Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мономюзикл "Я оглянулся посмотреть"

477

Страница создана 27.06.2019 и обновлена 23.08.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 июня 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 3500-75003500
Сайт https://spb.kassir.ru
Теги спектакльмузыкальный спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Фигаро, The Beatles и Элвис Пресли вновь встретятся на одной сцене в мономюзикле Максима Леонидова. Шоу по мотивам книги "Я оглянулся посмотреть" рассказывает в основном, о том, какая музыка повлияла на музыканта в те или иные годы – детские шалости под песни Гарри Беллафонте, шок от первого прослушивания The Beatles и погружение в мир Элвиса Пресли. В мюзикле переплетаются сюжеты из пионерского детства артиста и студенческих лет на Моховой. Каждый номер мюзикла символизирует определенный период жизни музыканта, а потому не обошлось здесь как без комедии, так и без трагичных моментов. Так, например, в ходе одного из музыкальных номеров он исполняет арию Фигаро – героя оперы Россини "Севильский цирюльник", который помимо исполнительского таланта демонстрирует зрителю и комедийный дар артиста, а Максим признался, что если бы жизнь сложилась иначе, он бы, вероятно, стал оперным певцом.

Мономюзикл Максима Леонидова "Я оглянулся посмотреть" пройдет в сопровождении труппы "Ленинград Центра".

Артисты шоу-пространства "оживят" воспоминания артиста, примеряя на себя роли тех, кто окружал артиста в разные периоды жизни. В постановке задействованы 50 артистов труппы "Ленинград Центра" и несколько десятков стилистов, костюмеров и визажистов. Для мюзикла в мастерской "Ленинград Центра" было сшито 100 эксклюзивных костюмов, в том числе костюм для исполнителя роли Элвиса Пресли – реплика знаменитого и самого дорогого концертного костюма короля рок-н-ролла, сшитого для певца в 1974 году и недавно проданного на аукционе за 300 тысяч долларов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Мономюзикл "Я оглянулся посмотреть" Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
25 февраля 2020 г. 10:24
Люблю Ленинград-центр! Первоклассные шоу! Декорации, костюмы, свет, авторская музыка – всё на высоте. Актёры фантастические! Хожу сюда не один год и очень нравится, просто супер! Замечательно, что есть этот театр, ребята не похожи ни на что !!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку