Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Постное меню в ресторане «Москва»

480
Страница создана 15.03.11 и обновлена 27.02.2013 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 марта 2011 г. - 23 апреля 2011 г.
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Москва
СПб, пр. Невский, д. 114 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Москва,
получай отзывы и напоминания
Внести изменения Внести изменения
 
В ресторане «Москва» весь Великий пост будет действовать  специальное меню. 
 
У нас можно поститься по- славянски (кислые щи, жареная картошечка с луком и вешенками, дранники…), по- европейски (паста лингвини в томатном соусе с базиликом, овощной рататуй…) и даже по- азиатски (роллы с авокадо, тофу, огурцом…). Выбирайте пост на свой вкус!
 
Такой разный Великий пост… В «Москве»!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Постное меню в ресторане «Москва»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Кристина5 января 2019 г. 18:56
"Москва" мне нравится куда больше, чем "терраса" или "Мансарда" (тоже гинзовские). Во первых она более демократична (можно прийти на ужин и не оставить там пол своей зарплаты). А во вторых -и самое главное - с террасы открывается шикарнейший вид на бурлящий жизнью Невский проспект. Отсюда кстати и шутка среди питерцев: "поедем ужинать в Москву".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна Шпак31 августа 2018 г. 10:12
Чаще всего беру здесь манты, лапшу Пад Тай, стейк Рибай из мраморной говядины. Но вообще чтобы не прогадать - берите мясо. Оно здесь практически всегда идеальное. Очень удобно, приезжая из Москвы после командировки, отправиться сюда (потому что находится в паре минут ходьбы от Московского вокзала).Очень уютно и по домашнему (что по ценам конечно не скажешь). А декоративные куколки на светильниках, подушках и полках - это просто мимими. Официанты в целом толковые. Бывает конечно, что ожидание слишком долгое. Но это зачастую летом, когда открывают ещё и террасу и народу много становится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ия 10 апреля 2018 г. 10:33
Я — горячая поклонница ресторанов "Гинза". И "Москва" — один из моих самых любимых ресторанов. Во-первых, он очень удобно находится, в "Стокманне" – "Невском центре". Во-вторых, очень и очень уютная атмосфера, такая домашняя, кругом диванчики, живые растения. Интерьер очень расслабляет. В-третьих, безумно вкусно; прямо вот на любой вкус можно подобрать что-то. Просто супер) Персонал тоже отличный, приятные девушки, которые всегда готовы помочь с выбором блюда или алкоголя к нему. Я здесь часто отмечаю какие-то приятные семейные торжества — дни рождения, Новый год и так далее. Всегда в восторге.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Арина Малкова26 июля 2011 г. 21:48
а какие там цены???
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+2°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку