Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Обсуждение «Зубовский институт. Механизмы разгрома»

631

Страница была создана и обновлена 24.02.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
27 февраля 2014 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (962) 723-71-79 Дом архитектора (Особняк Половцова)
СПб, ул. Большая Морская, д. 52 на карте
  Садовая (934 метра построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.0 км пройти от метро)
  Спасская (1.0 км)

Адмиралтейский район
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 

27 февраля 2014 г. в Доме актера им. К.С.Станиславского (Санкт-Петербург, Невский пр., 86) состоится общественное обсуждение «Зубовский институт. Механизмы разгрома». Начало в 16.00.

Ситуацию, сложившуюся в Российском институте истории искусств, и перспективы науки об искусстве в целом обсудят деятели культуры, ученые, депутаты Законодательного собрания города, представители общественных организаций.

Незаконность проводимой политики в РИИИ новыми назначенцами Минкульта доказали судебные решения.

На сегодняшний день три исковых заявления, поданные уволенными учеными в суд, были полностью удовлетворены: Октябрьский районный суд восстановил на работе кандидата наук, старшего научного сотрудника сектора театра Андрея Кириллова, кандидата наук, старшего научного сотрудника сектора инструментоведения Евгению Хаздан, лаборанта-исследователя сектора источниковедения Сусанну Филиппову. На рассмотрении в суде и другие иски уволенных научных сотрудников.

Кроме того, на нарушения трудового законодательства новой администрации РИИИ указала и Государственная инспекция труда Санкт-Петербурга, признав незаконными дисциплинарные взыскания и увольнения сотрудников, изданные приказы о режиме труда, уклонение от вступления в переговоры с профсоюзной организацией по заключению Коллективного договора.

Но, несмотря на решения всех правоохранительных инстанций, администрация РИИИ во главе с и.о. директора Кох О.Б. продолжает свои внеправовые действия: восстановленным по суду сотрудникам отказано в праве заниматься своим профессиональным делом – им предписано ежедневно с утра до вечера отсиживать в институте часы, подобно охранникам. Соответственно, времени, на научную деятельность (поиск исследовательского материала, работу в архивах, библиотеках, музеях и других необходимых для выполнения плана учреждениях) не остается.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Обсуждение «Зубовский институт. Механизмы разгрома»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда31 марта 2019 г. 10:14
Дом архитектора - настоящее произведение искусства. Интерьеры уникальны по своей красоте и изяществу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Яна30 марта 2019 г. 18:23
Дом архитектора- именно таким он преставлялся мне.. Подумать только какая тут красота и какой талант воплощения. Низкий поклон сохранившим все это великолепие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена10 января 2017 г. 16:14
Очень понравился концерт 27 декабря 2016! Поражают обновленные после реставрации интерьеры. Великолепие! Сам концерт очень понравился. Программа и артисты достойно! В двух частях с антрактом. Перед началом была очень интересная экскурсия. Замечательный экскурсовод. Спасибо за удовольствие!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга8 января 2017 г. 23:24
Была 8 января в Доме Архитектора на экскурсии+ концерт+ бокал шампанского. Впечатление двоякое:
1. Внизу никто не встречает и нет никаких указателей (гардероб, туалет). Понятно, что гардероб и туалет делали там, где могли, но какие-то деревянные круги из прохода к гардеробу можно, наверное, убрать? Людям, заплатившим 1400 за билет не пройти ни к гардеробу, ни к туалету...
2. Экскурсовод очень, видимо, знающая Старая Дама (не представилась) Ей сложно переговорить скрип паркета. Я уважаю знание и старость, но хотелось бы нормально слышать.
3. Залы, конечно, великолепны. Жаль, что их мало.
4. Если за такие деньги продаете экскурсию - вымойте люстру в дубовом зале, да и чехлы бы не мешало постирать в Бронзовом.
5. Когда входишь в Бронзовый зал - не хочется никакого концерта, несмотря на ослепляющую красоту зала из-за запаха дохлых крыс. И холодно.
6. Квартет замечательный!!!!! Солисты были лишними. Как их пустили на сцену-слов не знают, да и не их это.
7. Если бы дети не подарили билеты- не пошла бы. Квартет очень хорош! Спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку