Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогодний карнавал "Зайчество"

3606

Страница создана 20.01.2014 и обновлена 06.12.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
Место +7 (812) 633-35-58 Упсала-Цирк
СПб, наб. Свердловская, д. 44 на карте
  Ленина площадь (2.8 км построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 600-1200600
Сайт https://vk.com
Теги от 0 до 5 летот 5 до 10 летдетский спектакль

Внести изменения Внести изменения
 

Специально для тех, кто соскучился по детскому ощущению счастья и настоящим чудесам, мы придумали Зайчество - новогодний семейный карнавал. Это день, наполненный смехом и весёлыми превращениями, специально создан, чтобы и дети, и взрослые на все каникулы зарядились праздничным настроением. Кстати, вместо Деда Мороза с синтепоновой бородой и ненастоящей Снегурочки главными героями нашей новогодней феерии в Упсала-Цирке станут яркие, добрые и смешные зайцы. Приготовьтесь - стоять на ушах категорически разрешается!

В программе праздника:
- весёлый новогодний спектакль Упсала-Цирка "Зайчество"
- превращение зрителей в зайцев и вечеринка с морковным соком
- необычные арт-объекты и зимние игры под открытым небом: говорящие барабаны, Заяц-Будда, семейные лыжи и многое другое
- подарки, которые нравятся и родителям, и детям (никаких вредных конфет, сплошные полезные радости)

Упсала-Цирк приготовил множество сюрпризов: неожиданных, в меру абсурдных и не в меру смешных. Зрители смогут прокатиться на лодке с настоящим Дедом Мазаем и загадать желание возле Зайца-Будды. После этого не страшно будет скатиться с самой высокой горки, которая находится прямо возле Упсала-Цирка, и поиграть на говорящих барабанах. Буквально на каждом шагу гостей будут поджидать удивительные арт-объекты и аттракционы, а также сами зайцы - много зайцев, переодетых в яркие карнавальные костюмы. Вместе с ними мы проведём весёлый и наполненный смыслом день, который надолго запомнится каждому.

В день спектакля от метро "Площадь Ленина" к нам всегда отправляется чудесный белый автобус с надписью "Теорема" на борту. И если спектакль начинается например в 12-00, то автобус ждёт вас на остановке уже в 11-30. После спектакля он доставит вас обратно до метро. Если вы едете на машине, то въезд на территорию находится по адресу ул. Жукова, 1, сразу за БЦ Осень.

продолжительность: 90 минут

Информация о билетах:
- дети до 2-х лет - бесплатно (без подарка)
- дети от 2-х лет до 14-и лет - 1200 рублей (с подарком)
- взрослые от 14 лет - 600 рублей (без подарка)

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Чем заняться в выходные 23-25 декабря в Петербурге

Старт новогодних праздников на Дворцовой площади, "Зайчество" в Упсала-Цирке, мультимедийная выставка о космосе, шедевры Айвазовского в Русском музее,...

Дед Мороз из Лего и Три богатыря: 10 незабываемых детских ёлок в Петербурге

Ёлка на воде, Дед Мороз на коньках и Новый год в Зверополисе. Делимся идеями, на какие новогодние шоу и представления сходить с ребёнком в эти праздничные...

Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Новогодний карнавал "Зайчество"Пожаловаться
8
Общая оценка  8.00
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Екатерина16 марта 2021 г. 12:22
Давненько я присматривалась к Упсала цирку и нечаянно попала на его представление.
Подруга позвала на выступление знакомого ребенка, и, как тонко настроенный радар, именно на "Сны Пиросмани", о котором я грезила.

На сцене выступают дети,которые занимаются в цирковой студии, в том числе с особенностями развития.

Очень сложно определить жанр как цирковой, потому что художник и режиссер сделали такую крепкую, насыщенную повествовательную основу, которая позволяет зрителю следовать за историей о Грузии и о влюбленном народе, это будто бы спектакль с трюковыми элементами, который одновременно позволяет вспомнить и театр "Ахе" и Цирк дю Солей.

Под маленьким куполом живут артисты. Именно живут,потому что они совершают ошибки, помогают, страхуют, общаются друг ищут глаза родных в зале, машут руками, не попадают где-то в такт музыке.

Картины Пиросмани и музыка играют главную роль. Наивное искусство грузинского художника оживает, приобретает материальные формы: костюмы, большие и маленькие куклы, они двигаются, танцуют и играют.
Музыка звучит из динамиков, а ее подхватывает музыкант, что расположился в зримо-незримом пространстве за прозрачной занавеской на сцене.

Ритм барабанов будто все быстрее бьющегося сердца от радостей и танцев, тонкие звуки бубенцов и колокольчиков и народное "хэй!" Артистов,на выдохе после прыжков, трюков, и просто так.
Самое главное, я сама оживаю. Искренняя и уверенная подача позволяет мне побыть сопричастной к радости детей и мастеров,что сотворили этот спектакль.

Мне бы очень хотелось именно так смотреть детские утренники, но увы, я скучаю.
Были сомнения о том,стоит ли вести на представление своих детей, но я вглядывалась,вслушивалась в маленьких зрителей(кажется, от полутора лет) и уверенна, что я могу привести своих 4 и 5-летку.

Ибо цирк - универсален, Пиросмани по стилю сам будто иллюстратор детских книг( или мультиков в духе " Гора самоцветов"), музыка Грузии считывается на уровне тела,а не ума.

А в завершении спектакля руководитель цирка приглашает танцевать и можно детям ворваться на сцену, потому что нет границ, артисты смешиваются со зрителями, балуются,хулиганят,смеются.
Вот это цирк!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина14 ноября 2018 г. 13:04
Это совершенно уникальное место. Таких театров я больше не знаю. Покоряют дети с отклонениями в здоровье, они очень талантливые артисты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che16 января 2017 г. 13:06
Перед Новым годом, 29 декабря, ходили с дочкой в Упсала-цирк на «Зайчество» и провели там прекрасных 1,5 часа. Начало праздничной программы развернулось на улице, дети приняли участие в спортивной эстафете на скорость. Две команды, по 3 ребенка на одних длинных лыжах, прошли заданную дистанцию (наша сборная победила!). После соревнования все присутствующие повязали ленточки на дереве возле входа «НА СЧАСТЬЕ». Каждому зрителю, перед представлением выдали заячьи ушки. В результате получилось, что в зале сидели одни зайчики, которые смотрели на арену, где выступали другие зайчики!)) В заключение, был проведен мастер-класс по изготовлению «Ушастого из ваты», и, каждый ребенок унес с собой домой частицу заячьего праздника!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия25 ноября 2015 г. 17:45
Кстати, в этом цирке нет животных.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия19 ноября 2015 г. 16:57
Не ходите в цирки. Разве вы не знаете как там истязают животных ради вашего веселея? Посмотрите видео "За кулисами цирка. Расследование" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Евгения Алексанина14 февраля 2014 г. 19:45
снежное гуляние без снега?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+26°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю