Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Новогодняя туристская выставка "Зимафест" 2018

5196
Страница создана 11.12 и обновлена 04.03.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 января 2018 г. 11:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 303-67-40 Пассажирский порт Морской фасад
СПб, Невская губа В.О., д. 1 на карте
  Приморская (2.3 км построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Теги творчествомузыка
Событие прошло?
Подпишись на Морской фасад,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Празднования пройдут в гостеприимной части города, в морском сердце Санкт-Петербурга - на территории единственного пассажирского порта, расположенного на намывных территориях Васильевского острова.

В эти дни закрытая часть порта откроет свои двери для всех жителей и гостей Северной столицы, где заработает один из самых больших городских катков с новогодней елкой, Ледовая горка, пройдут выступления известных DJ и музыкантов Санкт-Петербурга.

В рамках ярмарки "Зима Фест" гости смогут отведать лучшие блюда со всего мира от успешных гастрономических проектов Санкт-Петербурга. На празднике будут располагаться Новогодние фотозоны для семейных фотосессий, рождественские корнеры с handmade товарами, зона фуд-траков, детские развлечения и другие тематические пространства.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2
Отзывы о событии Новогодняя туристская выставка "Зимафест" 2018Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Михаил12 июня 2018 г. 10:50
Уважаемые работники пп "морской фасад" не подскажете есть ли камеры хранения на морском вокзале 4. Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Антон27 сентября 2015 г. 15:17
Работаю в порту. Это режимный объект, наравне с Пулково, например. И при выходе с корабля вы проходите таможенный и паспортный контроль, после которого туристы могут перемещаться по всей территории порта, а также выезжать самостоятельно за его пределы. Каждый корабль это часть страны, и незачем ходить по кораблям. Вы же не бегаете из поезда в поезд на остановках. И не ходите в гости к пассажирам соседнего самолета в аэропорту. Гастарбайтеры, как вы говорите, проверены и перепроверены службой безопасности, работают официально, как и все остальные. И даже если есть судимость у родственника, на работу в порт вы не попадете никогда. Все просматривается камерами, исключая возможность теракта, а также краж личных вещей или непонятных ситуаций в случае ДТП с транспортными средствами. И все это для безопасности гостей и повышения качества туризма. Хотите гулять, дождитесь строительства кольцевой и жилых кварталов на всей остальной территории.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артур25 августа 2014 г. 12:36
Давно не испытывал такого стыда за себя и свою страну. На днях решил посетить пассажирский порт Петербурга, т.к. давно слышал о нем но не видел. Пассажирский порт больше напоминает зону, чем гражданский объект. Пройти простому смертному туда невозможно, это, оказывается, режимный объект. Один из охранников даже пожаловался, что они не только не пускают туда никого, но еще запрещают пассажирам и командам судов перемещаться с лайнера на лайнер, при этом охрана чувствует весь идиотизм ситуации, но вынуждена подчиняться приказам. В порт заходит городской автобус, но без пропуска, простой смертный, не может въехать и на нем, нужно высаживаться у ворот, и, как издевка, по территории порта, за забором, за который невозможно проникнуть петербуржцу, ездят гастарбайтеры из Средней Азии на велосипедах. Морской порт мог бы стать одной из изюминок Петербурга, с кафешками и пляжами на набережной для гостей и жителей города, а стал каким-то жутким напоминанием совка в худшем его проявлении, правда с некоторыми проявлениями декора, ведь зеки (туристы) то-же люди. Очень не хватает вышек с автоматчиками, по периметру.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+4°..+1°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку