Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Нежный возраст или страстная история любви"

1034

Страница создана 13.03.2017 и обновлена 12.10.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 ноября 2018 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 679-25-31 Театр Особняк
СПб, пр. Каменноостровский, д. 55 на карте
  Петроградская (620 метров построить маршрут до метро)
  Черная речка (1.6 км пройти от метро)

Петроградский район
Цена, Р 600600
Теги моноспектакльспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Особняк,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Ненаписанные главы из романа Ф.М.Достоевского. Моноспектакль Натальи Свешниковой по пьесе Клима «ОНА - Я - НЕ Я и ОНА».

Откровенный, нежный, пронзительный монолог Настасьи Филипповны - героини романа Ф.М. Достоевского. Его нет в романе, но он о том, что сделало ее самой притягательной женщиной русской литературы.

Монолог женщины о любви к матери, мужчине, миру...

Завораживающий текст и талант молодой актрисы держат внимание зрителей и позволяют пережить гамму эмоций, как мужчинам, так и женщинам, пришедшим на спектакль.

Режиссер - Алексей Янковский. Театральный режиссёр, педагог. Создатель и художественный руководитель Театральной мастерской «АСБ». Лауреат фестивалей «Новая драма» и «Монокль» в номинации «За лучшую режиссуру».

Актриса - Наталья Свешникова. Студентка Петрозаводской государственной консерватории им. А.К. Глазунова (кафедра Вокального и театрального искусства). Мастер спорта России по художественной гимнастике. Абсолютная чемпионка Карелии по художественной гимнастике. Участие в спектаклях: «Колесо Коломбины», «Эликсир любви», «Экзамен dance». Участие в кино: «А зори здесь тихие».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Спектакль "Нежный возраст или страстная история любви"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Владимир25 марта 2019 г. 20:31
Посмотрел в прошлом месяце самый известный спектакль театра "Особняк" - "Король умирает". По моим ощущениям, это философская притча, достаточно тягучая, вязкая. Там много диалогов и монологов о жизни и смерти, о том, как прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно и стыдно. Хорошо, что по времени спектакль длится около полутора часов - больше я бы не выдержал.
Я не театральный критик, но не могу не отметить игру Дмитрия Поднозова в рот короля - запоминающе. А ещё понравилось музыкальное сопровождение в исполнении группы "Каменное море" - ребята разбавили своей музыкой эту разговорную драму.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга26 января 2019 г. 0:22
Сегодня по случаю посетили "Молодость жива".хочется задать вопрос: "Что это было?" Непонятна как сама идея, так и ее подача, если, конечно идея была. В полной темноте сидят кто-то и с экранов гаджетов бездарно зачитывают текст, сопровождаемый чудовищной по тупости музыкальной темой с тупейшим текстом. Одно во всем этом хорошего, что это мракобесие продолжалось час. А раньше было и не уйти по причине полнейшей темноты. Я часто хожу в театры, видела всякое, но со мной такое впервые. Спасибо за науку. Оказывается в нашей культурной столице не все так уж безоблачно...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Натали21 октября 2013 г. 0:20
Смотрели " исповедь оборотня". Кошмар! Ужасно, бездарно, тоска смертная, ибо примитивная. Плюс- такое ощущение, что актеры для себя что там либо кричат либо бормочат. И в конце всего этого бреда " гениальный" ход- психоделическая музыка и волны из грязной, дырявой тряпки до тех пор пока " тупой" зритель не сообразит выдать аплодисменты, лишь бы его отпустили... Противно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья21 октября 2013 г. 0:08
В этом " театре" зрителя НЕ уважают!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку