Приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить пирожные под руководством профессионала «Буше». Тема осенних мастер-классов - корзиночка с заварным кремом, киви и клубникой, а также пчёлкой из сахарной пасты. Каждый маленький кондитер получит настоящий поварский колпак и фирменную коробку для упаковки своего шедевра. «Маленький кондитер» проводится в дни школьных каникул.
Предпочтительный возраст участников - от 4 до 12 лет.
Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" на ул. Восстания, 10 и "Буше" на ул. Разъезжая, 13.
Продолжительность одного мастер-класса – 40-50 минут. На мастер-класс распространяется скидка по дисконтной карте «Буше».
Принимаем заявки на участие организованных групп.