Кто же и как готовил “историческое блюдо”? Какие продукты использовались? Из чего состояли эти продукты?
Лектор – д-р ист. наук Владимир Лапин, профессор факультета истории Европейского университета в Санкт-Петербурге, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского Института истории РАН, крупный специалист в области военной истории России XVIII – нач. ХХ вв.
Лекция "История – еда, историк – повар"
|
|
|||||||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Евгения Дондокова | 13 мая 2014 г. 2:05 |
Была во время студенчества. Присутствовала необходимая литература
![]() |
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Лучшие смотровые площадки Петербурга
