Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Шоу "Вредные советы по Григорию Остеру"

Рекомендовано
1997
Страница создана 09.11 и обновлена 19.01.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 3 января 2018 г. 13:00
по 5 января 2018 г. с 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 245-15-29 Многофункциональный комплекс хоккейного клуба СКА Хоккейный город
СПб, пр. Российский, д. 6 на карте
  Большевиков проспект (701 метр построить маршрут до метро)
Невский район
Цена, Р 500-3000500
Теги музыкаинтерактив
Событие прошло?
Подпишись на Хоккейный город,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: «Умывайтесь по утрам» – они берут и не умываются. Им говорят: «Здоровайтесь друг с другом» – они тут же начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно.

У родителей есть уникальный шанс сделать прививку от вредности своим детям и провести весь наступающий год с воспитанными, тихими детьми.

Веселый музыкальный спектакль на стихи мэтра российской вредности – это кавардак веселья, музыки, танцев, фокусов и игры.

Красочные костюмы, яркие декорации трансформеры и, конечно, Вредность, с которой зрителям придется сражаться вместе с героями! «Вредные советы» – это незабываемый праздник хулиганства для детей и взрослых, а новогодние «Вредные советы» – это еще и танцы и хороводы, подарки и конкурсы а главное Елка, Дед Мороз и Снегурочка.

Будут пулять из рогатки конфетами, петь, плясать и веселиться не взирая на возраст, потому что ребенок живет в нас всегда.

В постановке принимают участие:

Тамара Асакаева (Театр «Лицедеи»), Анастасия Лазо (Театр Эстрады им. А.Райкина), Артем Ковалев (Театр «Лицедеи»), Егор Сигаев (Театр «Петербургская Оперетта»), Светлана Наязина (Театр «Буфф»), Нюра Пашкевич-Тичина (актриса театра и кино), Дмитрий Быстревский (актер театра и кино), Олег Калабаев («Мастер и Маргарита», «Демон Онегина» «Чудо Юдо»), Александр Киселев (балет), Зинаида Некрасова (балет), Андрей Орлов (балет), Анастасия Езова (балет), детский ансамбль эстрадного танца «Импульс» (лауреаты городских и российских конкурсов).

Автор – Григорий Остер
Режиссер постановщик – Александра Бутько
Художник – Юлия Рыбакова
Композитор - Радион Чикунов
Хореограф – Ольга Черватюк

Продолжительность спектакля 1 час 10 минут.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Шоу "Вредные советы по Григорию Остеру"Пожаловаться
7
Общая оценка  6.50
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в многофункциональном комплексе хоккейного клуба СКА Хоккейный город (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Макс11 апреля 2019 г. 19:48
Советую сходить на массовые катания - для этого необязательно профессионально кататься на коньках (более того, для новичков и детей есть специальные "пингвины" для того, чтобы держаться на ногах и скользить по льду без падений). Удивительно, но цены более-менее приемлемые, я думал, что билеты будут дорогими. Кстати, дети до 18 лет и студенты могут купить билеты за 200 рублей, а сопровождающие взрослые без коньков - вообще за 100 рублей. Сопутствующие услуги (прокат и заточка коньков) обойдутся вам в 200 рублей, но катание на главной тренировочной арене того стоит. Качество льда отменное, гладкое - я пробовал.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга25 января 2019 г. 23:06
Отличный спортивный центр, досуг для семьи. Много людей, но не сильно мешают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Kostas28 октября 2018 г. 11:29
Всем добрый день. Постоянно посещаю данную арену, все очень достойно. Есть несколько замечаний: в "часы хоккея" желательно ( при необходимости) открывать вторую раздевалку, при одновременном переодевании невозможно протолкнуться, а не то что переодеться. После заливки, есть участки льда с "зернистостью", видимо используется не деаэрированная вода или используются ПАВы. Для катка такого уровня такие проблемы можно было бы решить, а так на 9+
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей2 апреля 2018 г. 2:14
Приезжали в ваш магазин за пол часа перед закрытием. Парковка рядом с вашим магазином бесплатная тоже только на пол часа.
Когда выезжали прошло лишних 15 минут, на что охрана предложила оплатить 100руб. иначе сказали не выпустят машину. Вопрос к руководству: что по вашему можно успеть за пол часа выбрать, померить и купить в магазине обмундирования для хоккея ? Т.е. оставив в магазине не самом дешёвом по городу не мало денег, с меня еще по сути те же владельцы магазина стали требовать оплатить парковку в 100руб. за лишних 15 минут стоянки моего авто у данного магазина.Это уже жлобство. Это не бесплатная парковка, а хитрый ход для доп.наживы. Пересмотрите этот вопрос со временем бесплатной парковки иначе ни я ни другие мои знакомые причастные к хоккею в ваш магазин ногой не ступят.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che*19 января 2018 г. 14:39
Не знаю, что и написать… Мы с дочкой ожидали от данной театральной постановки чего-то большего. На мой взгляд, все вредные советы из книжки Григория Остера, прозвучавшие со сцены из уст актеров не были объединены в единую историю. У меня сложилось впечатление, что герои спектакля всячески пытались невпопад «заткнуть» пустоту сюжетной линии цитатами из знаменитого произведения и не более того. После похода на представление у меня не сформировалось картинки о том, что же нам пытались показать, сплошные минималистические формы без содержания. И даже интерактив в конце спектакля не спас его шаткого положения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вера4 января 2018 г. 1:58
Если ты решил с ребёнком
Шоу «Вредные советы»
На досуге посмотреть,
То подумай хорошенько,
А читал ли ты их в детстве?
Если нет, читай скорее,
Чтобы шоу заценить!

Если вам нравится творчество Григория Остера, то шоу придётся вам по вкусу. Много вредных советов будет дано детям за время представления. В шоу много интерактива, актёры спускаются в зал к зрителям, обращаются к детям и взрослым, даже сидят какое-то время в зрительном зале. Это очень весело. Хорошее музыкальное оформление. Декорации простые, но выглядят очень мило. Актёры молодцы, играли очень хорошо. Не понравился только момент, когда при выключенном свете замигали прожекторы. Вспышки были очень яркими, глазам было некомфортно. В целом хорошее новогоднее представление. Моему семилетнему ребёнку понравилось.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+7°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку