Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт живой испанской музыки с оперным пением

332

Страница была создана и обновлена 10.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 декабря 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 310-25-14 Центр Михаила Шемякина
СПб, ул. Садовая, д. 11 на карте
  Невский проспект (479 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (188 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (1.1 км)
  Восстания площадь (1.5 км)
  Маяковская (1.2 км)

Центральный район
Цена, Р 500500
Теги музыка
Событие прошло?
Подпишись на Центр Михаила Шемякина,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Центре Михаила Шемякина

18 февраля 2020Выставочный проект "Шемякин. Пикассо. Веласкес"
Мастера обращаются к работам своих предшественников по разным причинам: чтобы получить...

300-500 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Традиция встречать католическое Рождество концертами классической музыки зародилась в Австрии в 30-х годах прошлого века, и вскоре распространилась по всему миру.

На концерте прозвучат известные испанские вильянсикос (традиционные новогодние песни), произведения великих испанских поэтов и композиторов, и завершат концерт жизнерадостные арии сарсуэлы.

За роялем – Кристина Лопес – преподаватель Центра Adelante. Обучалась игре на фортепиано в школе Virtelia в Барслеоне. Проходила мастер-классы у великой пианистки Марии Новиковой в Консерватории Санкт-Петербурга, брала уроки у пианистки и преподавателя Консерватории Liceo в Барселоне Миюки Ямаока и у первой скрипки оркестра Gran Teatre del Liceu, дирижера и музыкального педагога с мировым признанием маэстро Нестором Эидлером. Изучала различные музыкальные жанры в Taller de Músics в Барселоне.

Исполнитель оперных арий –Елизавета Бакеркина – профессиональная оперная певица (сопрано), выпускница консерватории Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге, с отличием окончила консерваторию Liceo в Барселоне, где обучалась под руководством Франциско Крауса. Финалистка и победительница международных вокальных конкурсов. В качестве солистки театра при консерватории Римского-Корсакова исполняла роли Керубино и Графини в опере «Свадьба Фигаро», Микаэлы в «Кармен», Прилепы в «Пиковой даме». В 1991 году переехала в Барселону.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На Сенной
Отзывы о событии Концерт живой испанской музыки с оперным пениемПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алина1 октября 2018 г. 9:53
Ходила сюда вместе с мамой, она человек интеллигентный и очень любит подобные заведения, если можно так выразиться.
Понравился экскурсовод - обычно, к большому сожалению, экскурсии оставляют желать лучшего и я вообще их не слушаю, но тут и рассказывали интересной и постановка речи у экскурсовода была чудесной. Также понравилось, что здесь иногда проводят мастер-классы, т.е можно не только самой придти поучаствовать, но и взять с собой ребенка или подруг, развлечения довольно интересные, всем понравятся.
Если вы любите и цените искусство, и знакомы с творчеством Шемякина, то, конечно, стоит придти и посмотреть на его работы)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Илона21 мая 2018 г. 13:51
Я с большим уважением отношусь к Михаилу Шемякину, хотя памятник моему любимому Петру Первому в Петропавловской крепости мне очень не нравится)) Всё-таки не хочу я его таким видеть страшным) Но в целом, Шемякин — человек интересный и неординарный. В его фонде всегда можно открыть для себя какую-то новую оригинальную выставку, какую-то новую форму искусства. До сих пор помню, как несколько лет назад была на выставке стульев) Казалось бы, обычные стулья, а как интересно может быть. Вот завтра собираюсь на очередное экстравагантное действо) Рекомендую всем хотя бы раз посетить фонд. очень увлекательно и необычно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья Иванова9 января 2011 г. 10:58
Были с ребёнком 5 января на ёлке в фонде Михаила Шемякина.Сыну понравилось,а вот я была неприятно удивлена оформлением зала,в котором мы ждали начала представления.Нельзя праздник светлого Рождества начинать с выставки ужасных гримас(даже высокохудожественных).Это испортило впечатление уже с самого начала.Даже все замечательные ведущие и встречающие при входе милые женщины не смогли исправить моего подпорченного настроения.Нельзя смешивать несовместимые вещи!!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку