Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Третий Фестиваль Диджериду "Didgetronic"

745

Страница была создана и обновлена 13.10.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
4 ноября 2017 г. 16:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 234-25-31 Особняк.Театр
СПб, пр. Каменноостровский, д. 55 на карте
  Петроградская (620 метров построить маршрут до метро)
  Черная речка (1.6 км пройти от метро)

Петроградский район
Цена, Р 700700
Теги музыка
Событие прошло?
Подпишись на Особняк.Театр,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Третий Фестиваль Диджериду «Didgetronic», где вы сможете услышать музыкантов, входящих в десятку лучших отечественных исполнителей.

Диджериду – самобытный, загадочный, гармонизирующий, обертонный музыкальный инструмент аборигенов Австралии. Звук этого удивительного инструмента символизирует вибрации самой Земли.

Диджериду традиционно используется австралийскими аборигенами в ритуальных целях, способствуя вхождению в состояние измененного сознания.

Примерно 50 лет назад аборигены подарили свой таинственный инструмент западному миру. С тех пор Диджериду покоряет, удивляет, вдохновляет, гармонизирует людей, живущих в напряженном мире цивилизации.

Легенды аборигенов Австралии гласят:

"Когда ничего не было, даже времени, творческим Сущностям Ванжина приснился наш мир. Когда был создан первый Человек, Ванжина покинули Землю, но для связи с собой они оставили людям Диджериду. Звучание Диджериду создает особое пространство, особый коридор, по которому Ванжина могут опускаться в мир Людей, а Люди подниматься в Духовный мир".

Для вас выступят настоящие профессионалы:
Александр Karnash Карнавалов (г. Москва).
Николай Mikola Фёдоров (г. Москва).
Алексей Маго Клементьев (г. Казань).
Александр Вальтер (г. Омск).
Алекс Долбенский (г. Санкт-Петербург).
Никита Wooden_Rifle Малов (г. Санкт-Петербург).

Программа фестиваля будет состоять из четырех отделений:
1) Сольные выступления музыкантов.
2) Совместные выступления музыкантов (в дуэтах, трио).
3) Выступление этно-проектов «Karnash» и «Wooden Rifle».
4) Совместное выступление всех музыкантов – «Осознанный джэм».

Гости Фестиваля «Didgetronic» смогут погрузиться в позитивную и магическую реальность, услышать необыкновенные истории, разбудить в себе прекрасные, волнительные чувства. В нашей Реальности будет Музыка, звучащая Здесь и Сейчас, позволяющая каждому совершить свое личное Путешествие в мир Гармоничных вибраций!

12+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Третий Фестиваль Диджериду "Didgetronic"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Владимир25 марта 2019 г. 20:31
Посмотрел в прошлом месяце самый известный спектакль театра "Особняк" - "Король умирает". По моим ощущениям, это философская притча, достаточно тягучая, вязкая. Там много диалогов и монологов о жизни и смерти, о том, как прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно и стыдно. Хорошо, что по времени спектакль длится около полутора часов - больше я бы не выдержал.
Я не театральный критик, но не могу не отметить игру Дмитрия Поднозова в рот короля - запоминающе. А ещё понравилось музыкальное сопровождение в исполнении группы "Каменное море" - ребята разбавили своей музыкой эту разговорную драму.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга26 января 2019 г. 0:22
Сегодня по случаю посетили "Молодость жива".хочется задать вопрос: "Что это было?" Непонятна как сама идея, так и ее подача, если, конечно идея была. В полной темноте сидят кто-то и с экранов гаджетов бездарно зачитывают текст, сопровождаемый чудовищной по тупости музыкальной темой с тупейшим текстом. Одно во всем этом хорошего, что это мракобесие продолжалось час. А раньше было и не уйти по причине полнейшей темноты. Я часто хожу в театры, видела всякое, но со мной такое впервые. Спасибо за науку. Оказывается в нашей культурной столице не все так уж безоблачно...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Натали21 октября 2013 г. 0:20
Смотрели " исповедь оборотня". Кошмар! Ужасно, бездарно, тоска смертная, ибо примитивная. Плюс- такое ощущение, что актеры для себя что там либо кричат либо бормочат. И в конце всего этого бреда " гениальный" ход- психоделическая музыка и волны из грязной, дырявой тряпки до тех пор пока " тупой" зритель не сообразит выдать аплодисменты, лишь бы его отпустили... Противно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья21 октября 2013 г. 0:08
В этом " театре" зрителя НЕ уважают!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю