Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Спектакль "Нежданно-негаданно"

1517

Страница создана 13.10.2023 и обновлена 26.04.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 июня 2024 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 595-43-05 Михайловский театр
СПб, пл. Искусств, д. 1 на карте
  Гостиный двор (505 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (309 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 2000-200002000
Сайт https://mikhailovsky.ru
Теги гастролиспектакльдо 2000 рубдо 2500 рубдо 3000 руббольше 5000 рубдо 5000 руб
Возрастной рейтинг 16+
Продолжительность 150 минут
Событие прошло?
Подпишись на Михайловский театр,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в Михайловском театре

29 июля 2024 19:00Спектакль "Женщины Есенина"
Поэт — это не тот, кто пишет стихи, а тот, кто платит за них своей судьбой...

2500-20000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Михайловский театр представляет петербургскую премьеру спектакля «Нежданно-негаданно» в постановке Галины Полищук по одноимённому произведению Валентина Распутина.

На дворе — «лихие девяностые». Река жизни выходит из берегов, бурлит, переворачивает утлые лодки судеб. Живая, играющая таинственная вода вдруг превращается в мутные потоки неумолимого рока. Забивает карманы мятыми купюрами, втаптывает в землю тело, выворачивает наизнанку душу. Есть ли надежда на спасение? Есть, считает Валентин Распутин.

Распутин одним из первых показал, какие травмы стояли за этими «фишками и приколами». Подлинный знаток жизни русской глубинки, писатель хорошо знал, о чём говорил, сравнивая своих земляков с брёвнами, сплавляемыми по Ангаре. Именно поэтому он живописует мир иной, но столь же реальный — русскую деревню с её простодушием и смекалкой, добрым юмором и детской фантазией, теплотой и нежностью к природе.

Словно живая и мёртвая вода, текут в человеке стихии добра и зла, переполняя душу горем и счастьем. И каждая делает слабого сильным, последнего — первым. Но вопрос, в чём правда, перед нами больше не стоит. Как и вопрос, кто победит: тьма или свет.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор Гостинки Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал
Отзывы о событии Спектакль "Нежданно-негаданно"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Алина18 марта 2019 г. 13:45
Люблю этот красивый театр. Все выглядит достойно - и внешний вид, и внутреннее убранство. Место в районе метро Невский проспект, добираться очень удобно. Окружение хорошее - канал Грибоедова, Русский Музей, Михайловский сквер и сад, далее Мойка. Всегда тут гуляю в любую погоду, когда попадаю в этот район. Часто не походишь, артисты тут лучшие и цены на билеты кусаются. На самых дорогих местах никогда не приходилось сидеть, но с любого места хорошее обозрение, сцена видна полностью, можно воспользоваться биноклем. Акустика прекрасная, слушать приятно, ценители музыки обязательно получат удовольствие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана10 января 2019 г. 12:21
Удалось побывать в Михайловском театре на нескольких постановках, а именно "Спящая красавица", "Дон Кихот" и "Евгений Онегин". Хорошие постановки, даже отличные, на моя взгляд, ничем не уступают наиболее известному в Питере Мариинскому театру, только чуть-чуть дешевле, но тоже не дешево, есть места и по 5000 тысяч и больше, тем не менее, при очень большом желании можно попасть туда и за 500 рублей. Находится он очень удобно прямо возле Русского музей и идти от Невского всего ничего. Так что расположение у него мега удачное. И нет такого, что билетов не достать, всегда хоть одно хоть два места найдутся.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна8 января 2019 г. 23:03
Бывший императорский театр и этим все сказано - большой, с роскошными интерьерами. Смотреть здесь оперу и балет сплошное удовольствие. Билеты на хорошие места дороговаты, но время от времени их покупаю, чтобы приобщиться высокой культуре и поддержать нашу замечательную школу классического балета. Нравится акустика, как звучат великие произведения в живом исполнении. Постановки здесь всегда грандиозные, свободных мест в зале нет. В антракте ажиотаж в буфете, туалетах. Лучше приходить сытыми и никуда не торопиться, чтобы после завершения спокойно выйти из театра без очереди в гардероб.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья Куркова25 декабря 2018 г. 13:11
Это самый красивый театр нашего города. Красивый, величественный, с яркими, красочными постановками. Цены на билеты конечно кусаются, но зрелище стоит того, что бы хотя бы раз в год попасть сюда. Репертуар включается в себя взрослые и детские спектакли. Очень нравится балет "Спящая красавица", очень красиво, и настолько хорошо поставлено, что моя дочь в восторге, хотя обычно балет плохо воспринимает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина9 февраля 2015 г. 10:11
Ходили вчера (07.02.2015) на балет "Чиполлино" с детьми. Впечатление - полный восторг: яркие костюмы, высокий уровень балета, артистизм при изображении героев. Кроме того, мы сидели на первом ряду и я наблюдала за дирижёром. Очень впечатляет. Громко не было, иногда, совсем иногда, гремела труба, но это не было оглушительно. Был полный зал детей. В антракте, который, кстати, длиннее, чем обычно, все дети высыпали к оркестровой яме - всем было интересно, что там такое. Всем очень рекомендую. НО деткам до 6 -7 лет будет трудновато высидеть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю