Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Масленица с Reelroadъ

995

Страница была создана и обновлена 01.03.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 марта 2016 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (921) 748-10-84 Клуб Action Club
СПб, пр. Лиговский, д. 111-113-115 на карте
  Лиговский проспект (216 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Теги этно
Событие прошло?
Подпишись на Action Club,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

8го марта Санкт-Петербургская фолк-группа Reelroadъ приглашает всех отпраздновать Масленицу в клубе Backstage (Лиговский проспект, д. 113). В программе концерт, блины и конечно же фирменный мастер-класс по народным танцам от музыкантов Reelroadъ!

Reelroadъ - это не просто уникальная по звучанию музыка, это новый подход к исполнению русских народных песен, смешение различных музыкальных стилей и при этом бережное отношение к исконному русскому фольклору. Гусли и бас гитара, народное пение и ударная установка, скрипка, жалейки, волынки и арфа - своей музыкой Reelroadъ разрушают стереотип, что русская музыка – это только известные всему миру "очи чёрные" и "калинка-малинка". Будучи космополитичной по отношению к выразительным средствам в своей музыке, группа остаётся очень русской по состоянию. Практически неизвестные широкому кругу слушателей народные песни обретают новую жизнь в аранжировках группы.

За время своего существования Reelroadъ сыграли огромное количество концертов в России, а также посетили с гастролями Мексику, Данию, Финляндию, Латвию, Польшу, США и Малайзию. В 2008 году Американская Федерация Музыкантов классифицировала группу Reelroadъ как уникальное культурное явление.

В феврале 2016 года альбом Reelroadъ "Выйду за ворота" будет издан в Германии на лэйбле CPL music. Альбом "Выйду за ворота", который записывался почти 7 лет и представляет собой концептуальную работу-продолжение идей заложенных в альбоме "Гуляю, гуляю". Русские народные песни, достаточно известные среди фольклористов, и в тоже время практически неизвестные обычному слушателю.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Масленица с ReelroadъПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виктор20 марта 2019 г. 19:31
Ожидал лучшего, вроде бы и место в городе приличное, но публика странная. Ажиотажа нет, понял почему когда услышал звук - с помехами, хотя заявлена хорошая техника. Комфорта в зале тоже не ощутил, все по минимуму, вид потрепанный. Простора лично мне мало, обстановка зависит от музыки. Народ подвыпивший конечно тянет танцевать, но я бы тут с компанией не собирался. Есть места поприличнее. Мог бы пережить и невзрачность, если бы с музыкой все было норм, все же живой звук и без условий для исполнения не обойтись, даже если музыканты приносят свои инструменты. Бар неторопливый, довольно дорогой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь19 июня 2018 г. 16:31
До этого клуба легко добраться от "Обводного канала". Я сюда хожу достаточно часто, потому что живу не очень далеко. Очень удобно — вышел из дома, прошёл буквально несколько минут, и всё, я уже в центре событий) Клуб, как по мне, большой, музыка кайфовая, еда и алкоголь вкусные) Хожу обычно с друзьями, мы все холостые, поэтому частенько общаемся с красивыми девчонками, угощаем коктейльчиками) Но всё в рамках приличия, без продолжения)) С этим клубом у меня связано много воспоминаний, поэтому никогда ему не изменяю, очень привык здесь бывать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина 8 апреля 2018 г. 18:53
Была недавно на концерте любимой группы,звук лажал ,солистов практически небыло слышно. Попросила отдать мне плакат прошедшего концерта,так мне нагрубили и послали,хотя до этого твердили,что придут и снимут,очень не понравилось,ибо мы ждали минут 40,огромный минус,не порекомендую даже врагам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илья2 марта 2018 г. 20:15
Как по мне — очень крутой клуб, в котором можно здорово провести время) Мы ходили туда с моими друзьями, чтобы отдохнуть после тяжёлой рабочей недели. Лучше места не найти, как нам показалось) Зал достаточно вместительный. Есть воздух, что называется, а не как обычно это бывает — некуда ступить буквально. Музыка отличная, впервые услышал группу молодых ребят, но так понравилось, просто нет слов) В общем, всё под настроение, что называется, все карты легли. Кроме того, здесь ещё познакомился с классной девушкой, с которой теперь встречаюсь)) Всем рекомендую это место, может, кому-то тоже повезёт, как и мне)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

−5°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку