Уважаемые дамы и господа!
Ресторан "КОРЧМА" Поздравляет Вас с наступающим 2011 годом!
Желаем счастья, здоровья, удачи, и приглашаем Вас весело отметить этот замечательный праздник в кругу друзей! Вас ожидает веселая шоу-программа с участием артистов, живая музыка, конкурсы, сюрпризы, подарки, праздничный стол от шеф-повара и многое другое! Ждем Вас!
Новогоднее меню (на одну персону):
Холодные закуски и салаты.
1. Мясной расклад
Телячий отварной язык, куриный рулет с зелеными фисташками, мясной мусс на валованах, сыровяленая колбаса, рулеты ветчинные. Хрен, горчица в тарталетке. Гарнируется овощами. Сырное канапе с виноградом. Канапе из ветчины с корнишонами.
2. Рыбная закуска
Икра красная на рисе с авокадо. Лосось слабой соли. Белорыбица холодного копчения в прованских травах. Селедочный паштет в ладье из яйца. Блинный рулет с лососем шеф - посола и сливочным сыром. Маслины, лимон, зелень. Креветки с беконом и мякотью грейпфрута.
3. Овощной рулет в лаваше с ветчиной. (А-ля русский ролл).
4. Кроличья радость
Дань уважения году Белого Кролика
Квашеная капуста с брусникой, маринованная морковь, томат, фаршированный лесными грибочками, маринованным чесноком, черемшой и серебристым лучком, маринованный огурчик.
5. Салат «Поллар» из морепродуктов с лососем горячего копчения.
Лосось горячего копчения, креветка салатная, сочный салат «айсберг», свежий огурчик французская горчица, заправка на оливковом масле, маслины, лимон.
6. Мясной салат с говядиной.
Мясо бычка, корень сельдерея, жареные грибы, маринованный огурец, майонез, нотка хрена, болгарский перец.
7. Фруктовая композиция
Мини ананас при свечах, банан в кокосовой стружке, мандарин, киви, апельсин.
Горячие блюда на выбор
1. Роза из филе лосося и окуня, с соусом «Шабли» с горчицей «Дижон» Подается с букетом из брокколи и цветной капусты.
2. Окорок куриный, фаршированный креветками, грибами, томатами. Подается на подушке тушёной капусты с тмином и соусом сальса.
3. Говяжьи рулеты с белыми грибами и соусом из красного вина. Гарнируется воздушным картофелем с хреном в тесте «Фило».
Напитки
Водка «Царская Золотая» 0,25л.
Игристое вино «Маркезина Гран Десерт» 0,375л.
Морс клюквенный 0,5л.
Всю дополнительную информацию Вы можете получить у администратора или по телефону: 554-29-60.
Начало программы в 23:00, работаем до последнего клиента.
Цена билета: от 4500 до 6000 руб.
Скидка детям до 5 лет - 100%, детям до 14 лет - 50%
Первые 50 гостей тоже получают скидку 1000руб.
Ресторан "КОРЧМА" Поздравляет Вас с наступающим 2011 годом!
Желаем счастья, здоровья, удачи, и приглашаем Вас весело отметить этот замечательный праздник в кругу друзей! Вас ожидает веселая шоу-программа с участием артистов, живая музыка, конкурсы, сюрпризы, подарки, праздничный стол от шеф-повара и многое другое! Ждем Вас!
Новогоднее меню (на одну персону):
Холодные закуски и салаты.
1. Мясной расклад
Телячий отварной язык, куриный рулет с зелеными фисташками, мясной мусс на валованах, сыровяленая колбаса, рулеты ветчинные. Хрен, горчица в тарталетке. Гарнируется овощами. Сырное канапе с виноградом. Канапе из ветчины с корнишонами.
2. Рыбная закуска
Икра красная на рисе с авокадо. Лосось слабой соли. Белорыбица холодного копчения в прованских травах. Селедочный паштет в ладье из яйца. Блинный рулет с лососем шеф - посола и сливочным сыром. Маслины, лимон, зелень. Креветки с беконом и мякотью грейпфрута.
3. Овощной рулет в лаваше с ветчиной. (А-ля русский ролл).
4. Кроличья радость
Дань уважения году Белого Кролика
Квашеная капуста с брусникой, маринованная морковь, томат, фаршированный лесными грибочками, маринованным чесноком, черемшой и серебристым лучком, маринованный огурчик.
5. Салат «Поллар» из морепродуктов с лососем горячего копчения.
Лосось горячего копчения, креветка салатная, сочный салат «айсберг», свежий огурчик французская горчица, заправка на оливковом масле, маслины, лимон.
6. Мясной салат с говядиной.
Мясо бычка, корень сельдерея, жареные грибы, маринованный огурец, майонез, нотка хрена, болгарский перец.
7. Фруктовая композиция
Мини ананас при свечах, банан в кокосовой стружке, мандарин, киви, апельсин.
Горячие блюда на выбор
1. Роза из филе лосося и окуня, с соусом «Шабли» с горчицей «Дижон» Подается с букетом из брокколи и цветной капусты.
2. Окорок куриный, фаршированный креветками, грибами, томатами. Подается на подушке тушёной капусты с тмином и соусом сальса.
3. Говяжьи рулеты с белыми грибами и соусом из красного вина. Гарнируется воздушным картофелем с хреном в тесте «Фило».
Напитки
Водка «Царская Золотая» 0,25л.
Игристое вино «Маркезина Гран Десерт» 0,375л.
Морс клюквенный 0,5л.
Всю дополнительную информацию Вы можете получить у администратора или по телефону: 554-29-60.
Начало программы в 23:00, работаем до последнего клиента.
Цена билета: от 4500 до 6000 руб.
Скидка детям до 5 лет - 100%, детям до 14 лет - 50%
Первые 50 гостей тоже получают скидку 1000руб.