Мастер-класс по приготовлению мясных блюд можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясное блюдо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню высококлассного ресторана рассказывают в интерактивном формате шеф-повара студии СulinaryOn. Все пройдет в уютной студии на набережной Мойки у Красного Моста.
Приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — в студии сделают всё для вашего позитивного настроения и вкусного ужина.
Меню вечера:
- Салат с ростбифом "Кровавая Мэри"
- Говяжьи щечки с картофельным пюре
- Каре ягненка в фисташковой корочке
Что входит в стоимость кулинарной вечеринки CulinaryOn^
- Мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению 3х блюд
- Приветственный Коктейль Martini Fiero
- Приветственный фуршет
- Б/а напитки без ограничения (чай, кофе, соки, вода)
- Все ингредиенты и оборудование
- Конкурсы и викторины
- Музыкальное сопровождение (фоновая музыка)
- Электронные рецепты
- Фирменные фартуки на время мероприятия
- Памятные дипломы
- И, конечно, море положительных эмоций
Что узнают гости на мастер-классе:
- секреты выбора мяса, его правильной нарезки, обжарки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
- освоение тонкостей приготовления мясных блюд, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
- получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
- лайфхаки от шеф-поваров