Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мономюзикл "Я оглянулся посмотреть"

376
Страница создана 27.06.19 и обновлена 23.08.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 июня 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 3500-75003500
Теги спектакльмузыкальный спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Фигаро, The Beatles и Элвис Пресли вновь встретятся на одной сцене в мономюзикле Максима Леонидова. Шоу по мотивам книги "Я оглянулся посмотреть" рассказывает в основном, о том, какая музыка повлияла на музыканта в те или иные годы – детские шалости под песни Гарри Беллафонте, шок от первого прослушивания The Beatles и погружение в мир Элвиса Пресли. В мюзикле переплетаются сюжеты из пионерского детства артиста и студенческих лет на Моховой. Каждый номер мюзикла символизирует определенный период жизни музыканта, а потому не обошлось здесь как без комедии, так и без трагичных моментов. Так, например, в ходе одного из музыкальных номеров он исполняет арию Фигаро – героя оперы Россини "Севильский цирюльник", который помимо исполнительского таланта демонстрирует зрителю и комедийный дар артиста, а Максим признался, что если бы жизнь сложилась иначе, он бы, вероятно, стал оперным певцом.

Мономюзикл Максима Леонидова "Я оглянулся посмотреть" пройдет в сопровождении труппы "Ленинград Центра".

Артисты шоу-пространства "оживят" воспоминания артиста, примеряя на себя роли тех, кто окружал артиста в разные периоды жизни. В постановке задействованы 50 артистов труппы "Ленинград Центра" и несколько десятков стилистов, костюмеров и визажистов. Для мюзикла в мастерской "Ленинград Центра" было сшито 100 эксклюзивных костюмов, в том числе костюм для исполнителя роли Элвиса Пресли – реплика знаменитого и самого дорогого концертного костюма короля рок-н-ролла, сшитого для певца в 1974 году и недавно проданного на аукционе за 300 тысяч долларов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Мономюзикл "Я оглянулся посмотреть" Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья27 мая 2019 г. 8:17
Это место для эстетического наслаждения, куда хочется надевать свое самое роскошное платье. Что-то подобное я испытывала, наверное, только в Парижском «Лидо де Пари». Но «Ленинград-Центр» получился даже масштабнее, ярче, притягательнее! Изысканный интерьер, на полу мозаика, стены из мрамора, в баре красиво как в кино про 20-е годы! Сложно описать его в двух словах, это, наверное, просто нужно увидеть и почувствовать. Команда создали что-то по-настоящему уникальное, чего еще не было на российской культурной сцене. И у них это новаторство вышло просто прекрасным!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку