Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Праздник "Большой Самайн" 2019

1463

Страница создана 24.09.2019 и обновлена 20.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
4 ноября 2019 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 407-37-70 Клуб ZAL
СПб, наб. Обводного канала, д. 118 на карте
  Балтийская (523 метра построить маршрут до метро)
  Фрунзенская (495 метров пройти от метро)

Адмиралтейский район
Цена, Р 800-1500800
Сайт https://zal.fm
Теги этномузыка
Событие прошло?
Подпишись на ZAL,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе ZAL

16 октября 2020Концерт группы Die Krupps
Концерт перенесен с 6 мая на 16 октября 2020. Одна из главных групп немецкой индустриальной...

2000-3500 Руб.
22 октября 2020Концерт Front 242
Концерт перенесен с 10 апреля из клуба ZAL на 22 октября в клуб Aurora Concert...

2500-4000 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Большой Самайн - праздник кельтской музыки и танца. В этом году он пройдёт 11-й раз.

Самайн (Samhain) – один из главных кельтских праздников, это не только прародитель современного Хеллоуина, это большой праздник кельтской культуры, отмечающийся в России, возможно, шире, чем везде.

В качестве главного артиста – бретонская группа Zönj (Франция). Будет звучать также музыка Ирландии, Шотландии, Франции и авторская.

На сцене выступят:

Zönj (Бретань, Франция) - традиционная музыка Бретани и фолк-фьюжн
Old Horned Sheep - легенды веселого питерского фолка
А. Исаев/В.Волклв и друзья (музыка Шотландии, Англии и других британских народов)
Ceol Na Mara (СПб-Красноярск, традиционная ирландская музыка)
ThZCh (Мск-СПб) - (борщ-фолк)
Сергей Ежов бэнд (презентация авторской программы в стиле Irish fusion folk)

Пройдут мастер-классы по народным танцам для всех желающих.

На Большой Самайн приезжали звезды ирландской музыки и танца: Teada, Brian Finnegan, Paddy Keenan, Brian Cunningham, Liam Scanlon.

Выступали группы: Blind Harper, Mervent, Melomel, Old Horned Sheep, Lacuna, Минус Трели, Волынки и барабаны Санкт-Петербурга, Последний шиллинг, Ловец Духов, Трио ТТК, Fest Hyp-noz, Telenn Gwad, Jig for Sarah, Run (Киев) и другие.

Праздник проходит каждый год в последние выходные октября или начале ноября.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Праздник "Большой Самайн" 2019 ждёт гостей

Большой Самайн - праздник кельтской музыки и танца. В этом году он пройдёт 11-й раз. Самайн (Samhain) – один из главных кельтских праздников, это...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Праздник "Большой Самайн" 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей4 января 2019 г. 2:28
Клуб достойный, самое главное акустика и звук на высоте. Давно работает, есть свой стиль, атмосфера. Сюрпризы тут только на сцене, все остальное работает как часы. Имена бывают новые, бывают знаменитые, иностранцы заезжают. Вечеринки, посвященные культовым группам, проходят - Битлам например. В прошлом году запомнился концерт Ольги Арефьевой и группы Ковчег, отработали на все 100. Площадка большая, давки нет. Бары доступны, можно добраться до того, что ближе. В ВИП зоне не был, дороговато, но тут она есть и с комфортом можно устроиться. Концерты в клубе круче, чем в концертном зале.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Дорошенко17 января 2017 г. 16:18
На данный момент «Зал Ожидания» одна из самых уютных концертных площадок Петербурга. Достаточно просторный зал, два бара, один отдельно, в котором можно просто посидеть, если стало неинтересно на концерте. Просторный туалет, гардероб. Есть небольшое неудобство на выходе, когда много народу, но так везде. Главный же плюс клуба – звук. Таким хорошим звуком немногие залы могут похвастаться. В принципе, а что ещё нужно от клуба, где проходят концерты? Плюс удобное расположение, до метро "Фрунзенская" и "Балтийская" рукой подать, а возле клуба большая парковка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Захарова18 мая 2014 г. 15:50
Зал Ожидания - одна из самых уютных концертных площадок города. Если вы спросите: "Какой музыкальный жанр здесь выгоднее всего смотрится," - я отвечу: почти все. Русский рок, джаз и даже андеграундные вещи... "Ундервуд", "Би-2", феставали женского джаза и всевозможные хипстерские вечеринки - все это лично видела. Обслуживание отличное, светозвуковое сопровождение - классное, атмосфера всегда чудесная, дружеская. Здесь ты не теряешься на пустых пространствах огромного зала под прицелом неонов... Здесь ты на своем месте - все располагает наслаждаться концертом.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Вероника.22 октября 2011 г. 17:08
Отвратительное обслуживание!!!
Пришли к кассе за билетами,тут же нахамил мужчина-продавец.На вопросы отвечал этот же мужчина спиной к покупателям.Цену билетов еле озвучивал.
Желание пойти в этот клуб сразу же отпало.
Воспитывайте своих работников!!!За что им деньги платят!Что за отношение к покупателю!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий30 июня 2010 г. 14:32
Сразу отмечу - я оцениваю клуб - как концертную площадку. Я не знаю, как там "тусится" ночами, меня волнуют концерты! В клубе обалденный аппарат, звук и свет всегда на самом высоком уровне. И, что самое главное для относительно небольшого концертного зала - великолепная вытяжка. Задохнуться в "Зале ожидания" не выйдет. А ведь порой на рок-концертах (а они в афише клуба доминируют) бывает очень жарко. Фактически "Зал ожидания" - это единственный концертный клуб Петербурга, где могут выступать именитые артисты. Его конкурент - клуб Орландина проигрывает ему по аппаратуре, а если аппарат плохой, то сравнивать другие показатели для концертного заведения просто нелепо. Другой же известный концертный клуб Петербурга "Главклаб" - это скорее именно концертный зал, потому что представляет собой большое помещение со сценой (навевает ассоциации с перестроенным ДК). Не могу сказать ничего плохого о заведении - оно так же замечательное, но камерные концерты в таком зале попусту невозможны - места слишком много. А ведь так хочется порой ощутить единство с музыкантом. Вот и выходит, что «Зал ожидания» - единственный полноценный концертный клуб Санкт-Петербурга, где могут выступать музыканты, собирающие большие залы. Что бы не подумали, что я тут только елей лью, были и в Зале ожидания «косяки» обычно с наполняемостью - например, когда клуб открылся давка была, потом еще. Но администрация эти проблемы решила… Своеобразной проверкой на прочность для «Зала Ожидания» стал концерт группы Алиса, которая без проблем собирает залы вроде СКК или ДС Юбилейный. И клуб ее выдержал… Насчет цен на билеты в «Зал Ожидания» (тоже весьма весомый показатель) – то они зависят от исполнителя, на «клубные группы», вроде АукцЫона, Калинова Моста, Дельфина – они вполне приемлемы, на «топового исполнителя» - Алису, Сплин – высоки, но надо учитывать, сколько желающих посетить такой концерт. Резюмируя – пока в Петербурге клуба равного «Залу Ожидания» нет. Хотя хотелось бы, что бы таких клубов было побольше
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+10°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку