Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Atlantis Odyssey Festival 2019

Рекомендовано
3042
Страница была создана и обновлена 14.05.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 июня 2019 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (900) 640-46-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, д. 74, лит. А на карте
  Обводный канал (1.1 км построить маршрут до метро)
  Фрунзенская (969 метров пройти от метро)

Фрунзенский район
Цена, Р 2 0002000
Теги творчествомузыка
Событие прошло?
Подпишись на Люмьер-холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Музыканты и художники из разных вселенных, торговцы артефактами, мастера перевоплощений и многие другие слетятся в тот день чтобы принять участие в волшебном действии, имя которому Atlantis Odyssey.

Только на одну ночь все газгольдеры Планетария, Люмьер Холла и прилегающая территория преобразятся, пространство украсят тысячи гирлянд и населят сказочные персонажи. Перевоплотиться и взять в аренду костюмы можно будет как самим, так и при помощи стилистов и визажистов в зоне концепт-маркета. Гостей, пришедших в костюмах, будут ждать приятные сюрпризы на входе.

Фестиваль будет проходить в нескольких пространствах:

- The Dome — сhillout-зона, расположенная в здании Планетария, приютит странствующих игроков на хэнгах, ситарах, дудуках, мандолинах и других древних инструментах, в течение 12 часов гости Одиссеи смогут погрузиться в отдельный мир, где космос и история цивилизации сольются воедино с этническими звуками.

- Flying Circus с острова Ибица в здании нового газгольдера. Где артисты ведущих мировых фестивалей Audiofly (Spain), Monolink (DE), Timujin (UK), Parallels (NET), Soul of Void и другие устроят незабываемое погружение в мир музыки и магии, с летающими гимнастами, великанами и атмосферой давно забытых миров.

- Люмьер Холл наполнят медленные пустынные ритмы Тулума, Невады и Вавилонских садов с органично меняющейся круговой панорамой, за музыкальную составляющую будут отвечать представители лейбла Leveldva — Geju, Betelgeize, а также Zuma Dionys, Dibidabo и другие, а на рассвете гостей будет ждать особенный аудиовизуальный сюрприз.

Особую часть фестиваля займёт рынок с редкими товарами, одеждой и артефактами со всего мира, а также зона зеленого фудкорта со здоровым питанием.

Фестиваль сделает акцент на раздельном сборе мусора и отказе от пластика. Гостям предложат приходить со своей посудой, а за возврат пластика предусматривается вознаграждение.

Line Up:

Audiofly (Spain)
Monolink (DE)
Timujin (UK)
Parallels (NET)
Geju
Betelgeize
Soul of Void
Fake Mood
Izhevski
Zuma Dionys
Dibidabo
Dabudavout

Дресс-код: Атлантида, Гиперборея, Steampunk, Ethnica, Oriental, Burning Man.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Отзывы о событии Atlantis Odyssey Festival 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в креативном пространстве Люмьер-холл

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дима1 февраля 2019 г. 17:53
Кажется, что Люмьер-холл пытается угнаться за как можно большим количеством видов искусства: тут тебе и кино показывают, и выставки с картинами и скульптурами проходят, а не участвуют в городских фестивалях как участник-партнер. Под последним я имею в виду Science fest, который проходил осенью 2018 года. Скажу так, все эти видеоинсталляции уже понемногу начинают надоедать, а может, это я такой капризный и требовательный...)))
Самое любимое мое занятие в этом заведении - ночные кинопоказы. Радует, что ежегодно организаторы придумывают новые сочетания: есть не только фильмы ужасов или аниме, но ещё есть киноподборки с участием одного и того же актера. Вот, например, в феврале этого года, пойду на кинопоказ фильмов с Киану Ривзом (жаль только, что не будут показывать Джона Уика).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марат15 сентября 2018 г. 10:33
Спасибо, что регулярно проводите киноночи в своем пространстве! Одно время они были повсюду популярны, а теперь все сошло на нет. А формат классный. В Планетарии еще не был. На выходных надеюсь дойти наконец.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 февраля 2018 г. 15:54
Хочется предостеречь людей от данного безобразия, что устроили организаторы и назвали громким словом "Планетарий". Грязь, похоже на лежанку для тюленей, и люди за это платят деньги! Звук, и т.д. вообще на низком уровне. Стыдно д.б. за подобное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений2 декабря 2017 г. 14:26
Господа, это не планетарий! Называйте вещи своими именами. Это в лучшем случае купольный кинотеатр! Планетарий подразумевает прежде всего соответствующую технику и научную составляющую. В вашем случае - это видеоряд со посредственным научным содержимым, которое интересно будет третьекласснику. Оно точно не чтоит 450 рублей. Кто хочет в планетарий, это или на горьковскую или ехать в Москву.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+7°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку