Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Концерт "От романса к джазу. Юлия Касьян & Давид Голощёкин"

818

Страница создана 25.09.2019 и обновлена 11.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 марта 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 315-52-36 Дворец Белосельских-Белозерских
СПб, пр. Невский, д. 41 на карте
  Маяковская (564 метра построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (861 метр пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 600-1700600
Сайт http://beloselskiy-palace.ru
Теги классическая музыкаджаз
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Название – «От романса к джазу» – может поставить любителей музыки в тупик. Казалось бы, сложно представить столь отличные друг от друга жанры. Но, по словам Давида Голощёкина, романс и джаз сближает... свобода! Свобода подхода к материалу и свобода трактовки, ведь один и тот же романс в исполнении разных исполнителей звучит по-разному. И джаз, и романс поют так, как чувствуют. Голощёкин обещает: никакого «кича» – романса в джазовой интерпретации – не будет. Публику ждут два абсолютно разных отделения. В первом музыканты исполнят старинные русские романсы, во втором – произведения из репертуара классиков джазового вокала.

Исполнители:

Лауреат международных конкурсов Юлия Касьян – вокал

Ансамбль Народного артиста России Давида Голощёкина.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Санкт-Петербурге готовят концерт "От романса к джазу. Юлия Касьян & Давид Голощёкин"

Название – «От романса к джазу» – может поставить любителей музыки в тупик. Казалось бы, сложно представить столь отличные друг...

Концерт "От романса к джазу. Юлия Касьян & Давид Голощёкин" пройдет в Санкт-Петербурге

В программе старинные русские романсы и джазовая классика. Название – «От романса к джазу» – может поставить любителей музыки...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки
Отзывы о событии Концерт "От романса к джазу. Юлия Касьян & Давид Голощёкин"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Наталия30 марта 2019 г. 17:31
Экскурсия прошла на высшем уровне. Нам подробно рассказали историю дворца, рассказали для чего конкретно служил каждый зал.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана5 февраля 2019 г. 16:24
Были на экскурсии по парадным залам дворца. Запись предварительная, по телефону, можно найти на сайте. Собирается группа и идет с экскурсоводом. Цены доступные, взрослые билеты 300 рублей, детские 150 рублей, есть еще для пенсионеров, студентов и льготников за 200. Залы красивые, есть на что посмотреть и чем восхититься. Во дворце сейчас проходят вечером концерты и спектакли, афиша интересная, но на экскурсии по залам можно увидеть то, чего не увидишь, придя на концерт. И про залы ничего не узнаешь, а тут про все рассказали, картинка общая складывается и потом приходишь сюда уже как к старому другу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анжелина20 марта 2017 г. 13:46
Красивый дворец. Отличный концерт "Танец страсти. Фломенко,сальса..." Профессиональные танцоры и музыканты! Очень позитивный вечер. Аншлаг в зале. Спасибо большое за отличное настроение!18.03.2017 год
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Солнцева23 февраля 2015 г. 21:24
23 февраля была на спектакле "Свободная пара" - просто в шоке от Дворца. Мест в гардеробе не оказалось около 19 час., девушка контролер с радостной улыбкой об этом сообщила ("ну что я могу сделать") и довольная предложила идти в зал в верхней одежде. Пришлось нести с собой пальто. Такого бескультурья от петербургского Дворца Белосельских-Белозерских трудно было ожидать. Когда я с трудом нашла администратора, она тоже с милой улыбкой (не знаю, что их так порадовала в данной ситуации) пообщалась и даже не подумала извиниться за причиненные неудобства. В итоге со спектакля я просто ушла.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку