Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Дороже жемчуга и злата"

359

Страница была создана и обновлена 04.02.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 февраля 2019 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 605-03-05 Театр-ресторан Чаплин-Холл
СПб, наб. Пироговская, д. 5/2 на карте
  Ленина площадь (893 метра построить маршрут до метро)
Выборгский район
Цена, Р 400-600400
Теги сказкаспектакльмузыкальный спектакльдетский спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Чаплин-Холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль поставлен по пьесе Г.-Х. Андерсена «Дороже жемчуга и злата», которую великий сказочник написал специально для Королевского театра Дании. Это история о любви, о поиске непреходящих вечных ценностей. Населяют спектакль необычные сказочные персонажи: Царь Духов и гении, милый добрый Домовой и Птица Феникс, самодур Червонный Король и покорные жители его нелепой карточной страны.

В окружении добрых гениев и преданного слуги Памфилия Царь Духов ведет на небесах нескучную жизнь, а для большего удовольствия призывает к себе земного друга - ученого-астролога Зефиса, которого прежде за услуги щедро одаривал драгоценностями. Зефис, внезапно очутившись на небесах, сокрушается, что не успел оставить завещание своему сыну Элимару и открыть ему тайну сокровищ. Царь Духов не только спасает Элимара от бедности, но и помогает молодому человеку обрести интерес к жизни. Он уготовил юноше ряд испытаний, главное из которых – найти умную, добрую, правдивую и красивую девушку, но, встретив такую, Элимар не имеет права полюбить ее! Юноша принимает условия Царя Духов и отправляется на поиски. Но от любви никуда не деться... Элимар находит ее и оказывается перед суровым выбором, через который он постигает смысл жизни и ее истинные ценности.

В полетах на воздушном шаре, в путешествиях в Царство обезьян и Страну Истины, в приключениях на вулкане Элимара сопровождает его верный слуга – весельчак Хенрик, который не дает скучать ни своему хозяину, ни зрителям.

В спектакле много музыки, танцев, сценических эффектов. Яркие декорации и костюмы создают необыкновенно сказочную атмосферу, наполненную чувством любви и добра.

Постановка Людмилы Волковой

В ролях: С.Тупогуз, Н.Подольский, Д.Емельянов, М.Кугуто, С.Соснина, Е.Куприянова и др.

Продолжительность 1,5 часа

А так же: Программа выходного дня для детей и родителей: Игры. Конкурсы. Детская дискотека в диско-зале "Карусель". Кухня. Детское меню. Фотограф.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Спектакль "Дороже жемчуга и злата"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда11 января 2015 г. 23:15
Ужасный ресторан! Отмечали корпоративное мероприятие на более чем 200 человек.Обслуживание ужасное, в гардеробе(если его так можно назвать-маленькая комнатушка) так вообще хамы работают. кухня для ресторана никакая. Вообщем,не советую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Женек18 июля 2013 г. 17:26
Нормальный ресторанчик для посиделок. Справлял здесь свой импровизированный день рождения. Ничего заранее не заказывали, просто пришли. Столик на небольшую компанию нашелся легко, подальше от сцены, где позже должна была начаться какая-то программа.

Все прошло хорошо – обслуживание, еда, все на хорошем уровне. Цены не низкие, но в рамках.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Я - Юлия28 июня 2013 г. 18:52
Интересное место со своими фишками! Ходила сюда на Уральских Пелменей. Зал очень просторный и, даже я сказала бы, по-царски красивый. Планирую осенью отметить здесь свой день рождения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Svetlana16 мая 2013 г. 23:50
Первое слово, которое хочется произнести во время посещения ресторана: «Большой». Просторные фойе и залы. Оформление в театральном стиле, сцена опять-же…только вместо партера – столы.
С подругой пробовали салатик офощной, цезарь, супчик томатный, пасту с грибами, небольшой десерт. Кухней остались довольны. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Спецкорр11 апреля 2013 г. 15:38
Подходящее место, когда хочется развлечь себя и едой и неким действом на сцене. Для тихих посиделок, наверное, не подойдет – ну это в вечернее время, днем может не такая насыщенная программа. А так и пели, и танцевали, и шутили, и фокусы показывали.

Меню достаточно стандартное для Питерских заведений «выше среднего» - закуски, супы, салаты, мясо-рыба. Есть суши.

Судя по афише – частенько заезжают известные артисты. Так что место достойно, чтобы побывать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку