Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Шоу-выставка «Свадьба в Метрополе»

947

Страница создана 10.01.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 января 2012 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 571-88-88 Ресторан Метрополь
СПб, ул. Садовая, д. 22 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Метрополь,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
На выставке все желающие смогут познакомиться с предложениями свадебной индустрии, посмотреть показы свадебных дизайнеров, выступления артистов, стать участниками лотереи и выиграть призы. «Свадьба в Метрополе» познакомит с широким спектром предложений, которые помогут в подготовке и проведении свадебного торжества. Основные разделы выставки: салоны красоты и визажисты, свадебные путешествия, флористические услуги, свадебная мода, декор, ювелирные украшения, свадебные приглашения, транспорт, организация праздничной программы, фото- и видеосъемка. В программе: показ свадебного дизайнера Екатерины Коростелевой, Галины Джурик, бутика L'Avenir, модного свадебного дома "CATALINA", выступление артистов, розыгрыши призов по визиткам. Главный приз – круиз в Хельсинки в каюте класса «Командор» от компании St.Peter Line. Организатор выставки – праздничное агентство «Spbpresent.ru». Вход свободный.
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Шоу-выставка «Свадьба в Метрополе»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Евгения23 апреля 2019 г. 23:31
Испорченная свадьба, голодные гости, отправленный ребенок

Прошу принять во внимание мой отзыв, и думать холодной головой, прежде чем вы придете в ресторан и вам начнут заливать в уши сказки! Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь Вас, так как другие были противоречивы, мы закрыли на это глаза и доверились менеджеру Юлии.

Обо всем по порядку.

Интерьер. ЕДИНСТВЕННОЕ, что спасло наш долгожданный вечер. Было приятно в нем находиться, высокие потолки и колоны придавали шарм залу. Это все, что было хорошего.

Еда. С менеджером Юлией мы встречались неоднократно, несколько раз обсуждали меню. Нам было обещано, что будет: сытно, вкусно и мы удивим всех гостей изобилием и разнообразием блюд на столах. На человека должно было выйти 1300 грамм еды вместе с тортом.
На деле, мы наблюдали картину пустых тарелок и поредевших столов у наших гостей. Никто не хотел есть салаты с красивыми названиями, но совершенно отвратным вкусом. Например, горячую и при этом сухую закуску (пирог с рыбой/мясом), приходилось обильно запивать кислым морсом, но и это его не спасало. Официанты уносили полные тарелки, а взамен заставляли гостя ждать приборы 10-15 минут, наверное ждали, что сами друг друга обслужим. А карельская форель, за которую так ратовала Юлия, была подана с совершенно неподходящим красным соусом, к тому же сильно передержанная в духовке. Я лично видела, как один из наших многоуважаемых гостей с надежной взял вилку и попробовал кусочек. К слову, больше к этому блюду он так и не притронулся.
На следующий день мы краснели узнав о том, что наши гости ушли из ресторана голодными и были вынуждены перед сном зайти в ближайшее кафе, для того чтобы утолить голод.

Обслуживание.
Как вы думаете, когда банкет 100% заранее оплачен за вами будут бегать, вовремя подливать алкоголь и контролировать своевременную уборку? Теперь я точно знаю, что так не бывает. Полмиллиона рублей не заставили шевелиться 4 официанта на 7 полных столов ... Наши гости чекались одной рюмкой по три раза, сами разливали напитки и накладывали еду, в то время как официанты мелькали в разных углах зала, но никогда не находились там, где они обязаны были быть.
Договор на вынос главного горячего (той самой рыбы, которой мы должны были удивить) официанты произвольно сделали в 20.00, вместо оговоренных 21.00. Этот момент мы вообще не поняли, до 01.00 нашим гостям оставалось питаться ничем, или тортом... о нем отдельно.

Торт.
Свой торт Юлия категорически запретила приносить, объяснив, что в ресторане работает высококвалифицированный кондитер. К оформлению вопросов не было, украсили именно так, как хотела я (невеста), но внутри торт отличался от оговоренного. 2/3 яруса состоял из крема. Просто сливочного крема, когда на деле ярус должен был быть поделен на йогуртовый и шоколадный с кусочками вишни. Ощущения, что с тортом надули, вкус был совсем не тот, который мы пробовали на дегустации.


Второй день.
В своей программе для гостей я указала "Второй день и похмельные Щи", обратив на это блюдо особое внимание, ведь Юлия говорила, насколько он вкусен и уместен для второго дня застолья. На самом деле это было еще одной причиной из-за которой горели щеки от стыда. Никто не доел эту пересоленную мерзкую похлебку до конца.

Но это все цветочки. Самым жестким на***ловом было то, что специальное предложение на второй день увеличилось ровно в 2 раза. С 50 на 100 тысяч. У них хватало наглости объяснить это тем, что цены с понедельника видите ли изменились!!! А специальное предложение было сделано по старым. На разборы полетов ушло без малого полтора часа и мы были вынуждены продлевать время катера, заказанного заранее, за что понесли дополнительные траты и неудобства.


Отравление.
Все это доставило нам мало удовольствия, больше нервов и извинений перед гостями за качество праздника. Но самым омрачающим фактором было то, что брат жениха сильно отравился и до сих пор находится на обследовании. Подросток ел с общего стола весь вечер, на второй день завтракал там же в Метрополе, обедал на катере едой, которую ресторан упаковал для нас. К вечеру ему стало плохо и пока что без улучшений. Наверное, другим просто повезло, или они умолчали о том, что их желудок дал сбой после "сытных и вкусных" изысков. Проводить опрос о состоянии животов наших гостей мы просто не решились, и без того были в ужасе о произошедшем с нашим главным праздником.


Подводя итог.
После свадьбы прошло 5 дней, а мы до сих пор не можем оклематься от сложившейся ситуации. Пишу этот отзыв со слезами на глазах, потому что все должно было быть по другому. Заклинаю вас, 10 раз подумайте, прежде, чем нести деньги в этот недоресторан, где кроме интерьера вы не найдете ничего, что удовлетворит ваши потребности.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга31 декабря 2018 г. 15:11
Раньше здесь находилась знаменитая кондитерская, которая славилась "венским товаром" - различными сладостями. В советские годы заведение превратилось в государственное место и получило свое современное название. Здесь обедала элита партийной номенклатуры. Сейчас тут проводятся торжественные мероприятия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
липка курвала3 ноября 2014 г. 1:53
пиво супер,еда отменная,официанты замечательные,но отношение к гостям оставляет желать лучшего,ибо при вывеске "работа до последнего гостя"меня попросили удалиться в 00-30,так как сказали что заведение закрывается,а это был праздничный день.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алина Ветрова29 января 2013 г. 14:15
Была недавно в этом ресторане с друзьями днем, все очень понравилось. Встретили, предложили выбрать столик, народу было немного, атмосфера приятная. Сразу подошла официантка, с темными волосами, к сожалению имя не запомнила, обслуживание в ресторане отличное, тут ничего не скажешь! На мою просьбу помочь выбрать блюдо, девушка с радостью предложила нам пару салатиков и горячее, готовили все очень быстро и все блюда были обалденно вкусными. Очень рада, что приехала сюда, и находится удобно, прямо в центре, буду советовать всем своим друзьям это заведение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Полина Фасхиева24 июня 2012 г. 22:36
Были 23 июня 2012 г. в ресторане Метрополь на ул. Садовая, д.22. Это был просто провал. Мои родителя там отмечали свои Дни Рождения (у них пара дней разница – они вместе отмечают всегда), им исполнялось по 50 лет – серьезная дата, к которой они хорошо подготовились, хотели, что б это запомнилось на всю жизнь…ну вообщем-то запомнилось, к сожалению…Месяца за 2 они заказывали банкетный зал в этом ресторане, обсуждали 2 часа с менеджером Виктором расстановку столов, количество блюд, заказывали торт со свечками (мама специально сказала, что хочет торт со свечками и фейверком, потому что у нее никогда в жизни не было торта со свечками!). Договаривались, что на 15 человек надо много закуски и т.д. Виктор убеждал, что стол будет ломиться, что все будет высшего уровня, разговаривал уверенно, уверял, что мы не понимаем насколько крут уровень сервиса данного ресторана и т.д. <br>И вот наступил день праздника. Первое – столы были расставлены не так, как договаривались (рисовали ведь схему), порции блюд, оказалось, расчитаны не на троих человек одна порция, а на одного. Стол смотрелся полупустым, кроме того на самих тарелках по большей части не сама еда, а листья салата. Из обещанных двух официантов обслуживал только один – девушка, которой тут же дозаказали еду, потому что было просто стыдно перед гостями за пустой стол! Так как она убежала – наливать пришлось самим, что не соответствует заявленному уровню ресторана. Дозаказ несли долго, я уже молчу о том, что сумма счета умножилась на двое. При вопросе Виктору «Где все, что вы нам обещали?» получали только вялую ухмылку и абсолютное равнодушие, администратор Юлия также не проявила сочувствия к нашей проблеме. Действий никаких не последовало, не говоря уже об извинениях. Вытяжку, кстати, тоже так и не включили, хотя о ней тоже спрашивали заранее. Хорошо, что у нас была веселая компания и близкие друзья, которые с пониманием отнеслись к нам и видели, что мы и сами в шоке от происходящего. <br>Последней каплей был торт…Во-первых он не был расчитан на 15 человек явно…ну на 10 может. Для ресторана высокого уровня сам вид торта был крайне куцый, в магазине продают красивее и надписи делают аккуратнее. С моей точки зрения – просто позор для Метрополя. Но и не это самое главное…А самое главное, что на нем были не свечки (про фейверк забудьте даже!), а ЦИФРЫ! Как позже я сама выяснила за которыми за 15 минут до подачи торта сбегали официанты в Гостиный Двор. Этого мы с сетрой уже просто не могли терпеть и на каблуках, в платьях, под дождем побежали за свечками – забегали в каждый магазин 24 часа и бар на Садовой улице, в одном нам дали свечки, которые мы сами побежали втыкать в торт. <br>Потом, конечно, уже разговаривали в конце с администратором, которая извинилась. От менеджера я извинений так и не услышала – его хватило только на то, чтобы сбегать за охраной и администратором и убежать куда-то. <br>Конечно нас спрашивали «Если вам изначально не понравилось – почему вы остались и ели-пили?», но, друзья, скажите вы потащите гостей искать на Невском другой ресторан со свободными местами в самый разгар выпускных??? без предварительного заказа?? Разве такая постановка вопроса должна стоять в ресторане ТАКОГО уровня, о котором так много нам говорилось. <br>Нам там стали обещать скидку, которую я в итоге так и не поняла сделали или нет, но дело даже не в деньгах. Это была важная дата в жизни моих любимых родителей, которые не предъявляли никаких изысканных требований – красивый стол на 15 человек, обслуживание, соответствующее ресторанному, торт со свечками и проветривание в зале. Ресторан не смог этого обеспечить. Я никогда в жизни больше не пойду в Метрополь.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+21°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю