Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Танцевальный РАЙ

745

Страница создана 07.10.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
9 октября 2009 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 554-29-60 Ресторан Vintage
СПб, пр. Энгельса, д. 83 на карте
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Vintage,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
Рай - это то место, где ты далек от забот и суеты. Мы вместе расслабимся под композиции DJ Milov и будем танцевать всю ночь на пролет.

Но любое место под солнцем должно быть завоевано.
Битва за танцпол гарантирована!

Умеешь двигаться и готов показать ! Тебе сюда !
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Танцевальный РАЙПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина24 февраля 2021 г. 7:51
Приветствую гостей этой страницы! И этого знакового места, которое для жителей города, к сожалению утрачено. Когда я это осознала, горести разочарования не было предела. У нас украли один из исторических топонимов Выборгского района Нашего города! Ведь Корчма и Поклонная гора неразделимые понятия! Все мы не задумываемся о ответственности перед потомками в сохранении исторических названий и понятий. С этой точки зрения, название этого места французским словом винтаж, окромя, раздражения ничего не вызывает! Корчмы всегда организовывались у проезжих дорог и на в’езде-выезде из города. Поклонная гора, по этой же причине находится в данном месте, так как на ней всегда в старые времена устанавливался поклонный крест! Уезжал ли в’езжал ли человек, он как бы всегда отдавал честь благодарным поклоном. После тяжелой дороги или перед ней он набирался сил в Корчме. Хозяину заведения, как человеку мало мальски разбирающимся в исторических ценностях, должен осознать, что он утратил, от чего отказался, чего лишил жителей города, переименовав это знаковое место. Если мы в состоянии вернуть историческое имя целому городу, то вернуть топоним мы все просто обязаны! А что такое винтаж? Ничего.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия21 марта 2012 г. 18:34
Могу сказать, что Корчма – замечательное место для дружеских посиделок, когда хочется не только выпить, но и прилично поесть. Благо меню здесь позволяет это сделать, и качество еды очень даже устраивает. Иногда мы приходим сюда с детьми, и это никого не напрягает, ни нас, ни остальных посетителей, ни самих детей, так как в Корчме есть детская комната, и они там прекрасно себя чувствуют без нас. В целом Корчма – место с хорошей кухней и хорошим отношением к посетителям.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю