Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Съемки ФотоКино «Бойцовский Клуб»

Рекомендовано

1300

Страница создана 26.02.2013 и обновлена 05.04.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 апреля 2013 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 424-42-91 Боксерский клуб Панчер
СПб, ул. Фонтанная, д. 5 на карте
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Панчер,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В съемках примут участие модели ринг-гелз, модели – бойцы ринга (девушки и мужчины), модели – тренеры, рефери, букмекеры, фотографы. Киногерои, некоторые из которых спортсмены, «сразятся» под руководством опытных тренеров и режиссера на ринге в гриме побоев, ссадин и ушибов. Эти бои, как обещают организаторы, будут постановочными.

Над образами бойцов и ринг-гелз творчески поработают опытные визажисты и гримеры: Анна Гросс, Мария Милославская, Маргарита Фомина, Мария Черных, Татьяна Вакулина, Татьяна Веселова, Надежда Зверева, Екатерина Малиновская и др.

Эта крупномасштабная фотосессия пройдет на площадке боксерского клуба «Панчер» (улица Профессора Попова, 47).

Тем, кто в этой роли выступит для себя впервые, предстоит показать настоящее актерское мастерство!

Поддержать боевой дух на съемочной площадке выйдут профессионалы!

Маргарита Фомина (визажист, гример): Не каждый день в городе проводятся такие интересные проекты! Всегда надо пробовать что-то новое, развиваться, не стоять на месте. Стандартные фотосессии уже стали повседневностью, а в новом ФотоКино - бойцы: мужчины и даже девушки! Ну, разве не заманчиво?!

Полина Делявская (фотомодель - боец на ринге): Я уже работала с этими ребятами на их «Охотнике на вампиарах». Мы снимали часть сцен в баре, в заброшенной туберкулезной больнице, на кладбище, я была в черном платье, с клыками и меня выслеживал тот самый Охотник. Это было не то чтобы забавно, а скорее адреналиново. Ну, как я могла пропустить после этого роль бойца на ринге?!

Иван Марков (боксер, боец на ринге): В этом проекте можно совместить те вещи, которые мне очень нравятся - фотография и спорт. Хотя данные бои сложно назвать спортом, скорее это будет битва на выживание. Думаю, что мои занятия единоборствами помогут войти в образ настоящего бойца бойцовского клуба.

Роман Бестужев (смешанные единоборства, фотомодель): С большим интересом отнесся к данному мероприятию. Всегда хотел поучаствовать в подобной фотосессии, тем более данная тематика мне достаточно близка. Должно быть весело и интересно!

Мария Милославская (визажист, гример): Люблю все новое и интересное! Я визажист, но здесь мне представилась прекрасная возможность попробовать себя в роли гримера. Уверена, у нас получится очень интересная совместная работа и превосходный результат!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+
Отзывы о событии Съемки ФотоКино «Бойцовский Клуб»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ермолай21 ноября 2018 г. 23:37
Бокс — это моя жизнь без преувеличения. Занимаюсь уже очень давно, получаю огромное удовольствие от спорта. Классный выплеск эмоций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку