Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Социальный фестиваль "Белые ночи для всех!"

1065

Страница была создана и обновлена 05.06.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
9 июня 2018 г. 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 314-46-63 Казанский кафедральный собор
СПб, пл. Казанская, д. 2 на карте
  Гостиный двор (500 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (171 метр пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги обществотворчество

Внести изменения Внести изменения
 

Первый социальный фестиваль приоткроет завесу тайны из жизни настоящих героев, которые покажут торжество силы духа, мужества и веры над физическими ограничениями. Фестиваль научит по-новому видеть возможности, которые предоставляет жизнь. А также взаимодействию и красоте, которая рождается благодаря выносливости и постоянной работе над собой.

В программе Фестиваля: выступления под открытым небом спортсменов клуба «Танец на колёсах», спортивного баскетбольного клуба «Баски», дефиле девушек конкурса для дам, передвигающихся на инвалидных колясках «Невская краса», а также шоу-программа от звезд эстрады.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Отзывы о событии Социальный фестиваль "Белые ночи для всех!"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина10 апреля 2018 г. 10:49
А я вот почему-то не очень люблю Казанский собор, хотя он символ города и всё такое. И поставлен он в честь Казанской Божьей матери, которая помогла победить Кутузову в борьбе с французами. Как по мне — он очень мрачный. После реставрации колонны стали иметь совсем другой цвет. Внутри он очень холодный, всё серое, пространство огромное, много людей. Мой любимый храм — Троице-Измайловский собор, такой, с синими куполами и звёздами на них. Невероятно красивый снаружи, а внутри нет этой роскоши пресловутой, как во всех православных храмах.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина10 апреля 2018 г. 10:41
Мой любимый собор в Санкт-Петербурге — Казанский. Он очень красивый) Вечером чудная подсветка. Завораживает, когда храм сначала находится в полутьме, а потом постепенно загорается огоньками) А летом здесь всегда фонтанчик небольшой, много людей собирается вокруг. Когда на улице тепло, а такое случается не очень часто, конечно, в Петербурге, я люблю взять книжку и посидеть, почитать между колонн. Безусловно, я периодически захожу и внутрь храма, чтобы поставить свечку, помолиться. Внутри он не менее красивый, чем снаружи. ВСё в таком сероватом мраморе, высокие потолки, иконы в позолоте)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю