Кто же и как готовил “историческое блюдо”? Какие продукты использовались? Из чего состояли эти продукты?
Лектор – д-р ист. наук Владимир Лапин, профессор факультета истории Европейского университета в Санкт-Петербурге, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского Института истории РАН, крупный специалист в области военной истории России XVIII – нач. ХХ вв.
Лекция "История – еда, историк – повар"
|
|
|||||||||||||||
Мероприятия в библиотеке Семеновская
|
|
Комментарии посетителей о событии
Евгения Дондокова | 13 мая 2014 г. 2:05 |
Была во время студенчества. Присутствовала необходимая литература
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю