Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Праздничный концерт Василия Герелло 09.05.2020. Праздничный концерт Василия Герелло

3438

Страница была создана и обновлена 04.05.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
9 мая 2018 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 315-97-32 Исаакиевский собор
СПб, пл. Исаакиевская, д. 1 на карте
  Невский проспект (1.1 км построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (1.5 км пройти от метро)
  Адмиралтейская (496 метров)

Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги эстрадасвободный вход
Событие прошло?
Подпишись на Исаакиевский собор,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

У Исаакиевского собора пройдет бесплатный концерт солиста Мариинского театра, народного артиста России Василия Герелло "Поклонимся великим тем годам".

Василий Герелло будучи студентом 4-го курса консерватории, был приглашен в труппу Мариинского театра, в которой состоит до сих пор.

С труппой Мариинского театра Василий Герелло гастролирует в Испании, Италии, Шотландии (Эдинбургский фестиваль), Финляндии (фестиваль в Миккели), Франции и Португалии. Приглашается крупнейшими оперными театрами мира, среди которых Опера Бастиль (Париж), дрезденская Земперопер, берлинские Дойче Опер и Штаатсопер, Метрополитен-опера (Нью-Йорк), венская Штаатсопер, Королевский оперный театр Ковент-Гарден (Лондон), театр Ла Фениче (Венеция), Канадская национальная опера (Торонто), Театро Колон (Буэнос-Айрес), Театр Сан-Паоло (Бразилия), Опера Сантьяго де Чили, Ла Скала (Милан), оперные театры Амстердама и Бергена.
Певец ведет активную концертную деятельность. Он участвовал в концерте молодых солистов стран Тихого океана в оперном театре Сан-Франциско, исполнил камерную сольную программу в театре Шатле, пел в концерте Belcanto с симфоническим оркестром Бельгии. Выступал в Нью-Йорке (Карнеги-холл) и Лондоне (Королевский Альберт-холл), с Далласким и Нью-Йоркским симфоническими оркестрами.

Баритон
• Народный артист России
• Заслуженный артист Украины
• Лауреат Всемирного конкурса оперных певцов BBC Cardiff singer of the world (1993)
• Лауреат Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А. Римского-Корсакова (I премия, Санкт-Петербург, 1994)
• Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» (1999)
• Лауреат музыкальной премии Fortissimo, учрежденной Санкт-Петербургской государственной консерваторией им. Н.А. Римского-Корсакова (номинация «Исполнительское мастерство»)

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Праздничный концерт Василия ГереллоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Галина30 марта 2019 г. 7:05
Исакиевский собор не возможно не посетить...Его проходят тысячи людей...в день.. Это место дает мощную подзарядку людям и надежду жить в благости и с покаянием.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Савелия24 декабря 2013 г. 11:28
Первое, чем поразил меня Исаакиевский собор - огромный золотой купол. Ну а что может еще удивить ребенка в возрасте 12 лет? Тем более, когда он так сильно сверкал на фоне солнечного неба. Я сразу захотела туда попасть. Мимо шли люди и делились своими впечатлениями от того, что им довелось увидеть со смотровой площадки собора. Ну и конечно мы решили не проходить мимо.
Весь город виден как на ладони. Но, не забегая вперед, всё же расскажу, что запомнилось мне в тот раз еще, ведь больше, к сожалению, мне не довелось там побывать. Величие - то, что немного пугает маленьких детей, а колонны при входе кажутся большими гигантами. При входе мне удалось сфотографироваться с Петром Первым и его слугой. Тогда я думала, что один из них настоящий латиноамериканец, но, распечатав фотографии спустя месяц, я поняла, что это был лишь грим, зато помню двухметрового Петра, как в реальности. Я была очень рада. Интересно, а сейчас есть возможность попасть на смотровую площадку собора?!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+11°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку