Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213

18+

Кулинарная вечеринка с шеф-поваром "Три Вида Мяса"

901

Страница создана 16.03.2020 и обновлена 16.08.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
20 марта 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 611-23-63 Кулинарная студия CulinaryOn
СПб, наб. р. Мойки, д. 73 на карте
  Адмиралтейская (305 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (747 метров пройти от метро)
  Гостиный двор (1.1 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р 4 0004000
Сайт Зарегистрироваться
Теги еда
Событие прошло?
Подпишись на CulinaryOn,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Мастер-класс по приготовлению мясных блюд можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясное блюдо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню высококлассного ресторана рассказывают в интерактивном формате шеф-повара студии СulinaryOn. Все пройдет в уютной студии на набережной Мойки у Красного Моста.

Приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — в студии сделают всё для вашего позитивного настроения и вкусного ужина.

Меню вечера:

  • Салат с ростбифом "Кровавая Мэри"
  • Говяжьи щечки с картофельным пюре
  • Каре ягненка в фисташковой корочке

Что входит в стоимость кулинарной вечеринки CulinaryOn^

  • Мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению 3х блюд
  • Приветственный Коктейль Martini Fiero
  • Приветственный фуршет
  • Б/а напитки без ограничения (чай, кофе, соки, вода)
  • Все ингредиенты и оборудование
  • Конкурсы и викторины
  • Музыкальное сопровождение (фоновая музыка)
  • Электронные рецепты
  • Фирменные фартуки на время мероприятия
  • Памятные дипломы
  • И, конечно, море положительных эмоций

Что узнают гости на мастер-классе:

  • секреты выбора мяса, его правильной нарезки, обжарки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
  • освоение тонкостей приготовления мясных блюд, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным, правильной температуры, а также тонкостей, когда переворачивать и когда приправлять мясо;
  • получение знаний о том, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол;
  • лайфхаки от шеф-поваров
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии Кулинарная вечеринка с шеф-поваром "Три Вида Мяса"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Светлана4 января 2020 г. 12:59
Несколько раз удалось побывать в этой кулинарной студии, на мастер классах. И еще на корпоративе. Интересный формат вечеринки получился. Мы все вместе делали итальянскую пасту из теста. Представляете?! Там вкусно получилось, причем делали ее из разных цветов. Здорово! А после все вместе ели, за бокалом хорошего вина. В этом году обязательно снова их посетим. Там очень все профессионально делают, и подходят к организации праздников великолепно. Очень современная кухня, я никогда не видела таких. Причем у них и на большие компании все рассчитано. Продуманный интерьер.Очень гостеприимно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.