Облачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Число просмотров данной страницы 6 109

Морской фасад

+7 (812) 303 -67-40
Россия Санкт-Петербург Невская губа В.О., д. 1
Адрес СПб, Невская губа В.О., д. 1
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (2.3 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 303-XX-XX показать
Сайт
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 12.04.2013,
последнее изменение 18 июля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

До недавнего времени в Санкт-Петербурге – одной из самых популярных точек на карте въездного туризма – не было современного круизно-паромного комплекса. Менее чем за пять лет силами компании «Морской фасад» при активной поддержке федерального правительства и администрации Санкт-Петербурга порт был построен. В 2011 году первый и единственный в России специализированный пассажирский порт перешел в собственность Санкт-Петербурга согласно целевой программе «Реализация инвестиционного проекта по развитию морского пассажирского терминала на Васильевском острове».

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в пассажирском порту Морской фасад
Места поблизости
Мираж Синема на Большом проспекте П.С.Кинотеатр Мираж Синема на Большом проспекте П.С.Формула Кино Заневский КаскадКинотеатр Формула Кино Заневский КаскадФормула Кино Академ ПаркКинотеатр Формула Кино Академ ПаркФормула кино МеркурийКинотеатр Формула кино Меркурий
Пассажирский порт Морской фасад: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 8.25
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Михаил12 июня 2018 г. 10:50
Уважаемые работники пп "морской фасад" не подскажете есть ли камеры хранения на морском вокзале 4. Спасибо
Ответить
0 / 0
Антон27 сентября 2015 г. 15:17
Работаю в порту. Это режимный объект, наравне с Пулково, например. И при выходе с корабля вы проходите таможенный и паспортный контроль, после которого туристы могут перемещаться по всей территории порта, а также выезжать самостоятельно за его пределы. Каждый корабль это часть страны, и незачем ходить по кораблям. Вы же не бегаете из поезда в поезд на остановках. И не ходите в гости к пассажирам соседнего самолета в аэропорту. Гастарбайтеры, как вы говорите, проверены и перепроверены службой безопасности, работают официально, как и все остальные. И даже если есть судимость у родственника, на работу в порт вы не попадете никогда. Все просматривается камерами, исключая возможность теракта, а также краж личных вещей или непонятных ситуаций в случае ДТП с транспортными средствами. И все это для безопасности гостей и повышения качества туризма. Хотите гулять, дождитесь строительства кольцевой и жилых кварталов на всей остальной территории.
Ответить
0 / 0
Артур25 августа 2014 г. 12:36
Давно не испытывал такого стыда за себя и свою страну. На днях решил посетить пассажирский порт Петербурга, т.к. давно слышал о нем но не видел. Пассажирский порт больше напоминает зону, чем гражданский объект. Пройти простому смертному туда невозможно, это, оказывается, режимный объект. Один из охранников даже пожаловался, что они не только не пускают туда никого, но еще запрещают пассажирам и командам судов перемещаться с лайнера на лайнер, при этом охрана чувствует весь идиотизм ситуации, но вынуждена подчиняться приказам. В порт заходит городской автобус, но без пропуска, простой смертный, не может въехать и на нем, нужно высаживаться у ворот, и, как издевка, по территории порта, за забором, за который невозможно проникнуть петербуржцу, ездят гастарбайтеры из Средней Азии на велосипедах. Морской порт мог бы стать одной из изюминок Петербурга, с кафешками и пляжами на набережной для гостей и жителей города, а стал каким-то жутким напоминанием совка в худшем его проявлении, правда с некоторыми проявлениями декора, ведь зеки (туристы) то-же люди. Очень не хватает вышек с автоматчиками, по периметру.
Ответить
0 / 0
Все отзывы посетителей

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Пассажирский порт Санкт-Петербург Морской фасад

12.07.2018 в 18:42


Сегодня Пассажирский порт Санкт-Петербург с рабочим визитом посетили представители Royal Caribbean International - заместитель председателя правления Адам Голдштейн и вице-президент по глобальному развитию бизнеса Хорхе Дельгадо. В рамках визита гости ознакомились с инфраструктурой порта и его историей. Деловая встреча прошла с участием руководства порта и топ-менеджмента компании Inflot Worldwide. Основными вопросами для обсуждения в рамках встречи стали перспективы постановки к причалам Пассажирского порта Санкт-Петербург новых судов больших размерений, в том числе судов на сжиженном природном газе, возможные условия реализации проекта по созданию на базе Пассажирского порта Санкт-Петербург порта начала и окончания круизов, а также варианты использования прилегающей территории в рамках развития в Санкт-Петербурге Центра международного круизного туризма. https://www.portspb.ru/press_center/news26_old/postid/own_news/6682
29.06.2018 в 17:14


Поздравляем всех с профессиональным праздником: День работников морского и речного флота! Гип-гип уррррра 🎉🎉🎉⚓🛳⛵🚢🛥⛴🍾🥂🎂 Морской и речной флот и сегодня, со времен Петра, остается важной составляющей транспортного комплекса, неотъемлемой частью всей экономики страны, играет весомую роль в реализации транспортной стратегии страны. ☝🇷🇺
28.06.2018 в 12:30


Сегодня в Пассажирском Порту пришвартовался очень красивый парусник Sea Cloud 2. На борту могут разместиться всего 94 пассажира, но будьте уверены - это будет особенный круиз! Парусник - настоящая легенда, была построена в 1931 г. в городе Киль по заказу богатого брокера с Уолл-стрит. "Морское облако" сочетает в себе высокие стандарты современных круизных судов и романтичную атмосферу классической парусной яхты. Каждый найдет здесь что-то свое: взыскательные пассажиры круизных лайнеров -возможность открыть в себе страсть к яхтингу, а любители парусных судов - комфорт в длительных путешествиях.
27.06.2018 в 13:02


А как выглядит ваш идеальный офис?) 😎☀🌴🌲
26.06.2018 в 18:37


Сегодня в Пассажирский Порт Санкт-Петербург на трехдневную стоянку прибыл круизный лайнер Seabourn Ovation. «Ультралюкс» - именно таким классом вы отправитесь в круиз, купив билет на это новейшее судно, уверяют представители круизной линии. Первый рейс судно совершило в мае 2018 года.
25.06.2018 в 17:47


Вы когда-нибудь видели как выглядит капитанский мостик огромного пассажирского лайнера? А мы да 😁 С удовольствием делимся фотографиями: это лайнер Sapphire Princess, находящийся в управлении компании Princess Cruises, порт приписки - Лондон. Судно строилось в Японии на верфи Mitsubishi Heavy Industries.
09.06.2018 в 16:30


Сегодня Пассажирский Порт Санкт-Петербург посетил круизный лайнер Sapphire Princess, находящийся в управлении компании Princess Cruises, порт приписки – Лондон. Судно строилось в Японии на верфи Mitsubishi Heavy Industries.
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Человек-муравей и Оса".

Добавьте концерт "Романтическая музыка любви" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 31 июля на крыше Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку