предварительная, по телефону, можно найти на сайте. Собирается группа и идет с экскурсоводом. Цены доступные, взрослые билеты 300 рублей, детские 150 рублей, есть еще для пенсионеров, студентов и льготников за 200. Залы красивые, есть на что посмотреть и чем восхититься. Во дворце сейчас проходят вечером концерты и спектакли, афиша интересная, но на экскурсии по залам можно увидеть то, чего не увидишь, придя на концерт. И про залы ничего не узнаешь, а тут про все рассказали, картинка общая складывается и потом приходишь сюда уже как к старому другу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анжелина20 марта 2017 г. 13:46
Красивый дворец. Отличный концерт "Танец страсти. Фломенко,сальса..." Профессиональные танцоры и музыканты! Очень позитивный вечер. Аншлаг в зале. Спасибо большое за отличное настроение!18.03.2017 год
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Солнцева23 февраля 2015 г. 21:24
23 февраля была на спектакле "Свободная пара" - просто в шоке от Дворца. Мест в гардеробе не оказалось около 19 час., девушка контролер с радостной улыбкой об этом сообщила ("ну что я могу сделать") и довольная предложила идти в зал в верхней одежде. Пришлось нести с собой пальто. Такого бескультурья от петербургского Дворца Белосельских-Белозерских трудно было ожидать. Когда я с трудом нашла администратора, она тоже с милой улыбкой (не знаю, что их так порадовала в данной ситуации) пообщалась и даже не подумала извиниться за причиненные неудобства. В итоге со спектакля я просто ушла.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+17°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку