Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Разрезы"

497

Страница была создана и обновлена 28.02.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 марта 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 930-70-10 Кафе Art Lab Medovarus
СПб, пер. Мучной, д. 5 на карте
  Гостиный двор (764 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (652 метра пройти от метро)
  Сенная площадь (353 метра)
  Спасская (415 метров)
  Садовая (511 метров)

Центральный район
Цена, Р 400400
Сайт https://vk.com
Теги интерактивспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Art Lab Medovarus,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

"Разрезы" — интерактивный спектакль, где зрители важны, как и актёры: об искусстве жить Д. Хармса, А. Введенского, Н. Олейникова и их современников.

По мотивам произведений писателей группы ОБЭРИУ и воспоминаниям их друзей. Из чего состояла жизнь удивительных поэтов-романтиков нового времени, как смехом они защищались от страха, в чем находили вдохновение будут рассказывать актеры театра и кино Пётр Волков, Павел Платонов, Дарья Кривонос. Будет смешное и грустное: про филармонию, деньги, Малевича, игры, налогового инспектора, Русский музей, плюсы и минусы.

Основой стали тексты трех поэтов круга ОБЭРИУтов и воспоминания их современников. Н.И. Харджиев: "Это была бытовая фантастика — с утра до вечера: дразнили, мистифицировали, иногда разговаривали за выдуманных людей". "Мы собирались по вечерам и любили играть в "разрезы". Всем раздавались бумажки и карандаши, назывался какой-то всем знакомый человек. Надо было мысленно сделать разрез по его талии и написать на бумаге, чем он набит. Например, профессор Кушнарев: все писали – сыр. Это было очевидно. Потом называли очень скучную тетю – у всех почти было слово: пшено, у двух-трех – крупа, песок. Она была ужасно однообразна. "Резали" П.Н. Филонова – у большинства: горящие угли, тлеющее полено, внутренность дерева, сожженного молнией. Были набитые булыжниками, дымом, хлородонтом, перьями. Была одна "трудная тетя", про которую даже написали, что не хотят ее резать, а более находчивые определили ее: резина, сырое тесто и скрученное мокрое белье, которое трудно режется"

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Спектакль "Разрезы"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марат29 августа 2019 г. 16:30
Знатное кафе, хожу к ним с огромным удовольствием. Кормят вкусно, да и еще и концерты рок групп проходят. С алкоголем ситуация у них отличная: пиво на любой вкус, медовуха. На дегустацию можно взять набор сидра из 6-ти штук. Выбрать, какой нравится больше. Я вот так и не определился, какой мне нравится больше. Все вкусные.
По меню, даже сложно что-то выделить. Ел у них суп томатный - понравился. Шашлык куриный с кисло-сладким соусом отменный был. Фишка с подачей салата крутая, приносят ингредиенты, а ты сам собираешь салат, как любишь.
Кстати, к ним можно приходить в обед и есть не по меню, а брать бизнес ланч, цена 350 рублей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Милана23 января 2019 г. 23:38
Зашла туда после прочтения колонки критикаБориса. Он кстати отозвался о медоварусе более ем положиетльно. Попить - есть из чего выбрать: имбирный эль, грушевый сидр, сбитень, хмельной мед, вишневый Крик, квас и биолимонады. Блюда подаются на доске - красиво конечно - но непрактично - вечно двигается по столу - неудобно дико! Сами блюда вкусные! Советую заглянуть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анжелика23 января 2019 г. 23:22
Как хорошо, что теперь выпить в буквальном смысле меда, сидра и других подбродивших напитков можно недалеко от Сенной площади. Здесь вечером играет джаз, а в меню подают бигос, свинину или крем-карамель на десерт. Кстати, вся выпивка - собственного производства! Что очень впечатляет! А для тех, кто алкоголь фри - есть биолимонады.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю