Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

"Широкая Масленица" в парке "Екатерингоф"

11567

Страница была создана и обновлена 10.02.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 февраля 2015 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 786-99-55 Парк Екатерингоф
СПб, ул. Лифляндская, д. 12 на карте
  Нарвская (796 метров построить маршрут до метро)
Кировский район
Сайт https://vk.com
Событие прошло?
Подпишись на Екатерингоф,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Широкая Масленица - один из праздников земледельческого календаря перед Великим постом Православной церкви. Это обычно неделя, называемая масленичной или сырной седмицей. Прощёное Воскресенье или Широкая Масленица - последний день недельного народного гуляния. Праздник завершается сожжением чучела Масленицы и народным чином прощения. В Воскресенье вечером уже церковным чином прощения русские люди начинают Великий пост.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки
Отзывы о событии "Широкая Масленица" в парке "Екатерингоф"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
ЕЛЕНА5 сентября 2020 г. 15:24
Красиавый парк, но у ротонды на берегу озера с уточками постоянно пьют, курят и матеряться компании, очень неприятно. Ведь это запрещено законом
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина14 июня 2019 г. 14:14
Раньше любила этот парк, но куда пропали скамейки? Ходить можно, а присесть негде. Обясните пожалйста.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей Шолохов30 мая 2016 г. 13:52
Возможно ли с Вашей помощью спасти парк?!
На ограде парка Екатерингофк висят талички: Парк является объектом культурного наследи и охраняется государством. Увы, нет! не охраняется.
Парк Екатерингоф состоит из двух частей .Часть,которая за трамвайной линией и ограничена Лифляндской улицей ,рекой Таракановкой, рекой Екатерингофкой и Бумажным каналом находится у ужасном состоянии .Администрация парка не принимает никаких мер к нарушителям .Кроме развешивания на деревьях запрещающих табличек .Автомобили въезжают со стороны Лифляндской улицы у Молвинского моста и едут к стадиону"Треугольник". И далее машины свободно въезжают в парк! Достают мангалы,уголь,мясо и алкоголь-устраиваются в парке на траве и веселятся. Туалета в этой части парка администрации не сделала. Пьяные матерящиеся граждане бродят по парку и справляют нужду где придется. Это все я вчера видел в воскресенье 29 мая:прямо под запрещающими табличками сидели и пьянствовали любители гадить в парке. Полицейские наряды и охрана в парке администрация не предусмотрела.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку