Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Концертная программа "По заявкам исполнителей"

441

Страница была создана и обновлена 18.01.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 января 1970 г. 03:00
и 21 января 2021 г. с 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 272-75-95 Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова
СПб, пр. Литейный, д. 19 на карте
  Чернышевская (662 метра построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги музыкаклассическая музыкасвободный входвокал

Внести изменения Внести изменения
 

В Белом зале Центральной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова творческое объединение «Come le Stelle» исполнит новую концертную программу «По заявкам исполнителей».

В 2012 году группой музыкантов-единомышленников было создано творческое объединение «Come le stelle» (перевод с итальянского языка «Подобно звёздам»). Приоритетные направления деятельности - создание и исполнение концептуальных музыкальных и литературно-музыкальных программ с элементами театрализации.

Принципиально важным направлением деятельности коллектива является просветительская работа, для чего проводятся историко-культурологические исследования с обращением к музыковедческим, историческим, биографическим и литературным источникам. Высокий исполнительский уровень неоднократно подтверждался благодарной высокой оценкой слушателей, также слушатели отмечали расширение их культурных горизонтов и пробуждение интереса к новым, открывшимся перед ними областям музыкального искусства и исторических фактов.

В составе объединения – музыканты-энтузиасты, лауреаты и дипломанты Российских и Международных конкурсов и фестивалей.

В программе прозвучат шедевры зарубежной и русской вокальной музыки в исполнении двух сопрано – Алисы Лубенко и Елены Ивановой. За роялем – Алиса Ширяева.

Вход по бесплатным пригласительным билетам, которые можно получить в Центральной библиотеке им М. Ю. Лермонтова

16+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Концертная программа "По заявкам исполнителей"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Центральная библиотека им.М.Ю.Лермонтова. Представитель заведения11 февраля 2020 г. 13:25
Красивый особняк! С интересной историей! Библиотека вписалась в интерьеры великолепно! Дружелюбные, приветливые сотрудники, удобные кресла, уютно и красиво здесь. Очень нравится сюда приходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр9 февраля 2019 г. 3:58
Дикий холод и ужасный шум! Целый день бренчал рояль, хотя зал был пустой. Пришел в библиотеку, чтобы поработать в тишине над курсовой, в результате сбежал из этого дурдома. На первом этаже в якобы молодежном пространстве околачиваются странные личности криминальной наружности и в алкогольном опьянении, орут, матерятся, хамят сотрудникам и посетителям, буквально дерутся за места у компьютеров и за ксерокс. На втором этаже все места у розеток, которых крайне мало, оккупировали бомжеватые типы тупо с целью поспасть. Типа все бесплатно, можно делать, что хочешь, никто и слова не скажет. Сотрудников просто жалко - бессловесные рабы, вряд ли они много получают, чтоб такое терпеть. А руководству видимо наплевать на всех. Находиться в помещениях без верхней одежды невозможно, отопления нет. Постоянно кто-то громко кричит по телефону, замечания никому не делают. С каких пор шуметь и орать в библиотеке - это норма?!
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Алла29 января 2019 г. 14:13
В библиотеке ужасно холодно! словно отопления вообще нет, находиться долго невозможно, руки-ноги замерзают. И дорожку перед библиотекой не чистят совсем, сплошной лед, невозможно подойти к зданию, не сломав себе ничего. На дворника денег нет видимо. Но обратиться в коммунальные службы с требованием включить отопление можно ведь! А еще очень мало сотрудников и постоянные очереди за книгами. И все время у них компьютеры ломаются. В других библиотеках видела специальные терминалы для самостоятельной выдачи и сдачи книг. Плохо, что не везде такие стоят.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю