Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогодняя бумажная мастерская

573

Страница создана 06.12.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 декабря 2011 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Бричмула
СПб, пр. Комендантский, д. 13 на карте
Приморский район
Событие прошло?
Подпишись на Бричмула,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
Канун Рождества – время добрых дел! И еще один повод для развития творческих способностей ваших детей.
Чудесные подарки приятно не только получать – их так интересно создавать самим! Накануне «подарочного сезона» малыши учатся делать снежинки, открытки и другие вырезательно-украшательные чудеса из бумаги.

Начало мастер-класса в 12.00
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии Новогодняя бумажная мастерскаяПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Оля1 сентября 2018 г. 17:17
Как-то так получается, что в этом месте у меня часто были переговоры по работе) Хороший ресторан с восточным гостеприимством. Много красивых элементов декора, которые можно долго рассматривать. Есть детская комната и меню детское. В основном меню — огромное количество вкусностей.Официанты работают здорово. Атмосфера располагает к разговорам, неспешному поеданию вкуснейших блюд. Всем рекомендую. Расположение удобное – около метро.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю