Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Рождественский вечер c Александром Филиппенко

683

Страница создана 05.12.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 декабря 2011 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 647-82-82 Ресторан Барбареско
СПб, Конюшенная пл., д.2 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Барбареско,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
24 декабря, в  19.00, в ресторане Barbaresco, при поддержке Camel Essential, состоится  теплый рождественский вечер с Александром Филиппенко по мотивам моноспектакля «Смех отцов».

Известный актер театра и кино, народный артист России и руководитель собственного театра - Александр Филиппенко - любим миллионами людей за свою искренность и эмоциональность в рассказах, за то, что ценит друзей и верит в идеалы. Для рождественского вечера в Barbaresco Александр Филиппенко специально подготовил литературно-музыкальную композицию по произведениям Платонова, Зощенко, Кольцова и Довлатова, а также сюрприз - очень волшебную рождественскую историю.Атмосферу вечера подчеркнёт Welcomedrink и специальный комплимент от CamelEssential.

Гости Barbaresco смогут насладиться юмористическими рассказами, увлекательными и теплыми беседами, лично пообщаться с Александром Георгиевичем, а также  прекрасно провести время в теплой атмосфере итальянского ресторана. И, конечно же, главным героем праздничного ужина станет аппетитный рождественский гусь.

Ресторан Barbaresco предлагает рецепт теплого итальянского Рождественского вечера

Ингредиенты:
Ресторан Barbaresco
Александра Филиппенко.
Вечер 24 декабря
Рождественское меню от шеф-повара Константина Брука
Винную карту от шеф-сомелье Алины Рапольд
Комплименты от CamelEssential

Способ приготовления:
Смешать все перечисленные ингредиенты, сдобрить теплой и увлекательной беседой, приправить Зощенко и Довлатовым,  подавать с настоящим рождественским гусем и волшебной историей.


.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+IT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф
Отзывы о событии Рождественский вечер c Александром ФилиппенкоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елена15 февраля 2012 г. 0:38
Хочется сказать одно ! Цените ваших гостей и будьте внимательнее к их просьбам. Очень огорчает неопытность и равнодушие ваших менеджеров. Очень жаль . Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Казах23 ноября 2011 г. 20:47
Отличная кухня, сидели на втором этаже в курящем зале, хорошая вентиляция, доллары не принимают, пришлось ехать на такси в обменник. Счет на троих вышел 5400 рублей. Хороший контингент,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иванович10 ноября 2011 г. 11:32
Слышал много хорошего о ресторане. Пришли всей семьей. Персонал очень приветливый и внимательный. На этом все хорошие впечатления заканчиваются.
Обедали на 2-м этаже. Столы деревянные, скатертей нет вместо них каждому по листу бумаги как в Макдональдсе. Посуда дешевая, бокалы типа из Икеи по 50 рублей. Дешевые бумажные салфеточки кучкой на блюдце как в турецкой забегаловке.
Ценник в меню – Париж и Мидан отдыхают! Самое дешевое сухое красное около 3 тысяч рублей, да еще и несъедобное, молдавское за 170 лучше.
Принесли закуски. Спаржа под соусом – самая дешевая зеленая, вывареная, но жесткая спаржа с обильно наваленной кучкой рубленого яйца от судака по польски – видимо фирменное блюжо их шеф повара.
Тар-тар из свежего лосося – справедливо только то, что он тар тар, а то что свежий - это шутка меню. Пришлось позже пить марганцовку.
Знаменитая итальянская лепешка Фокачча похожа на грузинский лаваш, толстое непропеченное тесто.
Рисотто с грибами, а также все закуски залиты дешевым видом растительного масла типа «оливковое». Отрыжка до конца дня обеспечена.
Распальцованный ресторан для дешевых мажоров. Видимо знак места влияет -ведь это бывшая конюшня )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю